Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. MatKras

MatKras миється в бані

Ома, Вашу страну оккупировали? Кто? Где?
    Вы бредите!
    Если все таки вы имеете ввиду присоединение Крыма к России, то уж давайте быть честными перед собой, Крым не часть вашей страны, а исторически часть России.
    Убивали людей вы говорите?
    Такой же вопрос: кто и где?
    На вашем майдане? Так даже ваши "друзья" из гейропы признали что это провокация устроена Парубием и Правым сектором.

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Там, там.
    Бий в тамтам, чунга-чанга мумба-юмба!
    Тут в усіх тролів бабушкі хахлушкі і дєдиваєвалі за Донецьк.

• Подобається Подобається x 1
  3. redfox

redfox Well-Known Member

Грон, знаете как у Шекспира - хоть розой назови хоть нет.
    мне без разницы как вы меня будуте называть. если вам хочется называть меня плнктон и это каким то образом положительно на вас влияет - ок, от меня не убудетю
    а на счет того,что нашли опечатки - вот большое спасибо!
    пятерка за русский

---------- Додано в 15:37 ---------- Попередній допис був написаний в 15:35 ----------

Грон, юрист не за отдельные букаффки отвечает, а за смысл сказанного)

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ти гей? Тут є гілка "Гомосексуалізм". Пропишися там.

• Подобається Подобається x 3
  5. Войцек

Войцек Well-Known Member

ні, дякую, я не молдован, щоб бендеривським прапором вихати

6. redfox

redfox Well-Known Member

мрочкизм, это не жесть, это, как я считаю, корректное ограничение.
    по моему все справедливо - хочешь возмущаться в центре - согласуй, ибо не ты один в этом центре живешь.
    хочешь высказать свое мнение , но не хочешь согласовывать - велком в парк горького, который тоже кстати далеко не за Мкадом находится

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Буцегарня називається. Бу-га-га.
    В Керчі рашкінська влада заборонила мітинг. Увага - проросійський! Це вам не Україна, де вольності дозволені.

• Подобається Подобається x 2
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви допускаєте якесь беззаконня відносно себе особисто? Наприклад вас незаконно затримала і побила міліція, або ви внесли завдаток забудовнику, а він щез з вашими грошима, чи ще якась ситуація. І от ви так ображені, що виходите відстояти свої права до міліції чи адміністрації, щоб вони на вас звернули увагу і вирішили вашу проблему. А з офісу навпроти виходить людина і каже: "Слішь, ти чего тут орешь стоішь? Мне работать надо".

9. Gron

Gron тафгай

Поучите свою жену щи варить тобто офіс менеджера фільтри в кававарці своєчасно змінювати.
    За цю фразу, вас та ваших викладачів, разом з работодавцями, гнати в шию треба.
    юристи йклмн.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Голову із зомбіящика витягти не намагалися?
    Куріть бамбук. Щаз я кожному москалю буду лікбез проводити.

11. zet

zet Дуже важлива персона

Самая большая легенда современности. Крым принадлежал многим за века. И в городе российской славы еще неясно кого больше полегло русских или украинцев, ведь были в одной стране, а сосредоточены были войска из Украины. А главное, почему-то забывают, что разрушенный Крым не подарили, а обменяли. Только что-то никто не возвращает Украине те черноземные области.

12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

У нас теж люди і працюють, і мітингують, як і у всіх країнах ;)
    В парку Горького можна збиратися вільно чи теж потрібен дозвіл? Я цього нюансу не знаю. А на рахунок висвітлення по телевізору - це питання і до тих людей, які вирішили зібратися і можуть про це поінформувати пресу, і до преси, яка теж в силу специфіки діяльності має дбати про висвітлення різних подій життя міста чи країни.
    Щодо ЛГБТ-пропаганди, то нам варто перейти з цим в окрему тему, бо це дійсно складне питання, я особисто не є прихильником такої пропаганди, а з іншого боку я вважаю недемократичним заборону збиратися геям/лесбійкам, хоч теж воліла би, аби такі мітинги не були поширеними чисто зі своїх власних переконань.

13. redfox

redfox Well-Known Member

Ома, я, конечно, не знаю деталей, но не вижу ничего страшного в том, чтобы запретить митинг - может господа хотели перекрыть движение по трассе? я бы не хотела, чтобы ко мне именно в этот момент именно по этой трассе напрмиер, скорая ехала.

14. mrochkizm

Крим знаходився в кордонах України. Росія ці кордони порушила. Тут нема виправдань. Нема.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

НІКОЛИ Крим не був часткою Росії. Вчіть історію.
    Щось неграмотних тролів присилають. Ні історії, ні граматики сваво вялікава і магучава не знають.

16. mrochkizm

А якщо прийде хтось і напише "я в парк ходжу на природу подивитися, а не на мітингувальників, які не працюють і мені заважають"?

17. redfox

redfox Well-Known Member

вот и получается, ладно, если человек из офиса, а если житель с ребенком?
    так вот чтобы недовольных не было - для этого и согласвывается время и место проведения.
    и кстати обманутые дольщики - те которые деньги отдалди и не получили ничего - тоже иногда митингуют - во всяком слуяае я про них ериодически слышу, так что если есть желание - есть и возможность

18. mrochkizm

І це теж палиця з двома кінцями, бо траса може бути не перекрита мітингувальниками, а, наприклад, закрита на ремонт. І швидка може елементарно поламатися.
    Я не агітую за перекриття трас, ні. Я просто вважаю, що люди можуть збиратися вільно, без дозволів.

19. redfox

redfox Well-Known Member

ну, в разных странах вопрос митингов решается по разному.
    вот про парк горького

Площадка для проведения публичных мероприятий находится на Пушкинской набережной у Крымского моста. Наша площадка вмещает до 2 000 человек. Публичные мероприятия проводятся с 07.00 до 22.00

Информация о проведении публичного мероприятия передается в письменной форме форме в администрацию и направляется в электронном виде через форму подачи заявки на сайте Парка Горького в период не ранее 15 и не позднее 3 дней до проведения мероприятия. Фиксация времени поступления информации в письменной форме осуществляется оператором по мере ее получения, в электронном виде — автоматически.

Прием письменных заявок осуществляется ежедневно в рабочие дни с 09:00 до 17:00 в здании Дирекции ЦПКиО им. М.Горького.

Март

Дата

Время

Наименование мероприятия

Кол-во участников

23 марта

12:00 — 12:30

Пикет Народной партии ненависти, «Упразднить должность президента России»

500

13:30 — 22:00

Митинг за развитие детского футбола в России

500

24 марта

10:00 — 20:00

Митинг в Поддержку проведения Чемпионата Мира по футболу 2018 в России.

500

то есть в уведомительном порядке - забиваешь время и ю а велком

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Гарантируете?:mocking:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)