Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я в курсі, а що робити, якщо Росія підняла ціну на свій газ? Логічно, що і в нас ціна піднялася.
    Чому Ви забули дописати, що в нас і кількість субсидій паралельно зросте? :)

• Подобається Подобається x 2
  2. redfox

redfox Well-Known Member

и теперь. вы же не у меня в москве под окнами с бендеровскими флагами , а хоть бы и под окнами - так самоопределяйтесь, пока ваши свободы других не трогают (это как повторил Гюго - свобода одного заканчивается там, где ничанается свобода другого)
    так что если вы здесь в москве под зданием посольства украины, например будете мирно митенговать - ю а велком

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не важко. Путлєр дає російському народу саме те, що він потребує. Злет його рейтингу до 80% післяокупації України говорить сам за себе.
    Аби більшість суспільства не підтримувала владу, то ця влада була би вже зметена. Приклад вигнання овочевої сім"ї наявний.
    Влада - це просто дзеркальне відображення суспільства в цілому. Тому стверджую, що путлєр живе в кожному з тих 80%. У мене єдине питання - аби їхнє лікування не потягнуло жертви на території України.

• Подобається Подобається x 1
  4. mrochkizm

:)))

А чого 11 осіб, які вийшла на Красну площадь на підтримку України, ваш омон пов"язав?
    А чого наступні мітинги ваш омон розганяв?
    Вони теж стояли мирно.

5. redfox

redfox Well-Known Member

так чего на красной площади?
    я же говорю - там где никто никому не мешает - щли бы в парк горького или под посольство.
    а если на красною площадь хочешь - согласуй с властями - не хочешь согласовывать - на открытую площадку в парк горького.
    вот и все.
    если бы эти деятили улицу бы перекрыли - я бы первая в полицию позвонила

6. mrochkizm

бАндеровскими )

Бендеры - город в Молдове.

• Подобається Подобається x 4
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо вони накоїли?

8. redfox

redfox Well-Known Member

Мрочкизм, оки, буду знать.
    а в моем контексте - так хоть под бендеровскими, хоть под бандеровскими, хоть под радужными(хотя за радужные сейчас могут наказать - ну это как стоять). лишь бы не со свастикой

9. mrochkizm

Я дуже перепрошую, я помилилася.
    Ці 11 осіб прийшли не на Красну площадь, а ...під посольство.
    І їх затримали.

В цьому і відмінність - в нас є свобода зібрань та мітингів, а у вас все має бути "согласовано".

10. Gron

Gron тафгай

Угу.
    А митинговать, пишется через "и" а не "е", але мАсковским юристам це до дупи, вони ж не планктон.

11. mrochkizm

А в нас не наказують :)
    Яка ж страшна ця фашистська Україна - в нас і ЛГБТ-прапорами махати можна донесхочу, і вільно збиратися. мітингувати, протестувати, і за це ніхто не б"є.

12. redfox

redfox Well-Known Member

они, по видимому - выступали на главной площади страны.
    а те, кто приходят на главную площадь в большей своей части хотят на площадь посмотреть, а не на протестующих.
    у нас есть спец. место где любой желающий может высказаться, в остальных частях города - нужно согласовывать - это мешает жителям

13. mrochkizm

Та ладно, до букв придиратися, я теж, коли спішу або неуважна, помилки роблю.

---------- Додано в 14:30 ---------- Попередній допис був написаний в 14:30 ----------

Жесть.

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Оце - бЕндерівский флах: Хтось бачив такий на Майдані?

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А якшо буде стояти бандерівець зі свастикою і веселковим прапором в американських валянках?

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Евгений Блюм
    Совершенно точно. Когда им говоришь, что у них фашизация общества шагает семимильными шагами (80% поддержки войны сами о себе говорят), то они начинают про бЕндер. Ну-ну.

17. hrim

hrim Well-Known Member

Он сам пришел.

Российская Федерация трижды подтверждала принадлежность Крыма Украине в международных договорах.

1. Соглашение о создании СНГ (1991 г.)

Статья 5.
    Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках содружества.
    http://www.rusarchives.ru/statehood/10-12-soglashenie-sng.shtml

2. Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (1994 г.)

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
    http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/

3. ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ (1997 г.)

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
    http://www.zakonprost.ru/content/base/154238

Россия - это просто государство-гопник, руководимое гопниками. Обязательства России не стоят бумаги, на которой написаны. Неудивительно, что РФ чувствует себя неуютно среди цивилизованных стран и считает их «врагами». Когда она пытается имитировать действия приличных стран - выходит злая и глупая пародия, что очень ярко продемонстрировала нынешняя крымская эпопея.
    Позицию Украины разделяют больше 100 ста самых развинутых стран мира.

18. Gron

Gron тафгай

А Ви юрист ?
    Якщо ні то Вам не зрозуміти, як важливо юристу бути уважним та грамотним.
    Але це не в мАсквє.

19. redfox

redfox Well-Known Member

Мрочкизм, у нас тоже есть свобода собраний и митингов, только вопрос в том,, что пока одна группа высказывает свое мнение, другая пытается , например, работать.
    и это нормально, что все митинги согласовываются.
    если есть острая необходимость прямо высказаться - у нас есть для этого вполне себе приличное место специально для этого предназначенное - ПАРК горького. так ведь если туда пойти флагами размахивать - это же неинтересно. без этоо по телевизору то не покажут.

а на счет ЛГБТ - я вроде сказала можно, но без пропаганды.
    я считаю это правильным. я бы не хотела видеть пропаганду ЛГБТ под своими окнами

20. Войцек

Войцек Well-Known Member

для порівняння наведіть російські тарифи, будь ласка

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)