Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lutra

Lutra Well-Known Member

О-о-о! Протрезвіли і почали ритися в останніх Укр. новинах? Классно простежуються настрої населення. Рекомендую. Тоді перегляньте ще новини пару місяців назад. Про економічно-торгівельну війну України з Росією. І ми тоді, тільки жартували про москалів, і якщо чесно, я була на майдані і ні разу не чула, щоб кричали щось таке. Почали кричати вже після, коли все всім стало ясно. Але як оцінюєте настрої укр. населення зараз?

• Подобається Подобається x 2
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Фсьо,.. женюсь!!! :bandera: :uanew:

• Подобається Подобається x 5
  3. hrim

hrim Well-Known Member

Я не бачив, що це з Севастополя. До речі, частіше для розпалювання жалю використовується і закріпилася асоціація - "... на ножі".
    Треба згладжувати.
    Для мене доконаний факт - десятки міліонів обдурених, зомбованих готові бути гарматним мясом. Крім "упоротих" є маса маніпульованих.
    Їх настроїли на агресію. Багатьох можна врятувати.

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це Харків сьогодні.
    Заздрю по-білому. Бо в Донецьку орки ніяк не вгамуються. Сьогодні розбили молитовну палатку, де моляться щоденно за Україну.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=447lXe1Y2tE

Забула як відео вставляти

• Подобається Подобається x 3
  6. pdvu

pdvu Member

Я не вправе призывать к войне с Россией, потому что живу не в Украине и давно - пенсионер.
    Но... разве можно простить России Крым?

• Подобається Подобається x 1
  7. vele

vele Well-Known Member

а в харькове сегодня было тоже 2 митинга. один на площади свободы с рф флагами и завываниями янукович приди и русские войска приведи. такие настроения тоже есть....
    другой - под украинскими флагами.

8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Здравствуйте все. :uanew: Слава Украине! Героям Слава! :bandera:
    Где тут записывают в бандеровцы? :blush: Я русскоязычная украинка из Москвы.
    Мрочкизм, Зю, Перси и если есть еще кто с мафки - :preved:

• Подобається Подобається x 13
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как было воевать? Хряк по заданию путлера уничтожил армию, во все силовые структуры насадил агентов мацквы. Мы бы положили тысячи жизней, а путлеровцы уже бы маршировали к Киеву.
    Спокойно. Это рашка - монстр из каменного века с танчиками и пукалками. С ней будут воевать экономически. Сейчас ей цивилизованные товарищи популярно ей объясняют, каких звиздюлей она получит, если будет лезть в Украину. Боже, благослови Америку!

10. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Мені цікаво, якщо перетрусити всю оту кагалу, у скількох з них виявляться російські паспорти? Чомусь інтуіція мені підказує що пару автобусів мона буде натоптати

лише після мене. Я б з радістю поступився місцем, тим більше кобіті... Але лише в трамваї, а не в бою )))

• Подобається Подобається x 5
  11. forester

forester Well-Known Member

И какие результаты?

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Настроения это одно. А агрессивные гопники, которых за деньги нанимают местные бонзы устраивать в Донбассе беспорядки и милиция при этом им помогает - это совсем другое.

После убийств на площади в Донецке 13 марта, проукраинские митинги временно не собираются.
    Была молитвенная палатка, в которой все конфессии кроме одной, молились каждый день за Украину. Орки сегодня ее разбомбили и угрожали священникам. Менты просто смотрели.

13. Mathilda

Естественно, я буду учить. :) Просто у меня недавно национальное самосознание проснулось.
    Зато я Манифест читала.

14. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Боюсь уточнять... Манифест карлы-марлы???

15. vele

vele Well-Known Member

мне нравится этот
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=447lXe1Y2tE

16. forester

forester Well-Known Member

Примите мои соболезнования. Проснувшееся национальное самосознание, особенно в обострённой форме, ещё никого до добра не доводило...

Простите, чей манифест? Вы же в бандеровцы, вроде, метили. А там труды Донцова принято изучать.

17. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:bandera::rock::yahoo::preved:

Вітаємо нашого бандерівсько-госдеповського агента у Москві!!!! :)))

Жарт.

Ласкаво просимо!

---------- Додано в 23:27 ---------- Попередній допис був написаний в 23:26 ----------

Ніфіга. Про російськомовних бандерівців чули щось? :)

18. Petrov

Petrov Well-Known Member

Получится, но не сразу. Со временем... У Украины теперь другого пути нет, только на Запад.

19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:haha:

20. Mathilda

:sad: Сегодня смотрела зомбоящик, как раз показывали Донецк.
    Вообще, я сижу на фейсбуке и читаю все, что пишут на тему войны. Вроде путин отвел войска от границ, то ли потому, что испугался санкций, а может быть (это я так думаю), ему настоящая война не нужна самому, потому что главная цель у него - сохранить власть. А в России революции в ближайшее время не будет, его у нас теперь все так заобожали, что даже всё ему простили за Крым. :sad:
    Но успокаиваться не стоит, и верить ему нельзя.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)