Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Мне прислали пару картинок, что скажете?

2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Богомолець - чудовий кандидат, хороша людина.
    Але ж вона лікувала людей на "этом ужасном проплаченном олигархами и госдепом Майдане, пособница фашистов, неонациствов, бандеровцев, антипутинистов, фашиствующих молодчиков" о_О

Вибачайте. не стрималась.

---------- Додано в 15:59 ---------- Попередній допис був написаний в 15:57 ----------

Друга картинка - чистої води фейк. На офіційному сайті http://government.consultant.ru/ такого нема.

• Подобається Подобається x 1
  3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нет ничего проще)))
    Для начала:
    1) вернуть Крым и Кубань, плюс принести дары Украине в виде Ханты-Мансийского автономного округа
    2) выплатить наши 80 миллиардов (с процентами разумеется) которые причитались Украине в качестве наследства после развала союза и которые благополучно прикарманила Россия
    3) больше никогда не подсовывать нам януковичей, фирташей, ахметовых и других агентов ФСБ на руководящие должности и свыкнуться с фактом, что Украина не в юрисдикции кремля
    4) в гости ходить без оружия
    5) на Пасху распять гундяева в Храме Христа Спасителя
    6) отменить пошлину на сало
    7) РТР, НТВ и ОРТ запретить к показу на территории России
    8) выдать международного преступника януковича Службе Безопасности Украины
    9) официально сделать Украинский язык вторым официальным в России ибо Украинцев в России больше, чем русских в Украине
    10) путин должен приехать на Майдан, стать на колени и вымаливать прощение у Украинцев, после чего написать заявление по собственному и назначить преемником Андрея Макаревича.
    11) ввести сухой закон на территории России, заменить киселева на Кашпировского и начать по чуть-чуть выводить население из буйного патриотического транса)))

а, ну и с вас еще 12 миллиардов из тех 15-ти, что путин пообещал, но до сих пор не дал, а так же щедрые скидки на газ разумеется и завершить все это пиршество каким нибудь дурацким референдумом о присоединении Питера к Венесуэле )))

• Подобається Подобається x 7
  4. Bastard

Bastard Well-Known Member

Я надаю перевагу наколюванню рузких младєнцев на вила, із послідующої піджаркою на мєєєєєєєдєному вогні.

5. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Фейк.

6. Bastard

Bastard Well-Known Member

Цього б вистачило.
    Плюс, повернути вклади Сбербанка СССР.

7. Syberian Cat

Syberian Cat Well-Known Member

Целиком и полностью поддерживаю пункт 6.:rock:

8. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

:haha::haha::haha:
    С тобой все понятно. :rock:
    Кста, своего одесского сепаратиста нашла - но тебе не выдам. :mocking:
    Зю, пошли в игру? я те ссылко пришлю :drinks:

9. Персі

Персі La mafia è immortale!

Фейки, швидше всього.

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не могу. Через час пойду квадрокоптер запускать, буду отслеживать миграцию сепаратистов и заносить данные в журнал!

• Подобається Подобається x 4
  11. zet

zet Дуже важлива персона

и первая картинка тоже? Меня, например, насторожило что обещали выступление, а отделались сообщением в печати.

12. mrochkizm

Думаю, так.
    Якщо Янучара вже труп, то про його смерть повідомлять тоді, коли це буде Пу вигідно. Уявіть, скільки ж ще заяв через пресу а-ля живий Яник зробити може!
    А друга картинка так. однозначно фейк, можна перевірити через оф. сайт.

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Так он же 11-го выступал в Ростове с программой "Лигитимный-2", а справка выдана 3 марта.

• Подобається Подобається x 3
  14. mrochkizm

Це був людиноподібний робот Янучари :rock:

15. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да, были времена... Мне, конечно, в силу возраста не выпала честь выходить на эти митинги, защищать Белый дом в 1991-ом, получать автомат для борьбы с приспешниками Верховного совета в октябре 1993-ого, но мои родители принимали участие в этих событиях. Была действительно борьба, борьба за свои права, за свободу и демократию.
    Куда это делось? Хороший вопрос, и он заслуживает ответа по категориям людей. Одна категория, это люди, которые боролись не столько за демократию и свободу, сколько против коммунистов, против КПСС. Следовательно, с падением КПСС их борьба закончилась, они получили то, к чему стремились, капитализм, пусть такой, монопольный, корумпированный, огосударствленный, но все же это лучше, чем социализм. Они борьбу закончили.
    Другая категория людей, я называю ее "разочаровавшиеся", это, пожалуй, самая многочисленная группа, которая участвовала в событиях конца 80-х начала 90-х годов. Это люди с завышенными ожиданиями, понимаете? )) То есть они искренне верили, что стоит только скинуть Горбачева и коммунистов, Россия сразу же будет жить так, как США или Швеция. Эти люди не сильно вдавались в анализ советской экономики, они не знали, в каком катастрофическом состоянии она находится, они не понимали, что демонтировать СССР без социальных потрясений не удастся. К слову сказать, что Борис Николаевич Ельцин тоже в какой-то степени принадлежал этой группе, он сначала верил, что стоит только запустить рыночные реформы и через полгода уровень жизни станет повышаться. :) Не получилось... Поэтому многие разочаровались в реформах, в политиках, вообще в политической борьбе.
    Ну и третья группа, это те, кого не устраивает путинский монопольный капитализм, авторитаризм, всевластие бюрократов и коррупционеров, это мы, те активных 50 000 человек, которые выходили на Болотную площадь и еще сотни тысяч, которые нас поддержали. Это только кажется, что нас мало. На самом деле нас очень много и при ухудшении экономической ситуации в России мы о себе заявим.
    В России грядут перемены. Наверное, Вам из за рубежа, из Украины, кажется, что Путин пользуется активной поддержкой большинства? Неправда. :) Вы б слышали, как его костерят... ))) Поддержкой пользуется не Путин, а та, мнимая нефтегазовая стабильность. Не будет этой стабильности, будут экономические потрясения и всей этой якобы 80% поддержки как не бывало. Если Путин не сменит внутриполитический и внешнеполитический курс, то Россию, скорее всего, ожидает новый 1991-й год.
    Сказать честно, в декабре 2013-ого года я думал, что до Путина наконец-то начинает доходить. Широкая амнистия политзаключенным, освобождение Ходорковского. Участие правительства в гайдаровском форуме. Вроде начались какие-то позитивные шаги, но тут эта дурацкая история с Крымом..... блин...

• Подобається Подобається x 3
  16. Персі

Персі La mafia è immortale!

Не знаю, але смерть овоча так часто обіцяли, що я перестала в неї вірити :mocking:
    Якщо не правда, то десь вспливе ще ) Деякі субстанції не тонуть )

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А хто скинув комуністів? Всі на своїх місцях.

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Если овечку удалось в лаборатории клонировать, то януковичей вообще на 3Д принтере штамповать - плевое дело)))

• Подобається Подобається x 2
  19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Да, вот в связи с этим - какая разница, кто у руля? Цена на нефть от него не зависит.

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Мы скинули. В 1991-ом, а потом еще и в 1993-м. Да, многое осталось от той системы, но это не социализм, а все-таки капитализм, пусть и несовершенный, монопольный, огосударствленный.
    Вы считаете, Ельцин был коммунистом? Я тоже раньше так считал, теперь убеждаюсь, что нет...

---------- Додано в 17:37 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

Большая разница, потому что сейчас у России есть шанс сделать так, чтобы наша экономика вообще не зависела от цен на нефть или эта зависимость была самая минимальная.
    Это реально.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)