Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

В тому і різниця між народами.
    Українці свободу не міняють на ікру. :bandera:
    А Майдан...в вас його 99%, що не буде. Не хвилюйся )

• Подобається Подобається x 4
  2. Petrov

Petrov Well-Known Member

Если цены на энергоресурсы упадут, Майдан гарантирован. Сейчас у российских властей есть возможность предотвратить это... Только они заняты другими, более важными вещами - они собирают чемоданы без ручек :mocking: Два уже собрали... )))))

• Подобається Подобається x 4
  3. mrochkizm

Ви впевнені як росіянин? Я вже, чесно кажучи, ні.

• Подобається Подобається x 1
  4. Petrov

Petrov Well-Known Member

Будет, куда денется, как только экономику тряханет хорошенько.
    Только он может быть не таким, как у вас, а красно-коричневым.

• Подобається Подобається x 3
  5. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Зачастую это происходит из-за взаимных провокаций. Нет человека здесь, в России, кто не понимал бы, что ситуация крайне сложная и политически, и экономически.
    Но когда на форумах начинаются оскорбления - это вызывает ответную реакцию, к сожалению. Все люди-человеки, у всех эмоции и все на нервах. Я тоже этому подвержена, и тоже говорила "ура-ура" - не хвалюсь этим, но было.
    Вот мы с Вами придерживаемся разных взглядов. Но спокойно же разговариваем? Не переходим на личности, не выясняем, кто крут. Мне интересно понять позицию другой стороны. Я готова слушать оппонента и думать над его словами. А махать флагами и скандировать кричалки - дело нехитрое и ненужное.

6. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да, я же был на Болотной, знаю, сколько человек пришло туда, какие настроения были. И знаю еще одно: поддержка Путина большинством россиян очень условна. Скорее, они поддерживают даже не Путина, а высокие цены на нефть и стабильность. )) Когда стабильность закончится, эта поддержка пропадет.

• Подобається Подобається x 3
  7. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Так я ж про обоих и говорю - Штаты и мы. )

---------- Додано в 13:17 ---------- Попередній допис був написаний в 13:16 ----------

Крым, я уже говорила, вопрос решенный. Путин не откатит.
    А дальше разговоры идут про Донбасс, Харьков... Ты ж видела - марш на Киев тут приписывают. Вот с этой точки, нынешней, никаких действий не будет. Зуб даю )

---------- Додано в 13:18 ---------- Попередній допис був написаний в 13:17 ----------

Уже. Сократила программы, подняла налоги, подскочили цены. Это про Германию.

8. Petrov

Petrov Well-Known Member

Оскорбления? Да, иногда проскакивают... А Вы не обижайтесь, а попробуйте понять. Я вот прекрасно понимаю украинцев, их эмоции. Представьте, если бы Украина отчекрыжила бы от России часть, а потом украинцы пришли бы на российский форум и начали бы рассказывать, какой у них хороший президент, что они сильные, их все уважают.... Я себе представляю, что бы было...

9. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Разумеется. ) По сравнению с нами они живут лучше. Но по сравнению с самими собой лет десять назад - все хуже. Я ж тебе о чем и толковала. Мы живем хуже немцев, но лучше в сравнении с прошлыми годами - и потому никто не протестует. Ибо - а на что обменяем то, что уже имеем? А вдруг опять 90-е? )) Лучше синица в руке.

---------- Додано в 13:24 ---------- Попередній допис був написаний в 13:21 ----------

Каждый волен выбирать что хочет. Мы - икру, вы - свободу. :)

99% что не будет. Кому охота? )

10. Petrov

Petrov Well-Known Member

IvankaS, а сейчас не 90-е? )) Система-то та же, просто нефть дорогая.

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

И что дальше?

12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Так, можна лише пошкодувати, що бій під Полтавою закінчився так, як закінчився.

На все інше навіть відповідати не хочеться.

Сподіваюсь, ви розріняєте, що таке "жити не по-спартанськи", а що таке - "жити в непомірній розкіші, маючи два десятки резиденцій, в яких ліцо буває, можливо, день-два на рік, але які потрібно підтримувати в належному стані, що коштує бюджету чималих грошей".
    Попутно, залишивши в стороні нерозумну Швецію, скажіть, скільки резиденцій мають інші президенти, країн, де також безпритульні і безлошадні?
    Ну, наприклад, президент Франції, країни, що фарцює вертольотоносцями?
    Або президент США?

Навіть Королева Великобританії - скромна бомжиха в порівнянні із міністром шляхів сполучення Якуніним, простим держслужбовцем.

13. mrochkizm

Ти не відповіла на запитання. От ти кажеш, що росіяни не хочуть розчленовувати Україну, воювати з нами і т.д., а Крим це що, по вашому, не розчленування України? Крим не був частиною України?
    Незалежно від політичних поглядів та симпатій жителів Криму, анексувавши його, Росія просто потопталася по Україні. А від такої високої підтримки цих дій Путіна з боку росіян взагалі мороз по шкірі.
    То як, жителі Росії не вважають анексію Криму розчленуванням України?

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

За нефть не знаю. Я ж только по себе сужу. В 90-е я была без денег, без работы и без жилья. И съездить даже к матери было проблемой. А сейчас у меня все есть, вон даже в Европу скаталась ) И я не хочу опять вернуться к безденежью. Оно меня расстраивает )

15. Petrov

Petrov Well-Known Member

Не знаю) Революция - явление непредсказуемое.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Второй раз снимаю шляпу. Ваши цитаты - просто классика жанра. ПрЭкрасТно!
    Вот, это базисные понятия. Так думает большинство россиян. Если коротко - вам не нужна свобода, вам нужен царь, который все за вас будет решать. Это ни плохо, ни хорошо. Это данность, с которой нужно считаться. Вы - азиатский народ в своем большинстве и азиатский путь развития вам подходит как нельзя лучше.
    Что делать остатками европейцев, таким как господин Петров, не знаю.
    Чтобы понять разницу с менталитетом украинцев приведу свое любимое высказывание на эту тему. К нам єто относится как нельзя больше, в этом вся наша история, ментальность и сущность.
    Степан Андреевич Бандера:

• Подобається Подобається x 5
  17. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да это понятно, кого ж оно не расстраивает. Я тоже хочу 5 000 долларов в месяц получать и в Москве это вполне реально. ))
    Но Вы просто, наверное, не анализировали российскую экономику....

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Разве я обижалась? Прекрасно понимаю здешние эмоции. И я не поклонник Путина - но другого на его место просто не вижу. Если лично ко мне есть претензии по сообщениям - я имею в виду их тон, а не содержание, пусть мне скажут. А Марьяна - забанит. :)

---------- Додано в 13:33 ---------- Попередній допис був написаний в 13:31 ----------

Я не могу тебе ответить про Крым. Тем более за всех россиян.
    Я говорила о дальнейших действиях и о предполагаемой войне. Считаю, что войны не будет.

---------- Додано в 13:38 ---------- Попередній допис був написаний в 13:33 ----------

Так отож. "А кому нужен русский бунт - безжалостный и беспощадный?" (с)

19. Syberian Cat

Syberian Cat Well-Known Member

Не сочтите за Кремлевскую пропаганду только..Неужели вы думаете Путин такой идиот что заварил эту кашу ради "защиты населения" или каких-то несметных Крымских богатств,не предвидя какой за этим последует отрицательный резонанс во всем мире?
    Это не Украино-Российский конфликт, а геополитические разборки США с Россией.Флот пиндосов стоял уже чуть-ли не в территориальных водах Ураины,задайте себе вопрос-зачем?Россия сработала на опережение,крайним оказался Крым и отношения между двумя пограничными народами..

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Українець виростить хліб сам.

Росіянину же потрібні Сільськогосподарський відділ ЦК, крайкому, райкому, голова колгоспу, парторги, машинно-тракторні станції і обов"язкові директиви: "Засіємо достроково - до дня перемоги! Ведемо битву за врожай! Дайош Цілинний мільярд* в закрома Родіни" (*пудів=16 кг).

І обов"язкові 4 етапи будь-якої кампанії:
    1. шумиха
    2. неразбериха
    3. наказание невиновньіх
    4. награждение непричастньіх.

Хто не жив за часів совка - той не зрозуміє.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)