Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Чем же Россия такое зло? )) Ну помимо Крыма. Главное, наряду с бомжами :)
    "Добро", к счастью, уже не победило в Сирии. Благодаря "Злу". "Зло" всегда будет против бомбежек. :) А теперь имеет достаточно силы, чтобы настаивать на этом.

Был бы царек выгоден - Штаты бы так не суетились. ) Мозолит им глаза Россия, ой как мозолит. )
    Насчет Китая - это такая тихая бомба у нас под боком. Он всегда поддержит более слабого, а сейчас это Россия, - за ради баланса. По принципу: пусть эти двое дерутся. Чем они слабее, тем мы сильнее. Нормальная политика. Один на один Китай ни с Россией, ни тем более с Штатами не справится.

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Не мозолить,а тривожить.
    Нація дегенератів,з ядерною бомбою.

• Подобається Подобається x 5
  4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я не претендую на глубинный анализ. Ибо ни разу не экономист и не политик. Но того, что санкции против России в равной степени бьют по Евросоюзу, вы не будете отрицать? И зачем им это? Кого накажут? Тогда зачем принимают? Америке-то по барабану, их экономика на нашу не завязана, могут себе позволить. Но ведь и Европу заставляют. Сугубое имхо, конечно, основанное на разных источниках из инета и рассказах русских из Европы. Не настаиваю на исключительной истинности изложенного, ведь даже здесь европеец уже указал, что в его стране считают иначе. :)

---------- Додано в 11:39 ---------- Попередній допис був написаний в 11:39 ----------

---------- Додано в 11:46 ---------- Попередній допис був написаний в 11:39 ----------

Ёлки о_О Пойду проведаю своего одесского друга-мафиозника (для непосвященных: не бандита, а игрока в онлайн-мафию). Собирался взять оружие и встать в один строй с русскими. А после твоей зачистки, Зю, я что-то его не вижу в скайпе. :russian_ru:

5. Petrov

Petrov Well-Known Member

А какие санкции? Санкций не будет, то, что происходит сейчас, это не санкции, а имитация санкций.
    Именно поэтому я убежден, что Запад дал России карт-бланш на Крым.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:)))Росію розкатає під нуль, не справиться...))) Ще одна Анка-кулеметниця мені знайшлася. Коцапопітеки ніяк не в'їдуть чому ніхто з ними не воює, не можуть зрозуміти сораки шо любій країні в сто раз простіше і швидше просто кисень вам перекрити і самі передохнете, замість того шоб як дикий народ дубиною розмахувати і рвати тельняшку. Варвари відсталі.

• Подобається Подобається x 5
  7. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

А чего не перекрывают-та? о_О Патамушта мы няшки, ага? :girl_angel:

---------- Додано в 11:59 ---------- Попередній допис був написаний в 11:56 ----------

Судя по риторике - нет. Судя по действиям - да.

• Подобається Подобається x 1
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чекають вашого непереможного маршу на Київ.:))) Що стосується Китаю, то він зараз Сибір може брати голими руками, Рюслянд ВСЮ армію на Україну погнав.:haha: Вояки блін.

• Подобається Подобається x 4
  9. AlexandrDP

AlexandrDP Member

Доброго дня.
    Та є у нас політ .хвойди ,як пан Тсарьов ,що за дріб'язок і мати рідну зпродадуть.

10. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Зю, вернешься, ответь мне, пожалуйста, на один вопрос.
    Вот ты расписал добро и зло, и принцип более-менее понятен. Скажи мне, какой должна быть Россия, чтобы по твоим критериям считаться добром? :)

11. Petrov

Petrov Well-Known Member

По-моему, как раз наоборот, по риторике - санкции должны ввести, западные политики постоянно об этом говорят. А по действиям - ничего подобного, западные компании продолжают заключать контракты с Россией на газ.
    Реальные санкции против России - это полный отказ Европы от российских нефти и газа. Могут ли они это сделать? Могут. Но не делают. :)

12. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Так мы ж их не вчера раздражать начали. В 90-х Россию мог и Лихтенштейн завоевать )))
    А кроме того, о каком марше на Киев вы ведете речь? На Тбилиси-то не пошли, бо незачем, а вы про Киев.

И не берет - ну тормоз :)))

А на границе тихо - Харькова и Белгорода уж точно. У меня там свои люди :cools: Войск нет. Ну, впрочем, их же в России вообще так мало, что вся армия за одним кустом спрячется :)))

---------- Додано в 12:06 ---------- Попередній допис був написаний в 12:06 ----------

Я думаю, что не делают, потому что не могут. Иначе сделали бы.

13. AlexandrDP

AlexandrDP Member

Люди, а реально наші дії щодо звільнення Криму.Пропозиції.Навіть найфантастичніші?

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А я ще пам"ятаю совєтську істерію навколо острова Даманський. 1969-й здається?
    Тоді совєти "гарділісь" своєю армією, яка вогнем зрівняла острів з рівнем води.
    І що поімєлі, окрім могил - не на острові, а у найближчому місті?
    В цьому і полягає "справжнє обличчя росії".

15. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

И еще насчет похода на Киев. Тут как-то призывника знакомого на одном форуме спросили (в свете нынешней ситуации): если воевать отправят - пойдешь? Ответил: если защищать свою страну, свою семью от нападения извне - пойду. А если нападать на Украину - нет.
    Думаю, не ошибусь, если скажу, что это общий настрой в нашей крохотной армии :)))

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

То, что могут - это к гадалке ходить не надо, просто цифры: Европа только на 25% зависит от российского газа, российское топливо могут заменить поставки из Ирана, Ливии и Ирака, так же США готовы поддержать Европу нефтью на танкерах. Могут, еще как...
    Но для этого придется хорошо поработать и попотеть: дело в том, что многие европейские нефте и газоперерабатывающие заводы настроены на работу именно с российским сырьем, а нефть и газ везде разные, придется полностью менять технологию, нужны новые нефтепроводы, газопроводы...
    Да и американская нефть на танкерах - это не российский газ из трубы, разница очень большая, труба, конечно, лучше. Поэтому зачем напрягаться?? Сдадим Путину Крым, создадим видимость санкций, а сами продолжим покупать у Газпрома. Всем хорошо, все довольны...

17. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я про карт-бланш на Крым.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

НАЩО Ліхтенштейну тупо вас завойовувати? Вони ж НЕ ВАРВАРИ.

НАЩО Китаю тупо вас завойовувати? Вони ж НЕ ВАРВАРИ.

19. Petrov

Petrov Well-Known Member

Правильно. Они не завоевывают, а просто всё скупают. :)
    Африку почти полностью скупили уже....

20. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Иран там вроде в пятую позицию встал и продал нефть России.
    Еще вот эти слова заинтересовали:
    Не знаю, насколько это соответствует действительности.
    В любом случае нефть на танкерах из Штатов дороже нефти по трубе из России.

---------- Додано в 12:27 ---------- Попередній допис був написаний в 12:26 ----------

Поняла. Они тоже няшки. :girl_angel:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)