Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Да, вот самая главная ошибка совка заключалась в том, что в Бога не верили, а так все нормально.
    путлер, для которого фильм Эквилибриум - руководство к действию, решил новую расу что ли вывести - ватогундяйцев? Сказать, что эксперимент удался - ничего не сказать ибо 88% ватогундяйцев бьются в коллективном, неистовом одобрямсе.

• Подобається Подобається x 5
  2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

• Подобається Подобається x 1
  3. forester

forester Well-Known Member

4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Очень разные точки зрения. Противоположные. Фото и фотомонтажи. Чтобы сделать правильные выводы, надо найти хоть каплю правды, с которой уже сопоставлять и от которой отталкиваться в выводах. Иными словами, "дайте мне точку опоры". :)

Каким бы ни был прокурор, подобные действия по отношению к нему недопустимы в правовом государстве. Он совершил преступление? Арестовывайте, зачитывайте права - и на нары.

Я, представьте, в курсе. Но скажите мне, какой президент/глава государства живет по-спартански? И у него в стране при этом нет бездомных, безработных, и все в равной степени защищены? :) Ну, может, в Швеции.

---------- Додано в 09:14 ---------- Попередній допис був написаний в 09:11 ----------

Во-первых, никто никуда не идет.
    Во-вторых, разговор был о мотивации.

---------- Додано в 09:15 ---------- Попередній допис був написаний в 09:14 ----------

:)))

---------- Додано в 09:19 ---------- Попередній допис був написаний в 09:15 ----------

Ну и насчет отношения в Европе. Скажем, немцев. Был у меня разговор с товарищем. Не поверила я ему. Тогда скинул мне ролик - тогда был еще только на немецком, сейчас есть с русскими титрами. Юмористическая программа.
    Еще раз, господа, не для того, чтобы вас тут позлить.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iej-kuaN1Mg

Зю, как ты видео постишь??

5. forester

Украинцы считают, что власть на столько узурпировала права, что любое расчёты на срабатывание правовых механизмов глупы. Посему решать кто преступник, а кто нет и, не откладывая в долгий ящик, выносить соответствующий приговор, можно доверить улыбчивым парням в касках вооружённых революционным самосознанием и битами (Маузеров и кожанных тужурок на всех не хватает). Именно им подотчётен прокурор, не имеющий такого самосознания... Так что всё законно и справедливо... ну... с точки зрения "той" стороны. А любая другая точка зрения... не поощряется, ибо её носитель - титушка, со всеми вытекающими.

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Всім відомо.,що у вас,в рузкє,гвалтівники і вбивці є героями.
    І,зрозуміло,що прокурор,який вигороджує отакого гвалтівника,для рузкє є святим.

• Подобається Подобається x 2
  7. forester

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

[url...]ссылко[.../url]
    без точек

После второй Мировой, немцы стали усиленно плясать под Американскую дудку, предварительно попросив разрешения. А как только Амеры начнут возить газ в Европу, Германия станет их пятьдесят каким то штатом.

9. forester

НА Ютьюбе, под экраном есть кнопочка "поделиться". При нажати на неё появляется ссылка. Там скопировать, тут вставить. Всё.

http://youtu.be/iej-kuaN1Mg

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

У вас в совку був національний герой - матрос Желєзняк, який розігнав "Учрєдітєльноє собраніє" зі словами "Караул устал".
    Після інциденту із Сашком Білим багато хто з чиновників замислиться - навіщо він сидить у кріслі. І хто він, чиновник, взагалі - найнятий менеджер чи рекетир в мундирі?
    Мій товариш (не юрист) працює в генпрокуратурі, розповідає про свою роботу дуже мало, але я зрозумів, що там багато хто замислився з приводу свого місця під сонцем. :)

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Это их и бесит, немцев. ) Да и не только немцев, думаю. Штаты давно уже беззастенчиво нагибают Европу, проталкивая свои, а не европейские интересы.

---------- Додано в 10:10 ---------- Попередній допис був написаний в 10:06 ----------

Спасибо.
    В продолжение ролика - после того, как Меркель запретила в Германии это шоу. ))
    http://youtu.be/YHMR34JWBAA

12. zet

zet Дуже важлива персона

Сегодня на границе российские беспилотники не летают, в отличие от вчера - передали по новостям...
    Может все-таки пойдет снижение противостояния... надеюсь...

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

В Мире есть две отнюдь не равномерные силы, Добро (США+ЕС+Япония) и Зло (Россия+Никарагуа+КНДР+ханыги+титушки+бомжи), ну или наоборот, кому как больше нравится. Добро пока сильно побеждает. Но это не надолго ибо через 30-40 лет всех поработит Китай.
    Россия - это картель под руководством обезумевшего главаря. Обычно таких уничтожают, но Амерам выгоден такой царек. Пока путин правит, а он это будет делать пока не сдохнет, Россия никогда не встанет с колен, что для США и Китая разумеется выгодно.
    Уже постил, но не поленюсь еще раз, что бы как можно больше людей видело:
    http://www.youtube.com/watch?v=e2Dx0hBybrY

Если взять армию США за эталонную величину, то у России армии вообще нет. Все равно что сравнивать метр с сантиметром. Если бы америкашкам нужно было, то России бы уже не было. Но это им не нужно. Гораздо выгодней находится в состоянии перманентной холодной войны, траектория которой синусоида, чем мгновенно уничтожить единственного врага. Никаких плюсов это не принесет, а лишь грозит новым экономическим кризисом, но не игрушечным, а настоящим. Евросоюз распадется, начнут криво друг на друга глядеть и считать кто больше съел. внутри США начнется безработица ибо наращивать оборонку будет бессмысленно, плюс после эйфории от победы, народ начнет искать нового врага (без этого никак) и не найдя его во внешнем Мире, белые станут мочить негров, негры латинасов, латинасы эмигрантов из совка, а те накатят и будут стрелять во все, что движется. И все, в Мире наступит глобальный экономический коллапс и китайцам не придется даже никого завоевывать. Они просто объявят весь Мир своей собственностью и наведут порядок с помощью карательных отрядов. При чем случится это намного раньше анонсированных 30-40 лет. Вот поэтому Добро не заинтересованно в тотальном искоренении Зла ибо тогда само Добро превратится в Зло и Зло победит ибо Добра не станет.

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

може бути затишшям перед бурею......не вірю я кацапам.

15. Petrov

Petrov Well-Known Member

А можете конкретные примеры привести? :)

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Уже все. Со вчерашнего дня можно было выдохнуть. Забыл предупредить :)

17. Petrov

Petrov Well-Known Member

Спасибо тем восточным украинцам, которые выходили на митинги за единство Украины. Если бы не они...

• Подобається Подобається x 3
  18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ну вот австрийцы, к примеру.
    http://youtu.be/dw9tkE15iQQ

19. Petrov

Petrov Well-Known Member

IvankaS, Вы знаете, отношения между Европой и США - это очень большой и сложный вопрос, который заслуживает отдельной темы и отдельного обсуждения. Я с ним знаком только поверхностно, поэтому я не берусь делать выводов, кто там какие интересы проталкивает...
    Тот человек, мнение которого Вы привели, как видно, тоже этим вопросом не владеет, потому что пытается объяснить сложные вещи простыми словами.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Рашисти таких мудозвонів визбирують повсюди за великі гроші, на кшталт Шредера, Раша Тудей молотить на всю катушку, Кисильовщина Тудей, тільки гроші на вітер, ніхто на них не звертає уваги. Завжди буде 100 чесних голосів за Україну проти 10 проплачених або заляканих за Росію.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)