Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Тут ты скорее права. Но опять же, нам-то преподносят альтернативу - или испортить отношения, или потерять жизнь.

2. zet

zet Дуже важлива персона

Дорога к Приднестровью в первую очередь и Харьков желательно, т.к. именно там производство сотрудничающее в военной сфере...

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Путіну браво ) Сам придумав, сам злякався, сам зробив :russian_ru:

4. Petrov

Petrov Well-Known Member

IvankaS, а Вы на сайт НАТО заходили? Там, кстати, написано все, кто собирается, а кто нет )))

• Подобається Подобається x 1
  5. Мікі

Мікі Well-Known Member

Весь европейский мир тогда дал добро по Югославии (подобие имперской России), где даже миротворцы ООН не могли в течении нескольких лет остановить войну сербов (маленьких русских) против хорватов, боснийцев...

Вы про свои, теперешние русские "ценности" рассуждайте, бо против них по факту наёжился весь мир. Приезжающие из Европы русские уже рассказывают про отношение к вам на бытовом уровне, как плохим людям.

• Подобається Подобається x 1
  6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Та яку жизнь, бляха муха, Іванка, ну не йшла наша країна в НАТО, не йшла! Це питання навіть на референдум ніколи не виносили! І Майдан не стояв за НАТО, і нова влада не брала курсу вступу в НАТО, я тупо в шоці, якою інформацією вас годують...

7. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Пфф, на бороде и я троллю. Я тоже человек и тоже не железная. ))) На одно "назло" отвечаю другим. Тут вон вроде спокойно разговариваю - а уже как только не обозвали ))

8. Petrov

Petrov Well-Known Member

Нее... Помните митинги в Харькове, Донецке, Одессе и др. за целостность Украины? Путин понимает, что это не Крым, и что люди там не будут просто так сидеть и смотреть, как к ним под видом "отрядов самообороны" приходят зеленые человечки без опознавательных знаков ))

• Подобається Подобається x 3
  9. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Россия всегда страдала. И всегда выживала. Выживем и сейчас. Спасибо :)

---------- Додано в 17:32 ---------- Попередній допис був написаний в 17:32 ----------

Чо ха-ха? :ireful1:

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Думаете договорнячок? Заранее все было известно? Какие основания так думать?

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

На заборе тоже написано - а там дрова лежат.
    Мне было интересно, что скажут люди. Ни Марьяна, ни Перси не станут врать.

12. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ничего, лучше бы чаще пообщаться заходила, чем СМИ слушать )

ПС. Может, мафию замутим? )

13. mrochkizm

Борис отримав усне попередження, якщо ти не бачила.
    Бачиш інші вирази, які, наприклад, тобі видаються неприйнятними - є червоний трикутник скарги, не варто соромитися ним користуватися.
    І так. модератори теж живі люди, з емоціями.

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Да Россия как-то всегда мало заморачивалась на том, что о ней думает мир.

А русские, живущие в Европе, рассказывают, как европейцы жалеют - что их страной руководит не такой же Путин. Представляете? о_ОРеально, я ж этих людей тоже знаю. И они не про газеты говорят - а про обыкновенных людей, с кем дружат, живут рядом, работают.

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Прийміть як даність. Як аксіому. Ви патякаєте, а ми готуємося. Деякі підприємства працюють у цілодобовому режимі, готують традиційні і нетрадиційні сюрпризи окупантам і мародерам. Welcome to Ukraine!
    Там у вас Серпухівський автозавод ще випускає "інвалідки"? Ми вам допоможемо створити додаткові робочі місця. :)

• Подобається Подобається x 3
  16. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я только за. Но Зю ушел в дозор )))

---------- Додано в 17:39 ---------- Попередній допис був написаний в 17:38 ----------

:scratch_one-s_head:У меня разрыв шаблона.

17. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да, знаете, как договорные матчи играют? )) Вот и тут нечто похожее...
    Основания так думать: отсутствие реальных санкций против России. Объединенный Запад гораздо сильнее России и Россия не рискнула бы играть с Западом настоящий матч. При желании Запад может ввести настоящие санкции. Но не вводит.
    Кстати, несмотря на псевдопатриотическую истерию, которая творится сейчас в России, формально матч выиграл Запад: он получил всю Украину, а Россия только Крым, хотя Россия имела теоретический шанс затащить Украину в ТС. А Россия, как всегда, получила чемодан без ручки, такой же, как Южная Осетия :).

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я имею в виду общий тон обращенных ко мне слов. Я вас в чем-то убеждаю? Или кричу "Слава России"? Или еще как-то наступаю на вашу национальную гордость? Нет же. Но одно то, что я россиянка, заставляет видеть во мне врага - так что ли? Или мне показалось?

19. mrochkizm

Я тут нічого не вдію, сама шокована, що ви думали, начебто ми йшли в НАТО.

Після кримських подій, до речі, підтримка вступу в НАТО різко зросла - сам Путін спровокував те, проти чого начебто боровся. Але все одно в НАТО ми не вступимо навіть тепер - на днях наш міністр зак. справ це ще раз офіційно заявив.
    І з територіальними претензіями в НАТО не беруть.

І ще одне - навіть якби не було подій в Криму, то курсу на НАТО ніхто би не тримав. Ми - за ЄС, а не за НАТО були.

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

IvankaS, а Вы, кстати, где живете-то? )

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)