Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ну если вы читали скрытый под спойлером текст, то могли увидеть, что я писала то же самое.
    Бес его знает - кто чем воспользовался. Я не провидец.

2. Petrov

Petrov Well-Known Member

Украина не собиралась вступать в НАТО. Украина свои обязательства выполняла. Да и НАТО Украину принимать не собиралось, они никогда кандидатом не были.
    НАТО смотрит на Балканы и Кавказ (Грузия).

3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Полковник, вот щас говорите шо хатите, но я Вас прошу, не забывайте, что сьодни суббота :drinks:

Кстати, а крымчане знают, что по российским порядкам спиртное продаётся до определённого Путиным времени? Там же пьют, местные, я точно знаю, до потери пульса и днём и ночью...

• Подобається Подобається x 3
  4. coolzak

coolzak Well-Known Member

Чого ви тут перед нею розпинаєтесь-вона тупо тролить.дурепою прикидується а пів форума пробує просвітити.Москаль це на генному рівні.Тільки стіна і повна ізоляція

• Подобається Подобається x 5
  5. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Где были их ценности в Югославии?

Так уже сказала - хорошо, что есть польза :)

6. zet

zet Дуже важлива персона

Это только к Путину.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Отличная зарисовочка про то как путлера волнуют русские и их права. Напомню, что это только одна из стран азиатских деспотий, не говоря уже о Кавказе. И что главное, никто из россиян и не пикнул в защиту соотечественников.

http://nv-online.info/by/464/opinions/80683/Провал-памяти.htm#.UzbPUILmGfs.facebook

• Подобається Подобається x 1
  8. Полковник

Полковник миється в бані

Это печально.
    Украине срочно надо и в НАТО, и в ЕС.
    Надо от москалей защищаться.

• Подобається Подобається x 2
  9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Не полезет больше он на Украину, будьте спокойны.
    Уверен в этом на 90%.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

В чем причина такой уверенности?

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ну, надеюсь, не как с врагом. :)
    Без ложной скромности скажу, что выражаю взгляды, наверное, подавляющей части населения. Это не ура-патриотизм. И не битие себя пяткой в грудь за ущемление соседа. Скорее, растерянность. Потому что нет четкого понимания, что происходит и чем все закончится. Вбросов с разных сторон - немерено. Кому верить - непонятно.
    Мне вот еще долго придется переваривать, что Украина не собиралась в НАТО о_О

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Житель Волгограда выступил с обращением в котором высказывает ряд тезисов, согласно которых "Сашку білому" тоже нужно присвоить звания Героя России, потому что он воевал в отряде Героя России Рамзана Кадырова

https://www.youtube.com/watch?v=1m7Os8ovC-s

13. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я пришла поговорить с людьми, которых давно знаю :) Шашкой махать не намерена.

14. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Не збиралася та не збирається, а з путлєровської "ласки" вже й не збереться.
    Ви уникли "великої натовської загрози" ціною шматування нашої держави та безповоротного псування відносин.

Ну, читаючи ту ж "бороду," я отримала дещо інші враження, але повірю на слово, що росіяни радше розгублені :)

15. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Программа-максимум - это какая? Отжать восток?

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

Экономические аргументы. Я слежу за ценами на медь... Как только в мире назревает война, цены на медь сразу поднимаются. Те люди, которые управляют рынком и владеют крупным капиталом знают из первых уст, будет ли война или нет.
    В середине марта цены на медь очень сильно просели. Следовательно, мировая олигархия не верит в войну между Россией и Украиной, а дальнейшая аннексия частей Украины Россией - это все равно война, даже если партизанская.
    Запад негласно договорился с Путиным: Крым отходит России, остальная Украина Западу, т.е. это торговая ассоциация с ЕС и, впоследствии, возможное вступление в НАТО.
    Я думаю, что Путин не будет этому препятствовать, а Запад в ответ обойдется мифическими санкциями против России, а не реальными.

17. zet

zet Дуже важлива персона

У нас такой вопрос возможно было бы решить только через референдум, но большинство населения всегда было против. Теперь же соцопросы показывают, что после последних событий картинка меняется.

18. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

І навіть більше - таких референдумів й не передбачалось. Я в шоці, що люди думають, ніби ми йшли в НАТО.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Верьте в Бога и все встанет на свои места. в вашем обществе кране низкий уровень морали и нет грани между добром и злом. В этом первопричина всех ваших бед и агрессии, которую вы несете миру и соседям в первую очередь.
    В любой религии вы найдете:
    Не убий.
    Не укради.
    Не желай дома ближнего твоего.
    Не лжесвидетельствуй.
    Не сотвори себе кумира.
    По крайней мере 5 из 10 Заповедей Божьих вы и ваша страна нарушили в ситуации с Крымом.
    Пусть поможет вам Господь. Жалко вас. За что вы так наказаны?

• Подобається Подобається x 2
  20. Персі

Персі La mafia è immortale!

:haha:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)