Хто ЗА війну з Росією?

Discussion in 'Політика і політики' started by Lutra, Mar 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Борис, это правильно.
    Кто мешает?

2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

:facepalm:Территория... территория... Я уже спрашивала - а люди? Их дело - они решили. Вопрос очень спорный. Я не берусь тут быть судьей. Нам это подают как вопрос жизни и смерти для России. Как ты думаешь, что я должна выбрать? Может, оно и страшилка. А может, и нет. Может, промывка мозгов. Но проверять не хочется.
    Блин, я все время почему-то должна оправдываться - за что? Вообще о другом хотела поговорить, но не успеваю сосредоточицца.

3. Aleko

Aleko Well-Known Member

А чего как? Ясно было сказано что 5 миллиардов было госдепом было потрачено на переворот для вхождения Укрины в ЕС и в НАТО. Сами американцы признались. Не я же це придумал?

4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Насколько слышала, была еще договоренность о нейтралитете Украины - неприсоединении к военным блокам.
    Говорят, и Янукович выполнил все договоренности с оппозицией - а в результате? Эти договоренности не стоили бумаги, на которой они были написаны. :) Не защищаю Януковича, но показываю, чего стОят все договоренности, когда речь заходит о жизни и смерти.

5. Petrov

Petrov Well-Known Member

Чего обратно-то? Обратного хода сделка не имеет, и не в ядерном оружии дело. Просто Россия показала всему миру, что такое "русское слово" и как оно выполняется, только и всего. :)

• Подобається Подобається x 2
  6. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Шо ж ты казенное имущество разбазариваешь :diablo: :)))

7. zet

zet Дуже важлива персона

Так ведь и был внеблоковый статус все время до сих пор.
    Да и Янукович сам сбежал, подставив свою партию и удивив оппозицию.

8. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Короче, у меня вопрос. Чем все кончится, как думаете?

---------- Додано в 17:02 ---------- Попередній допис був написаний в 17:01 ----------

Но при этом был явный тренд на вхождение в НАТО. А тогда России было бы уже поздно пить боржоми.

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Я попрошу посилання на офіційний сайт Держдепу США, де написано: "ми відправили 5 млрд. доларів на переворот в Україні".
    Чекаю.
    Хто хоче жити в Росії - може їхати в Росію, ніхто нікого не тримає. Люди могли своє слово сказати ще в далекому 1991 році. Або ініціювати законний референдум за 23 роки незалежності.

• Подобається Подобається x 2
  10. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да, на словах была такая договоренность, и Украина эту договоренность соблюдала, в НАТО не вступала.
    Если дело заходит о жизни и смерти, тогда еще ладно... Но в Крыму что, стоял вопрос жизни и смерти, жителям Крыма что-то угрожало?? Это не Косово, не Карабах и не Южная Осетия...
    Знаете, как поступает мародер? Наживается на чужой беде. Воспользовавшись тяжелой ситуацией на Украине, Россия совершила самое обыкновенное мародерство, разве это не так?

• Подобається Подобається x 6
  11. mrochkizm

о_О а ми що, порушили свій нейтралітет? Ти про що взагалі? В нас навіть питання вступу в НАТО не стояло на порядку денному!

• Подобається Подобається x 1
  12. Полковник

Полковник миється в бані

Панове, так кто России войну собирается назначить?
    Ункнов из Чехии, Оля из Гамерики, Педро из Англии, Мартини со Львова?

13. mrochkizm

:facepalm: ну так, вам з Росії видніше, який в нас тренд був...
    Іванка, це не відповідає дійсності. Абсолютно.

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Справедливо. Но, как они объясняют, тогда было пофиг, потом стало напряжно, а когда грянул майдан - тут терпец и луснул.
    Вы ведь тоже могли объявить Януковичу импичмент через вами выбранную Раду. Переизбрать мирным путем. Но предпочли революцию.

ЗЫ: вопрос, ты со мной щас как с кем споришь? )

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

В своё время, в 30-е годы, весь мир смотрел немецкую хронику, где представители культурнейшей немецкой нации, миллионными стадионами и публичными собраниями единодушно и в едином порыве, а, главное, совершенно искренне поддерживали действия Гитлера по оккупации Европейских стран... А самые продвинутые немки, вроде крупно-бюстообладающей на Вашем аватаре :good: вообще вопели,- "Хочу ребйонка от Фюрера!!!!!!"... Наверное правительства демократических стран, увидев такое всенемецкое ликование, и пошло тогда по ложному пути, заглядывая долго-долго Гитлеру в рот, что привело в конечном итоге к Большой Войне.

Слава Богу, мир с тех пор несколько поумнел. По крайней мере Запад сейчас стал каждый день и на самом высоком уровне говорить о том, что захватив Крым, Россия оккупировала не только часть чужой территории, а что она тем самым наступила на основы основ их ценностей, незыблемость которых на Западе не подвергается никаким сомнениям.

Вот тут-то вы и влетели вместе со своим ВВП. Всё ещё у вас впереди. Тут весь форум знает, что я издавна считаю Крым татарской, в майбутньому государственной территорией. Украина, на мой взгляд, ничего не потеряла, а скорее приобрела, как государство украинцев, в первую очередь, ...

• Подобається Подобається x 4
  16. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

"Вопрос стоял об уплотнении" ))) Я уже говорила - вопрос жизни и смерти всей России. НАТО на Украине - верная наша гибель. Это аксиома. А вектор просматривался определенный. (Путин-ТВ, разумеется).

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви. У жовтні. А зараз - тільки допомагаєте своєю поведінкою.

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Нам так объясняют.

19. mrochkizm

Не було більшості в парламенті тоді. Майдан стояв за відставку Януковича, а не за зміну територіального устрою. Це дві великі різниця.
    Як з Іванкою, а що? Я мушу тобі ярликів навішати? :)

---------- Додано в 17:09 ---------- Попередній допис був написаний в 17:09 ----------

Це - НЕПРАВДА.

• Подобається Подобається x 3
  20. zet

zet Дуже важлива персона

Судя по тому, что у Путина не выполнена программа максимум, то опасность нового "наезда" останется. При малейшем политическом кризисе может полезть снова. Придется укреплять армию и не только...У нас все успокоится окончательно только после выборов. Судя по тем экономическим мерам оздоровления экономики, которые уже приняты, то нам будет тяжко, зато появится шанс выйти из кризиса.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)