Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

Да кто к вам лезет? На фиг вы кому нужны, ещё раз... Россия пока до Украины и пальцем не дотронулась. Вы от её одной тени все в лихорадке ненависти бьётесь. А этого вашего исторического нацлидера я только так и называю, по мультику...

2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Прости меня. :give_rose:Но накал страстей такой, что жду всегда худшего.

3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Так, Крим забрала, а більше нічого, все хорошо, прекрасная маркиза, нічого нам Росія не зробила.
    Тепер Росію почнуть ненавидіти. Саме тепер, після Криму.

• Подобається Подобається x 3
  4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Так о чем и говорим )) Кляти москали - опять облагодетельствовали незалежную :))) Это не мои слова, где-то услышала. )))

• Подобається Подобається x 1
  5. Aleko

Aleko Well-Known Member

Да любите, кто вам не даёт? Только любви не видно, одна ненависть литрами изливается.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я з вашого дозволу внесу маленькі правки в текст щоб відповідало дійсності:

"Да кто к вам лезет? На фиг вы кому нужны, ещё раз... Украина пока до России и пальцем не дотронулась. Вы от её одной тени все в лихорадке ненависти бьётесь. А этого вашего исторического нацлидера я только так и называю, по мультику..."

• Подобається Подобається x 2
  7. Персі

Персі La mafia è immortale!

Так не договоримся ) Вы хотите видеть то, что вам удобно )
    С какого Путин рассказывает, что в Украине должна быть федерация и российский, как второй государственный? Это не вмешательство во внутренние дела? Мы ж вам не рассказываем, какое у вас должно быть устройство и как вам жить )

---------- Додано в 13:04 ---------- Попередній допис був написаний в 13:03 ----------

Ну и че ты тут делаешь? )

8. zet

zet Дуже важлива персона

Так и здесь ведь безнаказано не прошло....

Мы приверженцы другой модели государства, не более того... Это сильно всегда раздражало руководство России, поэтому и вмешивались регулярно... Ненависти к русским не было, но вот после того как "откусили" Крым, конечно появилось недоумение и раздражение - после того "одобрям-с" российского общества действиям власти. Немного спас ситуацию Марш Мира, как глоток свежего воздуха, на общем фоне эмоций.

9. Aleko

Aleko Well-Known Member

Крым вы сами отдали. Сами говорите об этом, что он не ваш и он вам не нужен.

10. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Всё, точно ушла.
    Пришла сюда не ссориться. Я всех вас помню и ко всем отношусь очень тепло. Хотела увидеться. :)
    Можете ненавидеть меня, если хотите :)

11. Aleko

Aleko Well-Known Member

Мы не откусили, а взяли своё по просьбе своих.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Браво!!! Знімаю капелюха!
    Ось, народ весь великодержавний шовінізм у кількох реченнях цієї таваришки. Стерпимо голод, закручування гайок по самі гланди, аби тільки затягти всіх сусідів у своє болото і показати всьому світу (Омериці в першу чергу, звісно), що ми ще ого-го!
    Ну і хто у світі назве їх нормальними людьми?

13. mrochkizm

Шановний, Ви вперто забуваєте про Крим.

14. Aleko

Aleko Well-Known Member

Да интересно узнать причины вашей ненависти.

15. Персі

Персі La mafia è immortale!

Узнал?

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Взялі свайо і засунулі в пасть, а оно застряло в горле і есть большой ріск несваренія жилудка і полного запора кішечніка. Мораль сей басні - нефіг жрать все что відішь, еслі жилудок больной.

17. Aleko

Aleko Well-Known Member

Крым это русская земля. И вы сами это подтверждаете. Ибо за свою землю готовы нам глотку перегрызть, а Крым отдали без единого выстрела. Ты читала Зю на что он способен за свою землю?

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вчіть історію, неук. Крим ніколи вашим не був.

19. mrochkizm

Хто?
    Деякі дєятєлі на форумі так, активно пропагують ідею розколу України. Але багато інших (я в тому числі) стоїть на позиціях неділимої України.
    Так что не надо "ля ля".

20. Aleko

Aleko Well-Known Member

Боюсь ошибиться. Но пока вижу только патологию и крупный промыв мозгов.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)