Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я на это надеялась, когда шла сюда. Хотя, если честно, не очень верила. Думала - щас один пост и сразу бан. А вы еще разговариваете )

2. Aleko

Aleko Well-Known Member

Националисты бендеровского разлива для русских и есть нацисты...

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Конечно, культивируется, и я тебе даже скажу кем ) Кремлем с Путиным во главе.
    Ты извини, но для большинства украинцев Россия теперь - враг. И я не вижу, как это может изменится в ближайшем будущем. Для нас все просто - вы пришли, и в тяжелые для нас времена украли у нас кусок земли )
    А на словах можно о какой угодно любви к братскому народу рассказывать, только судится по делам )
    Футбольные кричалки, которые ты приводишь, как культивацию ненависти к России - ну смешно, чесслово ) Это элемент фольклора, как анекдоты о москалях, например )
    Не было никакой ненависти к России, пока Путин не приперся в Крым. Нежелание идти тем же путем, вступать во всякие таможенные союзы - да, только не нужно путать это с ненавистью ) Мы имеем право на самоопределение ) Ненависть тут при чем?

• Подобається Подобається x 2
  4. zet

zet Дуже важлива персона

А концентрированные наступательные войска российские туда-сюда вдоль границы просто гуляют? Я не говорю, что начнут воевать, но то что они там есть - это точно. Остальное только от воли Путина, ему же веры нет...

5. Персі

Согласна, неконструктивно ) Так с какого хера российское тв рассказывает, что в Украине одни фашисты обитают? )

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вчіть історію судетських німців, які жили з чехами 700 років. Аза так званий рехверендум, де вони дали гітлеру 99% і анексію Судет вони поплатилися повною депортацією після війни.
    Так що не треба тут распатякувати про самаапрєдєлєніє, якщо не знаєте, що це таке.
    Про окупацію Ордою Русі - вона ще не закінчилася остаточно. Орда окупувала Крим і вишикувала свої війська на нашому кордоні. Сподіваюсь, що це остаточний бій, після якого Орда піде у небуття, де їй саме місце у 21 строріччі.

• Подобається Подобається x 1
  7. Aleko

Aleko Well-Known Member

Я Львивский форум почитал... люди просто ненавидят Рссию. За что? Что она вам сделала?

8. Персі

Последователи Остапа БЕндера, что ли?
    Вы бы хоть элементарной неграмотностью не светились, прежде чем учить нас, как жить.

---------- Додано в 12:55 ---------- Попередній допис був написаний в 12:54 ----------

Перестаньте к нам лезть. Отвалите. Мы не хотим такой модели государства, как в России. Так понятно?

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чё, да нічё. Слідкуйте за новинами з Мордора. Вже притягли до відповідальності редактора ЗМІ, який надрукував статтю професора Зубова, в якій він сумнівається щодо політики партії в Криму. Самого Зубова звільнено з роботи в університеті. Це тільки один з прикладів. Бажаю щастя в країні, яка перемогла мереживні труси і розум.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да до речі, пора вже закінчувати з цим стереотипом, шо тютнярці спекалися іга. Іго не відступило, а асимілювало Московію. Як казав Рамзан "Росія - ето я, я - ето Росія".:)))

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Да видишь ли, восточные - они вообще спокойные. Пока их не трогают. Многое стерпеть могут. Это надо было сильно их довести, чтоб такая отдача пошла. Это мне так кажется. И кто у вас был пророссийским президентом, кроме Януковича? Да и того пророссийским не назвать - он, как и все его предшественники, вел курс на евроинтеграцию. Где тут пророссийскость?

12. Aleko

Aleko Well-Known Member

Я чего то такого не слышал. Если и говорят, то тоько что Украина под ПС и Свободой находится, что ПС и Свобода это не то что Восточная Украина желает, что там националистов полно... это не правда что ли?

13. Персі

Что есть вранье.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Окупувала. "Від..ся від нас" - це вже стає нашою національною ідеєю.
    Сподіваюся, що Обама таки доведе бочку нафти до 80 бакінських, щоби ви вже зайнялися своїми проблемами і відчепилися від сусідів. І за що вас вісі не люблять?

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Яка віддача?

16. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Да знаю я это. Ну и что? И ГУЛАГом меня не испугать - я в тех местах полжизни прожила :)))
    Не страшно тут никому, что поделать? :)
    Понятно, что щас будет экономическая жопа, ну потерпим, первый раз штоль. Я вон сухарей насушила )))

17. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Іванка, ну вже від тебе я такого не чекала. Ти тут купу народу знаєш навіть по мафії, і, думаю, так само знаєш, що не банять лише тому, що так захотілося.
    Так, ми розмовляємо, бо ми - нормальні люди, хоч на ваших форумах і можна прочитати, що західноукраїнці - то бандерівці, а бандерівці - то не люди. Більше того, в нас тут суто львів'ян навряд чи й половина зараз. В нас купа форумлян з усіх куточків України, які спілкуються і укр., і рос., і з Росії, з США, Канади, Ізраїлю і т.д. Які ламають списи в темах про УПА-Червону Армію та двомовність, але просто так їх ніхто не банить.
    Звичайно, якщо хто прийде сюди з криками "ну шо, хохлы-бандеровцы, идите в Гейропу, Крым наш, а вы - американские нищеброды-вонючки" - то й прийом буде відповідним.

18. Персі

И чё? У России забыли спросить, любить нам свою страну, или нет.

19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Так никто и не лезет, все сидят на попе ровно :)

20. Персі

Нет никакой отдачи, и выборы это покажут. Спасибо Путину, что объединил Украину )

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)