Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

Крым вашу Украину ещё до Майдана недолюбливал, а уж как хунта к власти пришла просто возненавидел.

---------- Додано в 14:11 ---------- Попередній допис був написаний в 14:10 ----------

Какой дали. ))))

2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Вот кого я ждала! :uaflag:
    С Крымом вопрос решенный. Кто прав, кто виноват - я не знаю. Знаю только, что если бы Крым был против, никакими войсками его было бы не взять. Ну и в конце концов - будущее покажет, где была правда. Смысл копья ломать?

3. zet

zet Дуже важлива персона

Так по делам и судим.
    Аншлюз Крыма, российские граждане на Востоке Украины, вешающие триколоры, активна работа российского ФСБ на нашей территории, концентрирование российских войск на наших границах.

Да не было ни хунты, ни нацистов. Эта информация исключительно заслуга российских медиа, это и есть результат наглого вмешательства и лжи..

• Подобається Подобається x 3
  4. Aleko

Aleko Well-Known Member

Поменьше телевизор смотрите... Вам там ещё и не такие страшилки расскажут.

5. zet

zet Дуже важлива персона

Это вы мне? Со своими шорами разберитесь. То что я перечислила информация подтвержденная.

• Подобається Подобається x 1
  6. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Там и украинские граждане с триколорами. Я знаю, там вся моя родня живет - они не против Украины, но против "западенщины" как они ее понимают, то есть - навязываемой идеологии. Они хотели бы остаться на Украине, но такой, которая и их мнение учитывает. Пока с этим туго. Надо договариваться всем сторонам, а не баррикады строить. Имхо.

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:18 ----------

Да ну были же. Сашко Билого не было? Яроша? Я понимаю, что революции - удобное время для всплывания всяких нетонущих субстанций. Они не весь украинский народ - но они же есть? :dntknw:

7. Lutra

Lutra Well-Known Member

Наша пісня гарна й нова. Починаєм її знову. Все. На цьому я роблю висновок про безпереспективність розмови з вами. На цьому місці я відкланяюсь. Передаю свій Оттерфлудер Зю. Маю зробити пару проектів, для того щоб купити карабін Вулкан і пройти IPSC підготовку:bandera: Ти заході єслі что
    ;)

8. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

По ходу в Баню у нас відправляються тролі і порушники правил :) А не за принципом громадянства чи політичних поглядів :)

---------- Додано в 12:26 ---------- Попередній допис був написаний в 12:24 ----------

Скажи, будь ласка, як називається з точки зору міжнародного права ситуація, коли одна держава анексує частину іншої, незалежної держави? :)

9. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Всё, я уехала. ) Олег, будь корректен.

Кста, у нас тут такую дурость придумали. В горадминистрации повесили объявление, что проукраинские митинги будут пресекаться, а митингующие - задерживаться. :))) Долго смеялась.

10. zet

zet Дуже важлива персона

Согласна. Только что-то как только Коломойский разогнал у себя полуспортивные организации, существующие на российские деньги, то сразу в Днепропетровской области покой наступил. Слишком много политики в свое время нагадили, завоевывая себе поддержку электората. Я например, прислушалась к требованиям Крымчан и поняла, что они ничем не отличаются от требований остальной части Украины, но преподнесли им эту саму хунту с нацистами, вот народ и сориентировали в нужное русло.
    Так и с Востоком страны. Все вопросы отлично решаются в рамках увеличения прав местного самоуправления, что бы не издалека очередного "умника" присылали, а своего избирали и деньгами своими сами решали как пользоваться. Раздел же был выгоден крупным олигархам.

11. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:facepalm:

Кого Ви називаєте "хунтою"? Алеко, майже всі ці люди, які зараз при владі, в політиці вже купу років! Коли "Батьківщина", "Удар", "Свобода" були просто в парламенті - ніхто не говорив, що в нас в парламенті "хунта", а тепер раптом звідкись взялася "хунта, нацисти і фашисти". Ви хоч біографією цих політичних діячів поцікавтесь, відколи вони в політиці і т.д. При владі немає ні "Правого Сектору", ні якихось інших радикальних формувань.

---------- Додано в 12:30 ---------- Попередній допис був написаний в 12:29 ----------

Ну-ну, тобто наші форумляни, які живуть на Сході і на Півдні і бачать це своїми очима, теж телевізор дивляться? о_О

• Подобається Подобається x 2
  12. Персі

Персі La mafia è immortale!

А ничего, что парады всяких "Единых Россий" без свастик не обходятся?
    Мы теперь будем называть всех крымчан фашистами, ок? Нормально будет?

А взагалі забембали. Чомусь слухати повинна тільки Західна Україна. А хто буде слухати Західну Україну? Про-російська влада рулила якби з часів незалежності. І що нарулили?
    Тобто домовлятись із східняками виходить якось так: або робіть, як хочем ми, або ми відділяємось і йдем в Росію.
    Ми бігли просити до поляків ввести війська?

13. zet

zet Дуже важлива персона

Ничего удивительного. Они туда и марш мира отнесут...
    Они националисты, но не нацисты и хунта. В этом и заключается подмена понятий и ложь. Это большая разница. Да и никогда не набирали много голосов, чтобы кардинально влиять на политику государства. У вас вон Жириновский ничем не лучше, но он в парламенте, а те кого вы перечислили никогда в Раде не были.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Один знайомий лікар мені сказав, що по рашн-ТБ відпрацовується нова масова психологічна дія. Саме цим пояснюється масове божевілля споживачів кисєльвщини та інших зомбірашнпрограм.
    Яскравий приклад цього демонструє оцей таварішч. Розмовляти з зомбі - марна праця.
    Кримчани теж споживали отруйну інформацію з путлєрвізора. Ми не подбали про національну безпеку і не відключили це зміїне кодло раніше. Буде нам навчання.

---------- Додано в 12:38 ---------- Попередній допис був написаний в 12:34 ----------

Посмієшся у травні, коли за це рашндержава впаюватиме 5 років. ГУЛАГ.

15. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ситуация отвечала праву народа на самоопределение.

В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».

Марьяна, это бессмысленный спор, я тебе опять говорю. Два этих права - территориальной целостности и на самоопределение - закреплены в международных актах. И они противоречат друг другу. По какому праву оторвали Косово от Сербии? Кто о правах вспоминал?
    С Крымом сложно. С обеих сторон есть убедительные доводы за и против. С одной стороны - аннексия, с другой - историческая и социальная справедливость. Тут до хрипоты можно спорить и не прийти к ответу - чем, собсно, все политики щас и занимаются. Я уже говорила - время покажет. Поднимется Крым на войну с оккупантами (а воевать за свою землю они умеют) - значит, это был реально захват. Пока я этого не вижу. Вижу и слышу, что люди радуются "оккупации". Не все - тоже вижу. Но подавляющее большинство. Что надо было сделать с ними, чтобы они стали так единодушны? Ты не допускаешь просчет украинской национальной политики? Ну и сейчас, смотри, вас больше волнует территория. А не люди.

Время покажет, Марьяна. Время. А я не политик.
    История свидетельствует, что всякая враждебная оккупация рано или поздно заканчивается. Монголо-татарская на Руси, турецкая в Болгарии, немецкая в Союзе. Потому что народ задушить нельзя. :)

16. zet

zet Дуже важлива персона

Это звучит странно, но моя подруга из Севастополя буквально вчера по телефону предположила нечто подобное. Как будто критическое восприятие информации отключили.

17. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Привет, Перси :flag_of_truce:
    Я не обращала внимания на парады (???) "Единой России". Свастику бы заметила - у меня на нее аллергия. Понаблюдаю внимательней. Но вообще - как мне казалось, народ в большинстве своем морщится на нациков любого обличья. За лозунг "Россия для русских" можно и по лицу получить. Да и сейчас, посмотри сама. Никто в России (я имею в виду обычных вменяемых людей) не скажет, что нам Украина или украинцы враги. Немыслимо, чтобы кто-то ходил по улицам с криками "хохлов вешать, хохлов на ножи" - не-мыс-ли-мо. Невозможно. Я не беру отморозков, но и тех, похоже, так мало, что их даже не видать. В то время как на Украине культивируется ненависть к русским. Скажи, что нет? А мы вас не ненавидим. Лично мне это просто недоступно, хоть убей :)))

18. Aleko

Aleko Well-Known Member

Угу. Подтверждённая информация лишь одна, что не было пока ни одного выстрела и ни одного движения в сторону Украины.

19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Господи, я че, первый раз вижу выслуживающихся чиновников? :))) Только они ничего не решают.

---------- Додано в 12:48 ---------- Попередній допис був написаний в 12:47 ----------

Это совсем неконструктивно :) Зачем кого-то обзывать? Назло кому?

---------- Додано в 12:49 ---------- Попередній допис був написаний в 12:48 ----------

Так Жирик с калашом по улицам не ходит. :))) И прокуроров за галстук не таскает - бо быстро по рукам получит.

20. Aleko

Aleko Well-Known Member

Я смотрю не только путинтв. Я смотрю и Перший, и Интер, а так же телеканалы Донецка, Харькива и Одессы. Вот уж точно могу сказать, у вас явное зомби тв, мейнстрим на всех каналах один, про Россию или плохо или ни чего.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)