Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ццц не палите. Нас читают. Пусть боятся наших винищувачів, даже если у нас их нет. Действует. Москали уже со страху полные штаны наложили и потихоньку, незаметно, отступают. А всего то нужно было написать о начале учений)))

2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Оу, Зю! Ну-ну, расскажи, как мне, москалю, страшно :crazy:
    Всем привет, тут вроде много знакомых есть. :drinks:

---------- Додано в 10:52 ---------- Попередній допис був написаний в 10:51 ----------

Походу, я следующая буду :)))
    Все равно рада видеть знакомые лица. :preved: Готовьте гилляку. )))

• Подобається Подобається x 1
  3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Это ты лучше расскажи как тебе страшно ))) От одного только слова винищувач москали побросают оружие на поле боя и бегом тикать к мамке ))))

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  5. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Не, мне чет не страшно. А кого надо бояц? Я можт чего не знаю - просвети. :russian_ru:

*Выглянула в окно* Никто не бежит :dntknw: Ты о чем? И где находится поле боя? Идут бои? Или тока инет-бои? Диванный майдан? :)))

---------- Додано в 11:04 ---------- Попередній допис був написаний в 11:00 ----------

Boris_Kiev
    Смешно :))) Я тож вот нашла.
    Украинские войска стягиваются к границе с Россией. Узнав об этом, к границе стали стягиваться сборщики металлолома из России.

Такого нарыть можно кучу - но стОит ли. :pardon:

---------- Додано в 11:08 ---------- Попередній допис був написаний в 11:04 ----------

А где все? За гиллякой и ножами пошли? о_О Лан, буду позже.

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Завтра иду на митинг против сепаратизма. В программе ритуальное сожжение сепаратистов перед Дюком! )))
    Наших бандеровских винищувачів. Говорят у нас их аж сто штук! Для сравнения, на авианосце Джордж Буш 90 посадочных мест, так этого вполне хватит, что бы за полчаса уничтожить весь черноморский флот, а на сдачу еще и януковича в Ростове попугать.

7. Boris_Kiev

Іванка,
    я би на Вашому місці думав про інше. Про цинк і попів московського патріархату.
    Ваше військо мотивоване лише наказом і амбіціями путлера.
    А наше військо (плюс ополченці плюс партизани плюс технарі-диверсанти) йдуть ОБОРОНЯТИ БАЛЬКІВЩИНУ. І не має значення якої національності ворог.
    Отримаєте WW2+Афган+Чечню в одному флаконі. Бо в нас - найвища мотивація вас вбивати. Передайте знайомим солдатським мамкам.
    Тепер теж смішно?

8. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ну цинк, положим, тогда будет обоюдный - никому не легче. Насчет попов - у них служба такая. Их и в России в свое время столько перебили, что не сосчитать. Так им важнее Царствие Небесное, а не политика.

Любое войско подчиняется своему командованию. Ваше, наше - какая разница. Потом - у многих российских солдат одна с вами батькивщина, это я вам по секрету. Собсно, как и у меня. :)))

Угрозы - оружие слабых, ты знал об этом? :) На вас никто не нападает.

А у нас нет мотивации вас убивать. Потому и мамки спокойны. :)

А чего огорчаться-то? ))

---------- Додано в 11:24 ---------- Попередній допис був написаний в 11:21 ----------

Ну ты бы раньше предупредил, штоль. Я ж не успею :facepalm:

И после этого мы агрессоры. :crazy: Зю, я верю, что ты и один можешь весь черноморский флот уничтожить (а также балтийский, тихоокеанский... какие там еще?...). Ты мне главное скажи - зачем?

---------- Додано в 11:27 ---------- Попередній допис був написаний в 11:24 ----------

[​IMG] :rock:

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Потому, что у нас, у бандеровцев, так принято! )))

10. Boris_Kiev

Зазвичай 3:1. Тут буде 6:1

Це найбільша помилка москалів і підмоскальників. Сподівання що ми когось пожаліємо. Втім, нам це тільки на руку.

Є мотивація прогулятися? Ну-ну. Розслабляйтеся й далі. Де будете базарити та бідкатися - традиційно на Болотній? Веб-камери прикрутіть, ми подивимося.

А для москальських мамок скажу: у нас в одному ряду стоять і євреї (в тому числі з досвідом служби в Ізраїльській армії), і онуки вояків УПА, і Афганці - колишні члени кпсс. І всі мотивовані знищувати ворогів тільки за факт "прогулянки". А поза строєм, як я вже сказав - ополченці і партизани. Тобто ваші "ватники" будуть зручними 3D-мішенями.

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я не настолько амбициозен. Хватит черноморского)))

12. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

А, ну это веская причина :russian_ru:
    Слуш, пошли играть - там и посмотрим, кто кого повесит :)))

---------- Додано в 11:41 ---------- Попередній допис був написаний в 11:37 ----------

Это кто подсчитал?

Не, речь о другом. Просто эти солдаты по-другому будут понимать, что такое ИХ родина. И защищать ее от вас. Мотивация не хуже вашей будет.

А че там интересного? Видела я эту Болотную - после митинга все кафешки заполнены, пиво пить пошли :))) Задолбали. То менты из-за них останавливают, то ни в одном ресторанчике места нет.
    Плачущих не видела.

Борис, че вы пугаете? Ну не страшно тут никому - бо никто воевать не собирается. Даже теоретически. Зачем?

---------- Додано в 11:43 ---------- Попередній допис був написаний в 11:41 ----------

Уговорил. Мне не жалко, еще есть )))) Щас пишу Путлеру письмо с требованием отдать Зю черноморский флот [​IMG]

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не, я пока не могу. Времени свободного почти нет. Война скомкала все планы. Приходится каждый день дважды патрулировать район, что бы знать о скоплениях путинских титушек и местных предателей-сепаратистов. В целом у нас спокойно, но очаги есть, поэтому нужно внимательно следить, что бы не переросло во что-то более масштабное.
    Потом, когда мы вас победим - сыграем )))

14. Aleko

Aleko Well-Known Member

Да нафиг вы кому нужны? На вас ни кто не идёт. Мы ни кому не навязываемся.:uanew:

15. Lutra

Lutra Well-Known Member

Не думаю, що цим варто гордитися :) І з чого ви взяли, що це є для мене святе? Я взагалі досить мирна людина була. І в гості до родичів у Москву їздила і по вашому говорила. Не путайте, пожалуйста. Кто-то и поверить же можеть. Просто вам по-людськи говориш, а ви на лампочку медитуєте. Що ж нам лишається? Це взагалі для вас честь. Говорячи з вами, я фактично ще маю надію до вас достукатись. Якби вважала вас повним зомбі я б просто ігнорувала. Тому краще скажіть - дякую за увагу.

П.С
    Збройні сили в України є. Вони капець в якому стані, це правда. Але вони є. І ми будем захищати свою батьківщину і відіб'єм Крим.

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

І в Криму не нав'язувались? Свята наївність.

17. zet

zet Дуже важлива персона

Ваши б слова да Путину в уши. А то мы искренне не знаем, что еще ждать от этой обезьяны с гранатой.

• Подобається Подобається x 3
  18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

А мы-то и не знали... :russian_ru:

А титушки - путинские? Я думала, это местное изобретение ) А может, с местными предателями как-то можно договориться? Ну свои жеж, не засланные. :flag_of_truce:

Ну если ТЫ следишь - то я абсолютно спокойна. В твоей бдительности никогда не сомневалась. :dancer:

Тогда уже не с кем будет играть :))) За нашу победу! :drinks:

Шелленберг, Мюллер и Штирлиц выпивают на банкете. Шелленберг: - За победу! Штирлиц: - За нашу победу! Мюллер, переглянувшись с Шелленбергом: - Э-э, нет! За нашу!

19. Aleko

Aleko Well-Known Member

А Крым не хотите спросить, нужны вы там кому?

---------- Додано в 14:08 ---------- Попередній допис був написаний в 14:07 ----------

А вы по делам судите... Пока Россия против вас пальцем не пошевелила...

20. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Олег, у тя флаг перевернутый, кажись. )

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)