Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мій полк вискакував літом за годину, зимою за дві.
    Охвігєнно бойові частин зсу повністю готові хто за десять, хто за шістнадцять діб. І це не межа...
    Хто там у нас вождьём нині? Най би зиркнув за паркан найближчої частини...
    Бігме, славаукраїні...

2. kym

kym Well-Known Member

Ви б не славаукраїнствували, а краще на воєнкомат сходили, або зібрали таких самих як ви і подумали як додатково доромогти.... або може краще взагалі в дома сиділи в погребі щоб не зашкодити

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Питання до влади

Віталій Гребенніков
    КОЛАБОРАНТИ, МАРІОНЕТКИ І САБОТАЖНИКИ

Действия коалиционного правительства во главе с Яценюком выглядят настолько странными, что все большее количество людей задают вопросы относительно того, чем оно занимается.

1. Арсений Яценюк заявил, что выделили на армию 400 млн. гривен. Почему в Крыму солдаты голодные, и местные жители, прежде всего татары сейчас организовывают подвоз еды, чтобы как то накормить людей? Как решается вопрос?

В восточных областях погранотряды не имеют даже патронов для пулеметов БТР и топлива. В Харькове (да и не только) военкоматы не начинали даже рассылать повестки? Это точно мобилизация о которой говорил Парубий?

2. Почему Аваков отвечает, что все происходящее в Крыму не в его компетенции? При этом осталось много милиционеров, которые не предают Украину. Где новый начальник милиции Крыма? Кто то в милиции интересуется вообще Крымом?

3. Почему глава СБУ Наливайченко не отвечает на открытое письмо сотрудников крымского СБУ? Они спрашивают что делать? Они верны присяге, им предлагают 10 тыс долл. за переход в СБ сепаратистов. Г-н Наливайченко, как вы думаете, если вы будете молчать, то сколько еще они будут ждать? Почему вы не назначите начальника крымского главка, который ушел в отставку? Может быть вы уже списали Крым?

4. Посол РФ в ООН Виталий Чуркин вышел с бумажкой от Виктора Януковича, который якобы президент Украины якобы требует Путина ввести войска в Украину для наведения якобы конституционного порядка (они называют тот беспредел порядком). Это стало возможным в результате того, что Януковича выпустили из страны. Есть ли информация кто и зачем это допустил? Правда ли, что в Крыму Янукович был задержан сотрудниками СБУ, а потом отпущен?

5. Почему крымские татары не получают никакой поддержки из Киева, тогда как еще недавно их просили активно поддерживать Майдан бывшие оппозиционеры? Почему Киев не отвечает на призывы татар о помощи?

6. Был ли наложен арест на активы государственных преступников? Как получается, что их активы переходят в собственность частных лиц?

7. Почему до сих пор не закрыта граница с Россией, если хорошо известно, что через нее инфильтруются сотни титушек, которые играют важную роль в дестабилизации ситуации в восточных областях? Чего ждем? Почему не применяется сила в отношении провокаторов на юго-востоке, а милиция фактически самоустраняется. Может ли быть, что ей приказывают не вмешиваться. Если да, то зачем?

8. Почему не отключены в кабельных сетях российские каналы, которые сеют откровенную пропаганду и дезинформацию?

9. Кстати, кому в голову пришла поставить руководителем ГУР бизнесмена, владельца банка? Вы реально решили задержаться ненадолго?

Останнє редагування: 9 бер 2014
    • Подобається Подобається x 3
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ваши СМИ так же промывают мозги тем, что Крым на пороге войны. Ни "самообороне" ни ВСУ не упёрлось воевать друг с другом.

Опять попытка выдать желаемое за действительное. У меня в Москве всё это открывается без проблем. Если у одного человека в Калининграде возникли проблемы, не стоит делать далекоидущих выводов.

Вопреки убеждению, что Крым смотрит российские каналы, Крым так же как и все, смотрит украинские каналы и читает украинские газеты. При чём в Киеве на прилавках было больше журналов на русском, чем в том же Севастополе.

• Подобається Подобається x 1
  6. kharkov

kharkov Well-Known Member

Наши тоже не без этого.Но ваши переплюнули наших далеко в перёд.:)
    Вот московски блогер Илья Варламов лично был на майдане во время побоища.Вот что он пишет про СМИ

http://zyalt.livejournal.com/1005652.html
    Вот что ещё пишет.Вообщем можете сами зайти к нему в блог и почитать и посмотреть фотки про ситуацию на майдане глазами москалика ;)
    http://zyalt.livejournal.com/1008187.html

7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я не зовсім це мала на увазі, точніше, не лише це.
    А щодо друкованої продукції, можливо, ситуація змінилася, але коли я востаннє була в Криму, то лише в одному кіоску був один журнал українською (Саки). Звичано, я не обходила всі міські кіоски з пресою, але в деяких пресу таки купувала. Може, ситуація змиінилася, не знаю.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А бандерівці чим ненормальні люди? Уже прийшли, прокурор бандерівець. І взагалі Майдан у всіх містах пройшов під бандерівськими гаслами. І "небесна сотня" думаю добра половина бандерівці.

9. kharkov

Был факт.По чему так я не знаю,может у него что-то глюкнуло и не было доступа,может это выборочная блокировка.

Вот его криншот.У него заблокирован первый национальный.
    http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8456164&d=1394227510
    Может не все блокируют,может конкретно какие-то программы х/з

10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Багато росіян бояться того слова, для них бандерівець = фашист = нацист = геноцидист = ворог.
    Багато хто навіть не знає, що означає оте "бандерівець" і просто користується наведеним вище ланцюжком.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну то хай підставлять замість першого слова "Путін" або "президент Росії", він Степана Бандеру переплюнув давно. Ніхто в світі не скаже що такого накоїв Бандера, а "подвиги" Путлера знає весь світ.

12. kharkov

Он же из Москвы :) Я думаю он имел ввиду что-то типа этих

http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_неонацизм

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

У фашистській державі боятися фашистів... Куди світ докотився. Думаю якшо Путлера відправити слідом за Януковичем ситуація піде на покращення.

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Вони його вимовляють, як бєндєравєц. Тобто, або якийсь член клубу Остапа Бендера або житель міста Бендери.
    А, серйозно кажучи, вони і не хочуть знати. Для них спецслужби виробили прозвіська для кожної нації, кожної країни.
    Зараз Ґуґл доступний кожному і кожний бажаючий міг би довідатись, що національно-визвольний рух на Західній Україні під час і після Другої світової війни і бандерівщина - це не зовсім тотожні речі. А сам Бандера після 1934 року ні разу не відвідав території України. І вони могли б довідатися, що головним ідеологом ОУН був етнічний росіянин Дмітрій Донцов, бувший член РСДРП...

• Подобається Подобається x 2
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

16. Pedro

Не думаю. Весь світ надіявся, що ера Єльцина приведе в Росії до свободи і демократизації. Але прийшов черговий деспот. Спадщина Чинґіз-хана. Як казав колись мудрий Соломон, все повертається на кола свої...

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

І праві в цьому. В цьому ланцюгу бракує слова "націоналіст" та слова "большевік" . Тоді логічний ряд буде повним і завершеним.

• Подобається Подобається x 3
  18. Pedro

А ось важко зрозуміти. Синдром хахляцтва, тобто чєво ізволітє?
    Це коли йде повна інформаційна війна, Росія в Криму блокує українські канали...
    Сьогодні, здається, на Захід.нет прочитав дивний допис після якоїсь статті. Добродій закликає урочисто запевнити Росію, що ми не вступим ні в ЄС, ні в НАТО, тільки щоб Росія вивела війська з Криму і перестала нам погрожувати.
    Коли подорослішаємо?????

19. kharkov

Ну не знаю,смотрел ТСН это 1+1 так там сказали,что в Крыму вырубили много украинских телеканалов в частности и 1+1,интер ну и ещё какие-то.И теперь крымчане смотрят новости Киселева.И первый канал

20. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Ех, куме... Якби ж то так було... Я думаю що мінімум 50% росіян про це не знають. А мо й більше. На днях спілкувався з сестрою з Пітера. Вона мені 10 хвилин доводила що москальських солдатів в Криму нема. Бо так по ТВ сказали...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)