Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

знайомий хотів придбати два тижня тому - послали ... http://vz.ua/publication/26800-iz_oruzheinykh_magazinov_v_tsentre_kieva_vyvozyat_oruzhie скоріш за все були "прохання" МВС ... але факт є факт, хотів - не дали, більш того він хотів купити у людині - а йому у МВС - засць ...

2. zet

zet Дуже важлива персона

Толпу унять не так уж сложно, тем более при объявлении чрезвычайной ситуации. Просто в Крыму уже некому было этим заниматься...

3. Lutra

Lutra Well-Known Member

Мо хай прийде з юристом?А ну так, в магазині жеж нима, а по інтернету?Взагалі ніяк?

4. консультант

консультант Дуже важлива персона

Я категорично проти будь-якої війни. На вулиці 21 століття, то вже пора людству робити висновки, що життя людині дається не для того щоб його відбирати в когось... . І тим не менше, що в ніч з 28 на 29 березня дуже висока ймовірність, що Путін на прохання "легітивного президента Яника" почне широкомасштабні бойові дії на території південно-східної України... .

• Подобається Подобається x 3
  5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

сомневаюсь что нас спросят ...
    оглянитесь и содрогнитесь, вывод один - ничего не поменялось, конечно европейцам бомбежки каких-то арабов кажутся чем-то далеким, а на самом деле дети, женщины, старики гибнут чтоб "цивилизация" могла нефть качать ...
    почему в эти сроки?

Останнє редагування: 27 бер 2014
  6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він буде умовляти вошу покинути його тіло.

7. консультант

Чомусь так передбачаю... .:sad:

• Подобається Подобається x 1
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Двадцать второго июня,
    Ровно в четыре часа
    Киев бомбили, нам объявили
    Что началася война.

Война началась на рассвете
    Чтоб больше народу убить.
    Спали родители, спали их дети
    Когда стали Киев бомбить.

Врагов шли большие лавины,
    Их не было сил удержать,
    Как в земли вступили родной Украины
    То стали людей убивать.

За землю родной Батькивщины
    Поднялся украинский народ.
    На бой уходили все -все мужчины,
    Сжигая свой дом и завод.

Рвалися снаряды и мины,
    Танки гремели броней,
    Ястребы красны в небе кружили,
    Мчались на запад стрелой.

9. Lutra

Lutra Well-Known Member

Турчинов сказав: ціхо - війни поки не буде.

10. консультант

Дякую, мені стало легше, бо я йому вірю !:)

11. forester

forester Well-Known Member

...но начавшаяся борьба за Мир камня на камне не оставит.

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Партизанська війна дієва, коли вона відбувається в комплексі із бойовими діями на фронті. Чому, окрема тема, але так воно є. Швейцарська інструкція хороша, але не враховує наших реалій. Путіну вистачить сволочності підняти досвід НКВД на новий, більш цинічний і жорстокий рівень. Тому всім, хто має вік до 50-ть років, а офіцери запасу і більший, сходіть в військкомат, нехай уточнять ваші дані. Щоби вас могли оповістити негайно.
    І ще про партизанку. Ми не готові до широкоїпартизанської війни. Принаймі це мені заявив один високий есбеушнік. Максимум на районні угрупування.
    Консультант, в мене теж чуйка чешеться...

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Одесская Облдерж Администрация сегодня ночью.
    Одесса - это Украина. :uanew: Выкуси кацап!

• Подобається Подобається x 11
  14. forester

forester Well-Known Member

А вы там референдум проведите...

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Какой референдум? бомжи за 100 гривней сидят на куликовом поле, титушки и кацапская алкашня. Не сжигаем их напалмом только что бы не давать путлеру повод. правда парочку особо ретивых уже вывезли на поля.

Пару дней назад содрал листовку с текстом "сводобу сепаратисту дебилу довидченко", ко мне подбежал какой-то ханыга гнилозубый, который расклеивал эту мерзость и стал что-то нечленораздельное но гневное произносить. Не вдаваясь в подробности я пообещал ему повыбивать остатки зубов и оторвать руку, если он ко мне еще хоть раз прикоснется. Развернулся и пошел по своим делам, по дороге срывая расклеенные им листовки. Ханыга еще метров 400 меня преследовал, правда на безопасном для себя (с его тз) расстоянии 10-15 метров и что-то верещал. Потом мне стало интересно и я решил пообщаться ... в подробности вдаваться не буду, но мне стало известно, что за расклеивание бумажек, это существо получило 50 гривней (5 долларов). Я предложил ему за ровно такую же сумму выкупить у него остаток листовок (мог и забрать, но нужно было понять продаст ли). Существо с радостью согласилось, а потом такими преданными глазами на меня посмотрел ... и потянул ко мне руку выражая искреннюю благодарность, но я уже развернулся и ушел. Вот и весь референдум. В Крыму, под дулами автоматов такой же был.

• Подобається Подобається x 9
  16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Кацапам першим треба пам"ятати про це.
    Важко знайти народ/країну, який не бажав би вашого тотального знищення. Принаймні усі оточуючі вас країни тільки цього й бажають.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Саурону таке тільки на користь, він живиться негативною енергією.

18. vele

vele Well-Known Member

— Сарочка, ты слышала последнюю речь Путина?
    — Ой, не радуйте меня так. Шо, таки последняя?

Останнє редагування: 27 бер 2014
    • Подобається Подобається x 7
  19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Оцените величие и масштаб союзников Рашки. Уже сейчас можно говорить, что в Мире возникло ещё одно мощное и влиятельное политическое объединение Гэ-11 в противовес G7 )))

Жаль, что Белоруссия в этом позорном списке, но Батька такой же аватар путлера каким был янукович, поэтому никуда не денешься.

20. ArdBast

ArdBast миється в бані

Хтось в курсі конкретно, де русня групує свої орди ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)