Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. vele

vele Well-Known Member

вот тема из восточной украины-- из харьковфорума.
    что харьковчане будут делать, если в харьков войдут оккупанты. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3636732
    по опросу больше половины уйдут в партизаны. от харькова до рф - 30 км. это к сведению.
    так что белых русских братьев не ждут нигде на украине.

• Подобається Подобається x 1
  2. Green belt

Green belt Well-Known Member

Гарний матеріал : Руководство по ведению партизанской войны (Швейцарія)
    (Швейцарія - країна з найбільшим відсотком військових серед населення в світі! Вони точно знають в цьому толк:)
    Основні тези:
    В ходе партизанской войны и вооруженного сопротивления противнику может быть нанесен более значительный ущерб, чем регулярной армией при отражении агрессии.
    Официальная капитуляция не должна рассматриваться как окончание организованного сопротивления регулярной армии. Мы должны быть постоянно готовы к ведению обоих видов войны.

• Подобається Подобається x 2
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Встречать с хлебом-солью - 61

о_О

Мне все равно, что Украина, что Россия - 78

о_О

Сволота якась.

4. Agaton

Agaton Well-Known Member

Їх там таких разом 26,5 %.
    Не так вже погано.

5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

З першою пролитою кров"ю, думаю, цифри дуже зміняться не на користь "хліб-сіль"

6. Agaton

Agaton Well-Known Member

Шановні,
    з другого боку, вартує ще подивитися на справи так, якіми вони є в природі, а не якіми б дехто хотил їх бачити.
    Таке опитування це "індикатор настрою", важливий, але це не набагато більше.
    Ніякі 50-60 % не піде у жодні партизани, такого не буває ніде.

ІМХО, або рос. командування буде впевнене, що встигнє увіїти як в масло практично без пролітої крові, або взагалі жодної масштабної агресії (на разі) не буде. Там врешті-решт стоїть не бліьше ніж 30 тис. війська.

Останнє редагування: 27 бер 2014
  7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

так и будет, причем первые начнут действовать "самообороны" с детьми и женщинами а за ними пойдут танки ...

8. Lutra

Lutra Well-Known Member

artobstrel якщо є розум та воля до перемоги, все можна зробити. Згідний? Інше питання - яким чином.

Одне позорисько.

9. Agaton

Agaton Well-Known Member

Усе одно справитися с цею тактикою якось НЕ вдалося...

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це від форуму тільки, не хвилюйтесь.

11. artobstrel

не согласен, имея гораздо более благоприятную обстановку в Крыму - нужные шаги предприняты не были, и мы имеем то что имеем, я так пообщался с коллегами, ни один не выразил желания оказывать вооруженное сопротивление, а уж тем более героически погибнуть .... как -то странно что самым воинственным оказался я :wacko: но партизанить и я не пойду ... что ж до лозунгов и т.д. это все конечно хорошо но на то они и лозунги ...

12. zet

zet Дуже важлива персона

Не поняла почему там была более благоприятная обстановка?
    А насчет войны, то теперь уже без крови не обойдется. Военные украинские теперь будут стрелять сразу, т.к. степень готовности уже не такая как в Крыму, да и приказ уже есть. Отсидеться не получится.

• Подобається Подобається x 3
  13. Green belt

Green belt Well-Known Member

Якось так трохи дивно виходить. Останні дні всюди інформація що стягуються росвійська під границю, маневри і т.д. Але логічно було б захоплювати країну одразу після "вильоту" янека, коли немає влади і всі в шоці. Тепер ситуація менш сприятлива для такого дійства. То до чого ці всі мотиляння "боєголовками" як по Фрейду?

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Забули як з Майданом було? Наражалися на опір - відступали, так кілька раз.

15. vele

vele Well-Known Member

а вот разжигание любви к братскому украинскому народу-http://www.1tv.ru/news/social/255085. даже комментов не могу выдать, дар речи отнялся.

Женщина с Украины попросила приюта в центре размещения мигрантов. Светлана Ивановна не называет свою фамилию и даже город, откуда приехала.

"Фашисты, понимаете, нападают ночью, выбивают двери, выламывают - и все, убивают! Сжигают дома, убивают пророссийских граждан на Украине. Это явные фашисты, это неофашисты", - говорят она.

Она боится, что ей не простят выступлений на антимайдане, тем более, что на Украине даже георгиевская ленточка может стать поводом для расправы.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/255085

Елена с двумя детьми срочно уехала из Киева, когда увидела в центре украинской столицы людей с фашистской символикой.

"Заходят в квартиры, грабят, насилуют и милиции нет! Заходят к бабушке: так, здесь будет военный штаб. А попробуй что-нибудь сказать, не скажи - убьют!" - говорит она.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/255085[​IMG];)

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. artobstrel

малочисленные разрозненные группы в начале ...

17. Lutra

Lutra Well-Known Member

Можна купувати нарізну зброю якщо маєте 26 років і маєте дозвіл на володіння гладкоствольною. На рахунок партизан я хз, думаю вже краще навколо Гриценка скучкуватись, але дім від тітушок всяких, мародерів і т д. тре якось захищати... Якщо чесно, то я собі шукаю якусь. Воно лишнім не буде.

18. artobstrel

я думаю опять будет розыгрыш с "самообороной", потому как положение и т.д. а толпа технику не пустила, будет тоже самое, прикроются людьми, но это как вариант ... я думаю "классической войны" на первых этапах вторжения не будет .... а там .. хз че у них в бошках ...

---------- Додано в 14:33 ---------- Попередній допис був написаний в 14:32 ----------

не можна, введено мараторій на продаж зброї ...

19. Agaton

Agaton Well-Known Member

Ні, не було.
    Ціну на брента треба ще підтянути, і до початку березня навіть йшло по плану.
    Зараз, правда, обвалилося трішки, тоді і затягиваються сволочі.
    А вже конкретний варйант входити - не входити буде вирішуватися "динамично" залежно від ситуації.. і ще від цього, на скільки гобліни встигнуть подальше палити гроші на фондових і валютних ринках... ось таке пірогі. ІМХО, звичайно.

20. Lutra

Lutra Well-Known Member

Думаю, що наші також не дурні, щось придумають.

Відколи це?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)