Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. yasam

yasam Well-Known Member

От тому Європа має зрозуміти, що один раз це випадковість, другий раз це спів-падіння, третій закономірність. Дійде до закономірності...., коротше хана. Відмовитися від російського газу, і росіяни самі винесуть путлера.

2. Locke

Locke невиправний реаліст

Мають час і натхнення:

• Подобається Подобається x 3
  3. zet

zet Дуже важлива персона

С Грузией аналогия не проходит. Договора не было 3-х стороннего о гарантии территориальной неприкосновенности. Потому душить экономически будут тщательно, дабы другим неповадно было. И так Россия своим выёживанием проблем в миропорядке на порядок добавила.

• Подобається Подобається x 1
  4. forester

forester Well-Known Member

Нет. Европа понимат другое: Путин играет на карте своих геополитических интересов: на Кавказе, Белоруссии и Украине. Да, в этих пределах он относительно не предсказуем, но дальше этих рамок он точно не полезет. Потому-то европейцы очень спокойно смотрят на его выходки, ограничиваясь только протокольными действиями.

Уменьшат зависимость - да, но не откажутся это точно. Хотя - честно - если бы отказались я был бы очень рад.

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Та вдусять вашу вонючу парашку,не сумнівайтесь.
    Будете здихати,як щурі.
    погоджуюсь з Мельниковим.

Ви - окупанти.
    Ви - мерзота.
    Мрію застрелити хоч кількох з вас,подонків.
    Дуже надіюсь,що це збудеться.
    Тоді життя буде прожите недаремно.

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Так як було з Грузією, тут не буде.
    Саакашвілі, як законний президент, зробив цілком справделиву, юридично обгрунтовану зачистку своєї, окупованої москалями території.
    Раша почала галасувати на весь світ, попервах збивши деякі міжнародні з пантелику. І Саакашвілі був змушений довго доводити свою правоту.
    З Україною - весь світ бачить, що Рашка нахабно пресує, окупує, але українські Збройні сили НЕ відповідають вогнем, проявляючи неабияку витримку.
    І в очах світової спільноти Рашка - безумовний, без варіантів - АГРЕСОР.
    Тобто тут Рашка по повній програмі сама вивалялася у власному лайні і остаточно заслужила відчуження усього цивілізованого світу.
    Весь світ побачив, що коли ідіота путіна не зупинити, він становитиме загрозу значній частині Східної Європи, у тому числі країнам - членам ЄС і НАТО.
    Заходи економічної та дипломатичної блокади - це тільки початок світової реакції. Треба щоби живі росіяни заздрили мертвим. Це не тільки моя думка.

• Подобається Подобається x 2
  7. forester

ПАн, у Вас совсем крышу снесло на почве "патриотизма"? Весеннее обострение? Ничего, я подожду, когда Вы станете более вменяемы. А пока можете продолжать это националистическое мракобесие, оно меня ничуть не задевает.

8. yasam

yasam Well-Known Member

Чого, хочете нової "пєрєстройки", інфляції і відкритої війни банд?

9. forester

Простите, но, помнится, европейцы признали и Грузию стороной, развязавшей конфликт. Так что про "юридически обоснованную" - это сугубо Ваше мнение.

Возможно. Но у России есть сильный аргумент - плебесцит.

Я уже писал выше - это не так. Европа понимает, что Путин не несёт Европе никакой военной угрозы. В противном случае, мы бы сейчас, действительно, уже оказались бы в полной изоляции и огромным экономическим и военным давлением.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я,як ніколи адекватний.
    Ви - окупанти.
    І цим все сказано.
    Тому - гробів вам,в кожну вашу вонючу ізбу,скоти.

11. Bastard

Bastard Well-Known Member

Чому американці та англічани не "тягнуть за нас массу" ? - бо ми самі не зашищали Крим, то чо хтось мав .
    Зі самого старту рашка не признавала, що то її ійська в Криму. Можна було після цього законно оголосити про проведення контр-терористичної операції із перекриттям повітряного простору.
    Щось було зроблено - ні.

12. forester

НЕ думаю, что будет именно так, всё-таки передел собственности уже произошёл, но какое-то время экономической перестройки, я готов переждать.

13. Boris_Kiev

Далеко не тільки моя думка. Почитайте роботи аналітиків, політологів, в тому числі незаангажованих російських.

ЯКИЙ плебі-сцит? Оте дурне "соцопитування" в Криму, яке протирічить Конституції України? Класно вас зомбують. Північна Корея і Трансністрія теж визнали той плебі-сцит?

14. yasam

yasam Well-Known Member

ви не конкуренті в світі, як і ми. Крах чекає і нас, і вас. Вас годує труба. Трубу забрати - рф ніщо. В нас є шанс на інвестиції з Європи. У вас з путіним жодних шансів.

15. forester

Адекватные люди, даже когда пишут на острые темы, не опускаются до банальнейших оскорбений, заученых ещё в первом классе деревенской школы. А Вы не способны поддерживать нормальный разговор нормальными словами. Ну и где адекватность?

16. Bastard

Bastard Well-Known Member

Це точно не про ватніків, яких в рунеті 8/10.

17. forester

Ещё раз - европейский суд прзнал Грузию одной из сторон конфликта. Думаю более авторитетной организации в этом вопросе уже быть не может. Или этот суд заангажирован российской стороной?

Такий.... Какой не есть, но дело уже сделано.

Да не хай "соцопрос", пусть даже с цифрами наврали, пусть - но очевидно одно: не хочет Крым существовать в одном государстве с современной Украиной. Думаю, Вы, при всём Вашем сарказме, это тоже прекрасно понимаете.

И, кстати, изгнание действующего президента тоже противоречит вашей же конституции, и ничего, вы считаете это законным. И формирование кабинета правительства, тоже, вроде, по конституции без Майдана должно проходить, ан нет... В общем у вас там много, что противоречит коснтитуции, референдум в Крыму одно из многих противоречий.

Ну, если говорить утрированно, то - да.

МНе кажется, Вы самообманываетесь по поводу этих инвестиций. Во-первых вам их нужно значительно больше, чем предлагают, ибо то, что предлагается в лучшем случае удержит Украину от дефолта. Во-вторых большей частью вам предлагают либо кредиты, либо целевые переводы, которые вы не сможете потратить в тех областях, где они действительно, более всего необходимы. В-третьих, после спадения ажиотажа и стабилизации обстановки - попомните моё слово - Украина в очередной раз окажется перед теми самыми же проблемами, что и в декабре 2013 года. Почему? Да потому что не будут устранены те причины, что уже привели неоднократно экономику Украины к коллапсу.

18. Boris_Kiev

Ви забули, що дехто повинен стояти перед українцями в позі "Ку"? Сподівалися на якесь інше ставлення?

---------- Додано в 23:19 ---------- Попередній допис був написаний в 23:16 ----------

Я маю інформацію, що взагалі на виборчі дільниці прийшло 35% кримчан. Татарів - 3%.
    Може годі 3,14здіти?

19. forester

Так подтвердите это серьёзным источником...
    Я же не настаиваю на однозначности кремлёвских данных, но в отсутствии иных, за данность принимаем эти, как официальные.

20. Boris_Kiev

Ісчітє самі. Послуги репетиторів у нас платні. Вам шо в лоб шо по лбу - все одно свою х-ню будете просувати. Тож навіщо "мєтать бісєр"?
    Чи може Вам подобається амплуа блазня (щоби не сказати більш відверто)?
    Не плутайтеся під ногами в тих, хто хоче поговорити на тему гілки.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)