Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Звичайно ніколи в таке не повірю. Василь не здатен на таке.

• Подобається Подобається x 1
  2. Nautil

Nautil Member

Войны не будет! пу только на словах не боится санкций, в реале же санкций еще и не было. Так, страшилки. Но все поменяется при попытке континентального блиц-крига.

3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

вот тут не согласен, четкие, профессиональные действия все в рамках концепции - аннексии территории ....
    ну нет, такой кусок отхватить стоит и сепаратизма и даже небольшой войны переоценить "подарок" невозможно, так что угодно но не глупость ... а вот по отношению к Украине, украинцам, да и всему миру - это сволочной поступок, клятвопреступников всегда презирали ... кто после этого будет верить РФ ? да никто ...

ага, поддержка, массовая из РФ ...

мы говорили про упереджене ставлення (во блин) .. а не конкретно человека, хотя если это официальное лицо РФ - то брехун такой как Путин ("а наших войск там нет" ) ...........

• Подобається Подобається x 3
  4. yasam

yasam Well-Known Member

Підтримую. Газ далі годує путіна.

5. forester

forester Well-Known Member

Да ради Бога, я вполне могу признать, что я не знаю о расследованиях, которые проводятся в Киеве. Но, с другой стороны, я прекрасно помню призывы майдановцев провести международное расследования по факту гибели людей, и наблюдаю совершеннейшую тишину после победы Майдана. Просклизнула как-то информация, что "соответсвующие органы возбудили соотвествующее делопроизводство" и... тишина. Ну сколько нужно иметь ещё глаз на лбу и ушей рядом с ними, что бы что-то иное расслышать? Я был бы просто рад, если бы мои органы чувств меня подвели.
    И, вообще, кто-то верит в то, что когда одна из сторон конфликта проводит расследование, это расследование будет объективным? Вы верите в то, что киевская прокуратура как-нибудь скажет, что виноват в отстрелах Парубий, если этот Парубий рулит в органах власти? Вот я как-то, в это не верю. Может быть путинская пропаганда не позволяет мне поверить в эти истины, не знаю.

6. yasam

yasam Well-Known Member

Найсмішніше що росіяни на своїх форумах і в жж дивуються що в армії на території рф вони ніде не зустрічали таких "воспітаних людєй". Цікаво якими наркотиками путін накачав своїх солдатів в Криму щоб прикрити синдром бидла.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не треба всі надії покладати на цю секунду. Щоб прищучити Каддафі знадобилося пів-року мінімум.
    Просто подумати в скільки рюзькій казні обходиться щоденно утримування військ біля Україні в бойовій готовності. Називали 400млн.$, не знаю чи правда, але думаю десь близько.

8. yasam

yasam Well-Known Member

Якщо припустити що снайпери були від Парубія, то професіоналізм міліції і СБУ рівняється 10 в міснус 99 степені. Адже як вони могли допустити снайперів які можуть потенційно перестріляти весь беркут?

9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

то сі понти дешеві ... мають наказ не провокувати ось і "ввічливі" .... той дурко з автоматом теж ввічливий? да ну в на ...

10. yasam

yasam Well-Known Member

ВВП (я не про путіна), вже на рівні нуля, але економіка рф може жити штучно через вливання грошей з продажу газу.

---------- Додано в 16:22 ---------- Попередній допис був написаний в 16:21 ----------

Ну то ясно що не бути бидлом у себе в дома їм наказу ніхто не давав.

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Там же контрактників позтягували, їм зарплату треба платити, і мабуть по тарифам бойових дій. Це ж не строковиків нагнати, на яких витрати - на мило і на перлову кашу.

13. forester

forester Well-Known Member

Думаю, аннексировать можно было бы и без этих "спектаклей". Неужели украинские солдаты как-нибудь этому смогли бы помешать?

Да ну... Это можно было бы сделать значительно позже и значительно естественнее. Другое дело, что время играет против Путина. Украина могла бы отчубучить что-то такое, что потом Крым хрен бы отделился...

Честно говоря, думаю что будут, как бы это не огорчало бы украинцев. Международная политика это такое... г-но, что завтра друзъями становятся самые непримиримые враги, а лучшие друзъя становятся заклятыми врагами.
    Но я совершенно понимаю украинцев в отношении Крыма. Если бы я жил на Украине, то говорил бы что-то похожее.

Нет, я серьёзно. До некоторых пор среди моего окружения (буду говорить только за себя) была вполне определённая аморфность по отношению к украинским событиям. Мало, вообще, кто был в курсе майдановских событий. Когда завязалась история с Крымом, я ожидал, что многие не поддержат Путина, понимая, что война с украинцами россиянам ни к чему. Ан-нет. Многие ему оказались благодарны за эту идею, даже, повторюсь, совершенно далёкие от политики люди. И говорят в СМИ, что рейтинг Путина возрос, я склонен верить в это.

14. yasam

yasam Well-Known Member

Ну і вір вам після цього що не путіновізор формує ваш світогляд. Ви вже самі цього не помічаєте.

15. Anheep

Anheep Member

Друзья и братья. Поверьте, России с Украиной в любом случае жить вместе - с географией невозможно спорить. Все наши распри инициированы и выгодны единственной стране в мире. И она от нас отделена океаном.

16. zet

zet Дуже важлива персона

ИТОГИ НЕДЕЛИ. ВОЛЧЬЯ СТАЯ УЖЕ ЛЯЗГАЕТ ЗУБАМИ И ЗАТВОРАМИ…
    http://www.ej.ru/?a=note&id=24732

17. yasam

yasam Well-Known Member

І ви в це вірите?

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

и мы знаем какой......
    и чет их зеленых человечков у нас не видно...

19. Anheep

Anheep Member

Если их зеленые человечки появятся будет поздно для нас всех. Для них мы не люди, а инструмент в геополитике.

20. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Я от хочу почути думку товариства: ЯКУ мету переслідують ОЦІ... "глашатаї новин", "рупори правди", "світочі істини"

http://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY ...КУРВА МАМА ЇХНЯ БУЛА!!!

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)