Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Один из - Якименко. Человек знающий поболее рядового украинца.

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Наверное то, что нормально существует только пока расширяется за счет соседей. А сейчас это у нас такой невменяемый сосед, к сожалению. Нет бы с Грузией граничить, например...

Однако... Даже на российских СМИ уже в этом не сомневаются, а вы "оригинал"...(например: "Эхо Москвы")

• Подобається Подобається x 1
  4. yasam

yasam Well-Known Member

Тобто людина яка є заздалегідь упереджена в показах через безпосередню причетність до злочину заслуговує на довіру?

5. forester

Это совсем необязательное условие империи. Империя это такое же многонациональное государство, просто более весомое в международном отношении.

И с Грузией граничим и с Осетией, и ещё с многими государствами. Кстати, с Грузией уже налаживаются вполне нормальные отношения - в магазинах появляются грузинские товары, недорогие но достаточно качественные.

---------- Додано в 17:26 ---------- Попередній допис був написаний в 17:24 ----------

Не-е-е... Человек занимающий руководящие должности в организации, которая априори должна знать гораздо больше всех остальных.
    Или говоря проще - осведомлённый человек.

6. vele

vele Well-Known Member

7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ну Ромко - то Ромко, его надо как Библию воспринимать образно)

ну, не разочаровывайте меня, откровенной глупостью, контингент без опознавательных знаков блокировал наши в/ч, захватываются объекты, корабли ! как "всегда был" оказался напротив наших в/ч на БТРах, "Тиграх" ??? это называется блокирование подразделения - а это боевые действия, так что "всегда был" вызывает диссонанс с логикой ...

помните стрелявшего на аэродроме это не эксцесс? российский БТР поперек выезда части, сносящий ее ворота - это не эксцесс? единственная причина отсутствия эксцесса - это то что наши военные на стали стрелять, хотя были обязаны это делать ... впрочем на их месте я бы тоже сомневался ....

---------- Додано в 15:34 ---------- Попередній допис був написаний в 15:32 ----------

осведомленный лжец - это гораздо хуже несведущего гражданина ...

• Подобається Подобається x 3
  8. zet

zet Дуже важлива персона

Что станет делать империя, теряющая свой вес в международном отношении из-за собственного правительства? Сейчас Путин устроил "маленькую победоносную войну" пока без массштабной стрельбы. Что дальше? Провокаторы из российского ФСБ уже мотаются по нашему Востоку, это, увы, не слухи, т.к. были пойманы не единожды. Никто не хочет войны, но прийдется огрызаться, если Путин не остановится в своем маниакальном увлечении создавать пседо-государства типа Южной Осетии (только теперь из части Украины) на своих границах.

9. Anheep

Anheep Member

Уж извините, но фамилии не назову. Но это люди, которые с начала и до конца поддерживали майдан, в том числе и материально.

10. yasam

yasam Well-Known Member

Н є є є , саме цей чєловєк це чєловєк який посилав сбушників у спортивних костюмах на тракторі і з ланцюгами на ВВ. Ось хто це чєловєк.

11. Nautil

Nautil Member

Против войны! И очень надеюсь, что до РЕАЛЬНЫХ боевых действий с множеством жертв не дойдет.

12. yasam

yasam Well-Known Member

Я і не сумніваюся. Адже прикрита брехня живе довше і заражає більше

13. artobstrel

так у нас пол страны поддерживали майдан ...

14. yasam

yasam Well-Known Member

А я сподіваюсь діюча влада перестане неприкрито зливати східні області рф, де живе "не їх електорат".

15. artobstrel

если бы не оккупанты в Крыму - точно бы не дошло, а так особо выбора нет ...

16. forester

Ну, тут спорить не буду, действия российского контингента были грубы и аляповаты. Проще, конечно, Путину было признать очевидное: блокаду украинских вооружённых сил, ибо это и так было всё понятно.
    Вообще, что бы было понятно, я считаю вхождение Крыма в состав России, глупостью. Я был против этого. При всей очевидности, что Крым и восточные области Украины склонны к сепаратизму, всё-таки поступать так, как поступил Путин не гоже.
    Хотя - странное дело - поддержка Путина в этом начинании здесь значительно шире, чем я того предполагал.

Лжец? Вы сможете это как-то подтвердить?

17. yasam

yasam Well-Known Member

Подібне притягується до подібного. Вам нагадати як яник брехав про побиття рибака і разорєніє храмов?

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

если вы про путина, то в нете есть полно доказательств как он врет, только очень ленивый их не читал и не видел...

19. forester

Слушайте, ну это совершенно не серьёзно...
    Кто стрелял из снайперски винтовок и почему до сих пор не знает никто. По крайней мере пока нет убедительных доказательств того, что бы можно было назвать виновных. Но. Есть косвенные факты, на основании которых можно делать соответствующие выводы. Говорить, что кому-то нельзя верить, просто потому, что то что он говорит мне не нравится, это... ну просто забавно.

---------- Додано в 18:06 ---------- Попередній допис був написаний в 18:04 ----------

Не про Путина, но... успокойтесь, врёт он, врёт. Как и все остальные политики.

20. yasam

yasam Well-Known Member

А ви слідчий по справі, чи працюєте у сховивищі вєщдоків? Можливо ви співробітник слідчих органів який щось десь чув від колєг? Скоріше за все ви глядач телевізора, і про реальний стан справи знаєте рівно нуль.

---------- Додано в 16:09 ---------- Попередній допис був написаний в 16:07 ----------

Нє нравітса? А вам відверта брехня нравітса? Є різні види брехні, коли баба Ніна бреше що Василь з другого поверху насрав на сходовій клітці це одне, а коли вища посадова особа держави бреше і тим розв'язує війну між двома державами це інше.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)