Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lutra

Lutra Well-Known Member

Де ти АКМ,СВД, РПГ-7 і вистріли до нього, бажано ПГ-7ВР, купиш ?

По ebay? XD Я безпоняття взагалі. Ніколи цим раніше не цікавилася.

2. Bastard

Bastard Well-Known Member

... кінця кацапстану.

3. forester

forester Well-Known Member

Да там уже все под столы забились от подобных угроз. Таблетки все глотают, да давление себе измеряют.

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Кацапське бидло на коліна не поставиш.
    Воно,як лежало,так і буде лежати.
    Смердяча рашка.
    Надіюсь,мені вдасться,хоч кілька вонючих кацапів пристрелити.
    Життя проживу недаремно.
    І,чим більше вас,бидляків буде корчитись в муках,тим світліше буле в світі.
    Прокляті окупанти.

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Прикордонники не пустили в Україну сімох "туристів Путiна"
    Прикордонники Донецького загону у пункті пропуску "Іловайськ" вчора ввечері затримали сімох російських військовослужбовців

Про це повiдомляє Еспресо.TV. з посиланням на прес-службу Держприкордонслужби України.

Не пустили - не пустили... А фото фас-профіль, відбитки пальців, зразки біоматеріалів (хоча б волосся)? Те саме - хоч тимчасово затриманим на будь-якій території "зеленим чоловічкам". Щоби вони знали, що засвічені назавжди.

До речі, саме так совєти робили з іноземцями на території Чехословаччини у 1968 році. Фото, дактилокарти, копії усіх документів - і від"їжджай.

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

На Київщині селяни організували для себе курси молодих бійців (Відео).

Через окупацію Криму мешканці села Трипілля на Київщині не стали чекати повістки до військкоматів чи загальної мобілізації й організували курси молодих бійців, йдеться в сюжеті ТСН.19:30. Люди зорганізувались, щоб навчитись ефективно захищатися і виживати в екстремальних умовах - від надання медичної допомоги до рукопашного бою і зброї.
    На перший погляд Трипілля, що недалеко від Обухова, нічим не відрізняється від звичайного села. І так справді було - донедавна. А нині там є самооборона, що складається з місцевих жителів. У них все - як у справжніх військових, за статутом. І байдуже, що замість плацу - місцевий стадіон, а замість форми - в кого повсякденний, а в кого мисливський одяг. Та й вік у більшості далекий від призовного.

Читайте також: У Кіровограді самооборона створила "альтернативу" армії та записує бійців у добровільне ополчення

Буду дублювати цей та схожі повідомлення для російських читачів.
    Нагадаю - наші селяни вміють різати гусей та кабанчиків. Тож не розслабляйтеся.
    Сьогодні вже не має значення, хто з ополченців - онук вояка УПА, а хто - онук комуніста - голови колгоспу. І хто якою мовою звик розмовляти.

Вивчаються усі засоби ведення партизанської війни, у тому числі отруєння та спалення живцем ворогів (тобто росіян). Ласкаво просимо до пекла! Добро пожаловать в ад, глупые "братья"!

• Подобається Подобається x 2
  8. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 7
  9. Anheep

Anheep Member

Со всем искренним уважением к украинцам в целом и львовянам в частности: вы с кем воевать собрались? И чем? Воспринимайте Крым, как предупреждение. Это оно и было. Поверьте, никакой имперскости в русских головах не было и нет. По крайней мере в большинстве голов. Но заигрываться нельзя.

10. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

я вас как русский русского спрошу вы вообще вменяемы? ну как можно такое нести если Российское государство никогда не было ничем кроме как империей ??? подумайте над этим, хотя скорее всего, к сожалению вы бот ... сейчас наши вас зафукают и в конце концов забанят ....

• Подобається Подобається x 3
  11. forester

---------- Додано в 16:50 ---------- Попередній допис був написаний в 16:48 ----------

А что в империи плохого?

12. artobstrel

это все было бы мило если бы, эти "старушки с детьми" по Крыму на "Тиграх" не рассекали а в ПИСУАРе путинские флешмобы не устраивали, а под Новгородом старушек и детей Пу так геноцидит что никакой УПА не надо ....

• Подобається Подобається x 1
  13. Anheep

Anheep Member

Конечно, я бот. Как и все, кто говорит что-то иное. Я своим украинским друзьям в январе этого года в Славском говорил (и они соврать не дадут), что Россия не вмешается до тех пор, пока не начнет литься кровь. На что получил ответ, что к крови Украина готова. После чего Парубий расстрелял 100 человек.

14. artobstrel

я не о плохо/хорошо, я о вранье, "русские (хотя я все же за термин - российские) - никогда не были имперцами" и при этом всегда жили в империях :wacko: :wacko: :wacko:

• Подобається Подобається x 1
  15. Anheep

Anheep Member

100 человек своих. Мы не понимаем, какой целесообразностью это может быть оправдано. И не знаем, что от таких людей можно ещё ждать.

16. artobstrel

мило что вы мне про инакомыслие, хорошо я первый вас "поймал", а по сути вашей ереси (уж извините иначе не назвать) по поводу крови в Киеве ввести войска в Крым ! занавес, для веры в это надо быть или пустоголовым до звона, или маленькой девочкой с большими глазами и огромным розовым бантиком ... если бы в Украине шел геноцид русских - я бы слова не сказал про ввод войск РФ на защиту русского населения, а считать убийство 100 патриотов Украины в Киеве поводом для анексии Крыма - это не в какие ворота не лезет ... по логике защищать надо Львов - там патриотов больше ...

---------- Додано в 14:59 ---------- Попередній допис був написаний в 14:57 ----------

то есть сверхдотации Чечни, тотальную коррупцию, отсутствие защиты прав человека, запрет советских мультиков, херовые дороги - это вы понимаете? ну да Бог с вами какого вы со своим непониманием к нам претесь?

17. yasam

yasam Well-Known Member

кісільов сказав?

18. Anheep

Anheep Member

Нет, не киселев. Ваши.

19. forester

Вообще-то я писал пост в ответ на желание пана Ромку убивать "кацапов". Где, когда и при каких обстоятельствах, он не уточнял, но припоминал вояк УПА. Мне осталось лишь провести аналогии.

А что касается российского контингента в Крыму, так, простите, он всегда там был. Правда его численность была ограничена договором. С другой стороны, никто с украинской стороны пока так и не смог убедительно доказать, что численность контингента в Крыму была увеличена.
    Правда, поведение уже существующего нельзя назвать образцовым, но... эксцесов-то с участием российских военных, не было. И это тоже факт.

20. yasam

yasam Well-Known Member

ХТО?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)