Хто ЗА війну з Росією?

Discussion in 'Політика і політики' started by Lutra, Mar 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

А хто тобі казав, шо в тебе тільки Крим хотять забрати?

"Кац прєдлагаєт сдаться", нє?

Послухай "рєчь Путіна в рєйхстагє". Тоді все зрозумієшь.

Ми маємо СРСР і 1939 рік. Або 1941 і відсутність Германіі як противаги. Тільки Росія буде нести не визволення у пролетаріат, а трубу ...

• Подобається Подобається x 2
  2. kjk

kjk Дуже важлива персона

Вони може були б і раді забрати більше але їм немає чим.
    Далі Криму вони не підуть.
    Хоча є ще пара регіонів, відсутність яких у складі України я би вітав, але то таке...

• Подобається Подобається x 1
  3. mikl

mikl Member

я живу в Харькове и мне рассссия в х... не торохтела

и я не один такой

4. Syberian Cat

Syberian Cat Well-Known Member

Boris_Kiev, Чего "носители стиля" этим добились? Единственного: у ранее сомневавшихся "пацифистов" (вегетарианцев, панславистов, православистов...) глядя на Вас отпадают все сомнения. Только повышается мотивация - У-БИ-ВАТЬ реального врага. В реале, а не за клавой.
    Добрый вечер,форумчане.Читал форум,увидев(наконец-то) более-менее адекватный посыл Boris_Kiev,решит отписаться..
    На одном из Российских форумов,когда только начался Майдан,мы,те кто там общается,писали-"молодцы хохлы!Вот так надо бороться с продажной властью и коррупцией".Потом с Майдана понеслись вопли "Слава Бендере!" а с центральных Российских телеканалов истерика про неонацизм..Что-то тут не ладно.
    Зомбоящик во главе с Первым каналом может запудрить мозги-Геббельс отдыхает.Но события не стоят на месте-Интернет полон злости и национализма,на Ютюбе "хлопци" с повязками на украинской мове призывают гнать москалей и чего-то там опять про Бандеру..Ну ладно,у нас дебилов тоже хватает.
    Несмотря на это,в России появляются немногочисленные (увы) митинги против введения войск,в интернете здравомыслящие люди пока пытаются образумить горе-вояк..Не помогло.
    И вот,в преддверии референдума в Крыма уже выясняется что те кто орали,не дебилы..Это новая (вернее старая,поджелудочная) государственная Украинская национальная идея-"Во всем виноваты москали,мы вас будем резать,Слава Бендере!".Свободный интернет не обманешь-все это здесь (он ведь у нас с вами одинаковый надеюсь?)
    И вот Крым ушел к старому "хозяину",что мы наблюдаем..На всех украинских форумах,комментариях в Ютюбе" только одна пена у рта,фантазии на тему реванша и жажда крови,надежды (напрасные) на помощь пиндосов и евросоюза..
    Два народа стравили друг на друга,тем временем под шумок кромсают Украину на куски,тырят из России все что плохо лежит.Я боюсь представить чем- это может кончиться.Войны как-таковой не будет,будет избиение младенцев,младенцы в данном случае Украинские вооруженные силы (уж не обижайтесь).
    А пиндосы будут в сторонке стоять и в ладоши хлопать.
    Есть еще надежда что здравомыслящие люди с обеих сторон не допустят этого апокалипсиса..Но,прежде всего надо успокиться вам,потому-что читая вас даже у самого стойкого пацифиста дейстивтельно уже появляется желание взять дубинку и дать по зомбированной окаянной голове..
    Хватит орать про Крым (тем более это на самом деле это не ваша "единая неделимая земля,смиритесь),есть чем заняться в первую очередь,ведь страна то в жопе,осенью жрать будет нечего..
    p.s Банить не надо,уйду сам.Когда закончится все это говно,приезжайте на Байкал на рыбалку.Ласково Просимо.:drinks:

5. Forpost

Forpost Стоїк

хрен тобі а не Байкал,китайці і так заберуть,а ти йди дивися путінвізор бо тобі інтенет с твоїми мізками не осилити

6. Lutra

Lutra Well-Known Member

Нас з тобою питати не будуть. Чого такий впевнений? Я от теж думала, що в Крим Росія війська невведе. Що війна в наш час неможлива. А воно он як. Не розслабляйся. Все ще попереду.

За що тебе банити? Хіба жаліти. Знаєш, я колись писала, що у світі є 2 типи людей. 1 - людина розумна. Їй нічого нетреба пояснювати, вона сама до правди докопається і зробить висновки. А є 2 тип - людина дубова. Цьому типу людей ти нічого недокажеш навіть якщо ткнеш правду йому межиочі. Скажи, ти справді віриш, що Українці неможуть відбити крим бо безпорадні? Відкрию тобі страшну правду. Українці були неготові стріляти у "братній" народ. Натомість ВИ - були готові. І саме через те, що українці не стали у вас стріляти - ви нагло забрали Крим і принизили нас. Я сама в шоці від постановки задачі, проте така наша реальність. Завжди готуйся до гіршого, у цьому світі, як бачимо, у нас немає ні братів, ні друзів.

Вона і не ваша. У вас нема на неї жодних прав. А Кримських татар Ви якраз і непитали, я вже мовчу про українців, інтереси яких у Криму принижувалися постійно. Тому не треба тут ля-ля. Сидіть краще на Байкалі та ловіть рибку.

Last edited: Mar 20, 2014
    • Подобається Подобається x 5
  7. morze

morze Well-Known Member

Тепер Забайкальський ВО чкурне служити в теплий Крим, а на Байкалі будуть рибалити китайці! Тільки десь в глибокій тайзі, бабця Ликова буде тримати в скрині триколор!

8. freez

freez New Member

щоб уникнути війни потрібно мирно віддати Крим,але цього не буде і Кримом не закінчиться. треба залучати миротворців НАТО

9. Lutra

Lutra Well-Known Member

Хіба ви у нас всю їжу заберете, як у 30-х роках. Ми ніколи не забудемо вашу братську любов. Майте на увазі. Ми - пам'ятаємо все.

• Подобається Подобається x 8
  10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Volodymyr Viatrovych
    Історичні паралелі-2. Влада слабка і недостатньо ефективна. Як тому, що не встигла ще нічого зробити, так і тому, що серед можновладців чимало тих, хто й не збирається нічого зробити. В суспільстві лунають заклики змінити її, чи й взагалі відмовитися від державної влади, використовуючи якісь нові технології управління. Немає жодного політика, який був би безумовним авторитетом для всіх. Політичні партії зайняті взаємним поборюванням, більшість українців або не знають про їх існування, або знають і зневажають їх. Вважають, що найкраще себе вони зможуть захистити самі, тому творять різні озброєні загони, свої армії та інші паралельні стурктури. А тим часом ворог біля воріт. Там він залишається не довго - адже це ідеальний час для наступу. І він ним вповні скористався.
    Я про 1918 рік. Сподіваюся не про 2014.

11. Syberian Cat

Syberian Cat Well-Known Member

Спасибо за ответы,посмелся:haha:
    Через месяцок зайду-вместе поржем..

12. Lutra

Lutra Well-Known Member

Мені не смішно. Я плачу, а вони сміються. От так от. А ти кажеш.

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 6
  14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Syberian Cat
    Когда Родина в опасности, в один строй становятся и "любители котов", и "душители котов". И гее-толерантные (кадрик из "Hair". в американском военкомате - "Сними носки!"- помните?), и гомофобы.
    И богохульники, и глубоко верующие.
    Кое-кому выгодно выхватить из общей массы "горячие кадры" и кричать "Вот кто на самом деле!"
    Успокойте публику из своего окружения. Экстремально горячие парни есть в любой стране и в ряде случаев они просто необходимы.
    Но... кто начал военную агрессию? Вот и думайте себе: обычно потери "нападающие/обороняющиеся" оцениваю как 3:1, тут будет 6:1.
    Партизанам не прикажешь "Прекратить огонь". И пленных кормить нам нечем.
    Делайте выводы.

P.S. Сибирские коты в натуре классные, но Норвежские Лесные и Мейнкуны ничуть не хуже. :)

• Подобається Подобається x 4
  15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

А чого це ви два рази подумали, а на третій мозгів не вистачило?
    І на четвертий також?

• Подобається Подобається x 3
  16. kjk

kjk Дуже важлива персона

Єто ваша пропаганда так вещи подает вам, не более.

17. zet

zet Дуже важлива персона

Одни умеют читать разную информацию и анализировать ее, другие - выискивать только то, что подтверждает его ранее уже сформированную мысль, отбрасывая не вписывающееся... Таким и интернет не поможет.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

ТИМОШЕНКО БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СИТУАЦИЮ В УКРАИНЕ

На заседании фракции “Батькивщина” с участием экс-премьер-министра Юлии Тимошенко обсуждалась ситуация в Украине. Об этом сказала в интервью журналистам депутат из этой фракции Александра Кужель, передает УНИАН.

По словам Кужель, Тимошенко сказала, что выборы будут, и отметила, что “если кто-то рассчитывает, что на выборах я открещусь от Турчинова и Яценюка, мол, я белая и пушистая, иду отдельно, они за все несут ответственность, то этого не будет”.

Также, по информации Кужель, Тимошенко заявила, что она берет на себя ответственность за ситуацию в стране, и о необходимости исправить ситуацию в Украине.

Тимошенко вышла с заседания фракции через запасной выход. Ее пресс-секретарь Марина Сорока сообщила, что сегодня подхода к журналистам не будет, а завтра Тимошенко в парламенте Украины прокомментирует ситуацию и ответит на вопросы.

19. konotop

konotop New Member

Всем добрый день. Сейчас настало такое время, что уже не важно кто в этом виноват. НАША страна в опасности! Мы должны сплотиться, а не устраивать дебаты, нельзя допустить раскола страны! Моя семья русская- украинец только дед, но мы считаем себя украинцами и даже не допускаем мысли, что можно променять свою РОДИНУ! И таких очень много. Украина единая страна! У нас в городе стоит воинская часть со Львова. Если чьи-то дети или знакомые служат в этой части- то знайте, что наши люди очень заботятся о наших солдатах, мы их не оставим!!! В городе нет ни одного равнодушного человека! Это наши дети!!!

• Подобається Подобається x 9
  20. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Сколько народу проклинает минифюрера!
    Верю: подействует. Построил бы для своих русских в Крыму электростанцию или систему орошения, или хотя бы больничку. Севастополь обшарпанный, грязный, бедный. Но разве ему до людей есть дело? Чтоб он сдох.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)