Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

занадто повільно... використання не в умовах бою... навіть під прикриттям.

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А Ви вважаєте, що я верзу нісенітниці?
    Що ж...
    Я не мессія і не верховний головнокомандувач. Мої слова - не більше, аніж моя думка.
    Ваші ж славаукраїнці дальновидні і прозорливі.
    Вам сказали сидіть і сопіть в дві дірки, сидіть і сопіть в дві дірки.

---------- Додано в 18:09 ---------- Попередній допис був написаний в 18:08 ----------

Це я для прикладу. Взагалі-то, є багато способів подолання таких перешкод. МТУ - одна з них.

3. Green belt

Green belt Well-Known Member

з Вас приклад не буду брати :)

4. Exitus

Exitus Well-Known Member

Звісно є, алеж рівчачок тож не все інженерне оснащення рубежів... на все є все.. головне у кого чого на що вистачить :) (коми розставляйте самі :) )

5. VVV

VVV Member

1. Станут, потому что хуже было некуда - президент не просто дурак, а грабитель, клептоман, готов был убивать народ, и как оказалось еще и трус, в конце сдал всех соседнему государству - так что не ошиблись, точно!
    2. Кто бы ни пришел, понимает, что будет если что не так. Оружие не сдано, и не скоро сдадут. Майдан не был чтоб привести кого-то, это было в 2004-м, урок усвоен. Все, кто пришли - просто взяли кредит у народа.

6. Velikoros

Velikoros миється в бані

А чем лучше те кто пришли ? Яценюк не отходит от амеров (его инструктируют) факт ? Факт. Это независимость ? Я согласен, что Овощ всех достал, но обязательно было засирать Киев? Доводить до смертей? А вы в курсе , что Рада не дает ход расследованию кто стрелял на Майдане ? В курсе, что в Крыму поймали 17 летнего пацана, который убил двух человек (один военный из укр. части другой из самообороны), а в укр. новостях говорят , что российские части брали штурмом в/ч и погибший оборонял часть, хотя его втихаря застрелил тот пацан?

---------- Додано в 10:22 ---------- Попередній допис був написаний в 10:15 ----------

Ребята очнитесь ! Никто не думает лезть в дела Украины, своих за гланды...Но если вас не накручивать против врага (конечно врага амеров и ЕС - России)то вы скоро спросите с этой воровской власти почему вы так живете. А вы думаете ЭТО надо Коломойским и компании ?
    А без нас вы конечно разберетесь. Но только мир так устроен, что нельзя быть НЕЗАВИСИМЫМ, если ты не империя. Как амеры. Вы думаете если вам дадут кредите, то есть в ДОЛГ, то за красивые глазки??? Жаль, но вам уже вбили в головы что мы разной национальности.....Потому, что с Россией вы часть империи , без - придаток Европы. Тоже факт.

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

У меня в свидетельстве о рождении 1964-го года заполнения, синим по салатовому написано "украинец". И у жены. И у детей, родившихся в Московской области. И у брата, родившегося в Казахстане...
    Правда странно?

8. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А що ви саме зараз робите?

• Подобається Подобається x 1
  9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а чо то бидло ше не в бані а доводить тут свою вєлікорускіє мислі?

• Подобається Подобається x 3
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я заре шось напишу, а потім приходить повідомлення від Мрочкізма "Ваш допис видалено. Причина - дискусія з тролем". То не знаю, починати чи ні.

• Подобається Подобається x 2
  11. Velikoros

Velikoros миється в бані

Я думаю не надо объяснять кто из нас быдло? Или это новая политика такая , что свои мысли нельзя озвучить ? Вот из-за таких людей Украину и распилят. Жаль что при этом пострадают нормальные люди.
    А для нормальных мне хочется докричатся, что их дурят....
    Во вторник в Симферополе убит один из бойцов самообороны, еще двое ранены, сообщает "Крыминформ" со ссылкой на источник в МВД республики. Неизвестный открыл стрельбу из снайперской винтовки по бойцам самообороны из недостроенного дома напротив украинской военной части, сообщил источник.

"Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, проверявшим информацию о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом", — сказал источник.

"В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", — сообщили в МВД.

В ведомстве считают, что этот инцидент был провокацией, устроенной с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о присоединении Крыма к России.

---------- Додано в 11:09 ---------- Попередній допис був написаний в 11:02 ----------

Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины.
    http://economics.unian.net/finance/...-ekonomicheskoy-chasti-soglasheniya-s-es.html

Это же было причиной Майдана? Теперь Яценюка вон?

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не надо. Вам стоит только посмотреться в зеркало.
    Вы оторвали от Украины Крым, а теперь будете "мысли озвучивать"? Верните Крым, а потом с Вами будут общаться, не как с быдлом.
    Жалеейте себя. Китай, забыв про дружбу, тоже по вашему патенту может оторвать шмат Дальнего Востока, под предлогом защиты китайцев, которых там уже больше чем вас. Да, вот ещё американцы (по вашему пиндосы) оставят в этом году Афганистан и талибы на вас попрут, как в конце 90-х. Там их поддержат некупленные Путиным чечены. У них кстати командир новый Абу-Моххамад. С чем вас и поздравляю. :give_rose:И сауды вам ещё десяток терактов подбросят в Волгограде и далее по списку для полноты впечатлений. И все вместе в Татарстан, где их только и ждут. А Украина для вас станет Чечнёй и Афганистаном вместе взятыми. Так, что себя жалейте, поцаны. И до своих докричитесь.
    Ещё Киселёва послушайте.
    Водяру помешали жрать вёдрами? :mocking:

• Подобається Подобається x 4
  13. Velikoros

Velikoros миється в бані

Мне правда вас жаль. Без злобы. Были часть империи, теперь амеровские подстилки....Вы знаете как крымчане голосовали ? Наверное уверены, что под стволами тащили за шкирку?

14. Forpost

Forpost Стоїк

ти поц вітаю тебе в рашці пожалій своїх дітей убогий,якщо не маєш інстинкту самозбереження

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Что, не получается без Украины империи? Пичалька... :cry:

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Засунь собі в дупло свою імперію алкашів і бомжів.

• Подобається Подобається x 6
  17. Forpost

Forpost Стоїк

накінець і до тебе дійшло

18. Green belt

Green belt Well-Known Member

Це ви себе імперією називаєте? :) А правильно говорити - сировинна база. Коли ЄС і США відмовляться від рус.нафти і газу то весь цей імперіалізм захлинеться власною кров*ю.

19. Velikoros

Velikoros миється в бані

Раньше не захлебнитесь злобой своей...У вас даже не хватает мужества признать очевидное: Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей. это не москальский сайт http://economics.unian.net/finance/...-ekonomicheskoy-chasti-soglasheniya-s-es.html

Вкладення:

• view.jpg
      view.jpg
      Розмір файлу:
      104,4 КБ
      Переглядів:
      9
  20. Waterrr

Waterrr Member

Треба було викинути російські бази з Криму ще в перші дні незалежності України. Або привласнити, якщо вони на нашій території стоять. Можливо, тепер було б менше проблем. А зараз, коли вони посягнули на нашу територію, та ще й життя, ми зобов"язані відповісти !

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)