Хто ЗА війну з Росією?

Discussion in 'Політика і політики' started by Lutra, Mar 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ну .. можливо ... але все рівно караул!!!!!!!! )

2. Velikoros

Velikoros миється в бані

Не будьте наивными. Прошу ответить на два вопроса:
    1) Кому выгоден Майдан? - Разве украинцы стали жить лучше ? Вора сменили воры...
    2) В результате кто пришел к власти ? - Тарута, Коломойский ????

• Подобається Подобається x 1
  3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ещё не вечер (с)

Всё и сразу не делается. Мы начали процесс и постепенно будем двигаться вперёд. Только не лезьте со своей "дружбой " и "помощью" мы как-то сами...без вас разберёмся.

А вы и дальше сидите в своём болоте...и завидуйте....

• Подобається Подобається x 7
  4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Но день уже прошел не томно. Развал страны, паралич власти, экономика в дупе

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

и хто по вашему виноват? бандеровцы?
    если вы не в курсе, то они за единую и неделимую....

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Страна голодала, голодали и чекисты. В доме на Лубянке большими праздниками считали те дни, когда и столовой подавали суп с кониной или рагу из конины.

Обедал Дзержинский вместе со всеми - в столовой - и сердился, когда ему подавали отдельно в кабинет.
    - Я не барин, - говорил он, - успею сходить пообедать.
    Но часто не успевал и оставался голодным. В такие дни чекисты старались накормить его получше - не тем, что было в столовой.
    Один чекист привез как-то восемь больших картофелин, а другой достал кусок сала. Картошку почистили, стараясь шелуху срезать потоньше. Эту шелуху сварили отдельно и съели - тот чекист, что привез картошку, и тот, который достал сало. А очищенные картошки порезали и поджарили на сале.

От жареного сала по коридору шел вкусный запах. Чекисты выходили из своих комнат, нюхали воздух и говорили:
    - Невозможно работать. Такой запах, что кружится голова.
    Постепенно все узнали, что жарят картошку для Дзержинского. Один за другим люди приходили в кухню и советовали, как жарить.
    - Да разве так надо жарить, - ворчали некоторые. - Нас надо было бы позвать, мы бы научили.
    - Жарят правильно, - говорили другие.
    - Нет, неправильно, - возражали третьи.

А повар вдруг рассердился и сказал:
    - Уходите отсюда все. Двадцать лет поваром служу - картошку не зажарю. Уходите, а то я нервничаю.
    Наконец картошка изжарилась. Старик курьер понес ее так бережно, будто это была не картошка, а драгоценность или динамит, который может взорваться.
    - Что это? - спросил Дзержинский.
    - Кушанье, - ответил курьер.
    - Я вижу, что кушанье, - сердито сказал Дзержинский, - да откуда картошку взяли? И сало. Это что за сало? Лошадиное?
    - Зачем лошадиное, - обиделся курьер. - Не лошадиное, а свиное.

Дзержинский удивленно покачал головой, взял было уже вилку, но вдруг спросил:
    - А другие что ели?
    - Картошку с салом, - сказал курьер.
    - Правда?
    - Правда.
    Дзержинский взял телефонную трубку и позвонил в столовую. К телефону подошел повар.
    - Чем сегодня кормили людей? - спросил Дзержинский.
    Повар молчал.
    - Вы слушаете? - спросил Дзержинский.
    - Сегодня на обед была картошка с салом, - сказал повар.

Дзержинский повесил трубку и вышел в коридор. Там он спросил у первого же встреченного человека:
    - Что вы ели на обед?
    - Картошку с салом, Феликс Эдмундович.
    Еще у двух людей Дзержинский спросил, что они ели.
    - Картошку с салом.
    Тогда он вернулся к себе и стал есть.

Так чекисты обманули Дзержинского.

Юрий Герман - Картошка с салом

• Подобається Подобається x 4
  7. Alias

У нас есть желание, есть вера и надежда построить новую страну и мы приложим все усилия чтобы наши дети жили достойно , чтобы нас уважал мир.

И не надо ныть, не надо пугать, мешать нам строить СВОЮ страну.

• Подобається Подобається x 5
  8. Pototsky

Pototsky פוטוצקי

Олексій Гончаренко:Ответ Анатолию Гриценко. Что надо делать?

http://blogs.pravda.com.ua/authors/goncharenko/531db30cd34d7/

9. Freedom for Ukraine

Freedom for Ukraine New Member

Що вони витворяють

Всім привіт.
    Зайшла щойно на сайт Севастополя,зареєструвалась,хотілось пару слві цим людям написати,модератор все блокує:-(((((

Жах,люди,Ви б почитали що вони там пишуть.Про нас,про Західну Укрїна,про Євросоюз.
    Складається таке враження що люди абсолютно неадекватні та не розуміють всю серйозність ситуації,не розуміють що вони своїми діями,словами кинули країну у війну.

Я шокована!!!!!!!!!!

---------- Додано в 12:26 ---------- Попередній допис був написаний в 12:19 ----------

Мені цікаво чому Путін не лізе в Німечину захищати русковомне населення?

10. Alias

І шо? Це все що Ви хотіли нам сказати?

• Подобається Подобається x 2
  11. Green belt

Green belt Well-Known Member

Ви наївні, якщо думаєте що все це протистояння обмежене кордонами України.

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

После перелома ноги, сразу как гипс поставят, за сколько даже самый талантливый атлет пробежит стометровку? А нам сломали обе, переломы многочисленные и открытые.

---------- Додано в 15:08 ---------- Попередній допис був написаний в 14:44 ----------

Соединенный Штаты Америки поддержали эту идею и предложили начать с России [​IMG]

• Подобається Подобається x 8
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В Донецкой области на границе с Россией вырыли 4-метровую траншею

В Донецкой области вдоль границы с Россией власти вырыли траншею 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом. Вдоль нее были расставлены бетонные ограждения.

Об этом сегодня заявил губернатор Сергей Тарута, передает корреспонент "Вестей" .

"Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла", - сказал он. Тарута заявил, что для обороны делется много, но не для пиара.
    "Рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов", - добавил он.

По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат.

• Подобається Подобається x 5
  14. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

Ага. А до майдана ми так жили охфігенно! І влада добра, не корумпована і не паралізована:haha:, і схід з заходом цілувались, а економіка- так взагалі- з жиру бісились! :haha:

• Подобається Подобається x 3
  15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Якась техніка переїде через таку траншею хіба? :blush::blush::blush:

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

18. kjk

kjk Дуже важлива персона

Це чисто психологічний хід, не думаю що та траншея це частина якогось військового плану.
    Так само і з бронетехнікою, впевнений що її катають по прикордонних з Росією районах щоб пробувати деморалізувати сепаратистів.

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

20. Green belt

Green belt Well-Known Member

VasMT З дописів вашого авторства (в різних темах цього форуму) складається враження що ціллю життя є підготовка громадської думки до того що українці скоро вимруть і поки буде тривати цей процес Ви будете стояти над вмираючими і волати "а Я Я Я Я Я казав!"

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)