Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 9
  2. Finya

Finya enjoy the silence

А чем для русских есть Чечня и Грузия?
    Сковороду ещё процитируйте.
    Я думаю, им дороги их дешёвая сентиментальность по отношению к "младшенькому" и собственное умиление своим же "благодушием"

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Джентльмени, побажаймо Арабеллі доброї ночі !

І заспіваймо колискову. Наприклад пісеньку про кошенят.

Ой, вибачте, я ж почав писати пост українською.

Про котят.

"КОТЯТ ли русские войны?..."

Останнє редагування: 14 бер 2014
    • Подобається Подобається x 3
  4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Останнє редагування модератором: 14 бер 2014
  5. tonnym

tonnym New Member

6. tonnym

tonnym New Member

А вот так это видео освещает УНИАН

http://www.unian.net/politics/896313-poyavilos-polnoe-video-krovavoy-boyni-v-donetske.html

Т.е. по репликам толпы мы слышим, что атакованная часть митингующих не пришла на митинг за единство Украины, а как минимум приехала и как минимум из Киева. Также мы видим в чьих руках первоначально появляются газовые баллончики.

Поэтому информационная война, она взаимна. Одни врут, другие недоговаривают.

7. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А нічо, що частина мітингуючих приїхала з Росії? І їм, на відміну від тих, що приїхали звідки завгодно з України взагалі нема що робити в Донецьку?

І взагалі, вам там, в Тулі, яке діло до того, що відбувається в нас?

• Подобається Подобається x 6
  8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Так вы покажите хотя бы одного такого. Одного. Пока кроме как слов, что с одной стороны бЕндеровцы, а с другой - россияне из Тулы, никаких аргументов нет. Ни у кого причём.
    Если люди с той или иной стороны приехали, то должны быть места, где они живут, спят. Это же не Майдан, где палатки стояли. Где эти люди? Куда они деваются после беспорядков? Есть ли они вообще?

9. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

А тим часом у Москві завтра митінґ проти війни. Я збираюсь піти.

• Подобається Подобається x 4
  10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Мені їхати в Донецьк і фоткатись з російськими тітушками?

Ви когось читаєте з Донецька, наприклад у ФБ?

• Подобається Подобається x 6
  11. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Борхесе, я особисто знаю одного, але звісно його ім'я у пабліку не можу назвати.
    Але багато росіян із блогеров і журналістов їздили у Київ під часи майдана і виражали підтримку мітингуючим.

12. borkhes

Un.Known, да вам то зачем туда ехать? Я вот не понимаю почему на ютубе полно роликов с беспорядками, но нет ни одного ролика где такого участника задержали и заставили на камеру назвать себя и откуда приехал. В Харькове был один человек, водрузивший флаг. Один. А остальные?
    Вы показываете мне фотки автобуса, в котором явно может ехать не меньше 40 человек. И ни одного свидетельства, что эти люди были и где-то участвовали. Даже фотографии этих людей, выходящих из автобуса нет. Почему я должен поверить фотографии пустого автобуса с улицы?

---------- Додано в 11:16 ---------- Попередній допис був написаний в 11:12 ----------

Вы не путайте хрен с маслом. Вы лично знаете провокатора, что ездил в Донецк?
    То, что на Майдан люди ездили - ни для кого не секрет. Вон, весь ЖЖ был в фотографиях "мирного европейского протеста". Но тут речь о том, что якобы провокаторов(!!!) автобусами (!!!) ввозят (!!!) на территорию Украины и всё, что могут показать как доказательство - фото пустого автобуса "Афины-Донецк-Ессентуки"? Т.е. минимум 40 человек приехало и нет ни одного фото как они выгружались, стояли на таможне и тому подобного?

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

))))

14. borkhes

Dzeko, мы про Донецк говорим. ;)

15. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Неверно. Сейчас из Екатеринбурга спокойно заглянул по первому указанному адресу. Никаких ограничений.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Які в тебе проблеми? Не можеш знайти коцапів? Даю ідею - робота на живця, прив'язуєш євромайданівську стрічку і ходиш по вулиці, можна з українським прапором. Скоро побачиш коцапів. Дивись шоб не зарізали.

• Подобається Подобається x 8
  17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы, как и ваш президент считаете весь мир идиотами.

• Подобається Подобається x 5
  18. borkhes

На митинге были россияне, которых не пустили в Донецкую область пограничники? ОК. :facepalm:

19. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Полностью приветствую. И, на мой взгляд, ни у руководства РФ, ни у граждан РФ нет никакого желания воевать с кем-то. Тем более из-за внутренних проблем соседней страны.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Разве что подливать масло в огонь... Путин именно этим и занимается. Нашему правительству надо заниматься реформами, а они вынуждены реагировать на войну и провокации... Затем пройдут выборы, мы снова останемся в той же калоше. т.к. прийдут те, кто не захочет рушить личную кормушку. И Путин, удовлетворенный, утопает...

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)