Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Нєдолґо музіка іґрала, нєдолґо фраєр танцавал...:sad:

2. vele

vele Well-Known Member

Ответ можно найти у Алексея Арестовича. http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1187

В.о. министра Аваков, в ходе военной агрессии РФ против Украины, сосредоточил основные усилия на подавлении украинских патриотических организаций, справедливо рассматривая их как основную угрозу режиму коллективного Януковича в лице БЮТ.
    Основная угроза национальной безопасности - внутренняя и заключается в неистовом желании БЮТ и примкнувших, захватить власть в стране и возглавить Систему. Для этого они готовы пойти на сговор с внешним агрессором и сдать ему "проблемные области". Операция в Славянске началась только потому, что Турчинов и К, прекрасно поняли, что, если они не начнут действия по отражению военной агрессии РФ, завтра Майдан вынесет их из кабинетов вперед ногами.
    Джерело: fakty.ictv.ua

• Подобається Подобається x 4
  3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Сторінки дві розмови з тролем я віднесла в Політичну флудилку, щоб цю тему не перевантажувати.

• Подобається Подобається x 1
  4. Finya

Finya enjoy the silence

Забаньте їх хоч на Пасхальний час. Хочеться чогось хорошого, а не ..

• Подобається Подобається x 3
  5. Lutra

Lutra Well-Known Member

Я дуже хочу хороших новин, бо від тих, що є хочеться або кричати, або плюватися, або плакати :sad:

• Подобається Подобається x 6
  6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

або взяти автомат і перестріляти тих, хто поставив на карту майбутнє мого народу і особисто моє.

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

В Славянске сепаратисты начали охоту на украиноязычных граждан

01:24 / 19.04.2014 — Новости Донбасса
    Сепаратисты в Славянске объявили охоту на людей, которые говорят на украинском. Как пишет "Украинская правда", об этом заявил лидер сепаратистов Славянска Вячеслав Пономарев.

Он попросил местных жителей сообщать "народной дружине" обо всех подозрительных личностях в городе, "особенно говорящих на украинском языке", сообщает корреспондент "Украинской правды" с места события.

Пономарев также пообещал, что в местных СМИ опубликуют телефонный номер для сообщений о "подозрительных личностях". Кроме того, Пономарев заявил, что в городе запрещены оппозиционные политические силы – "Удар", "Свобода", "Батькивщина" – и агитация за них.

Также лидер сепаратистов сообщил, что 22 апреля в городе состоится "первое заседание городского совета", а 11 мая в городе проведут референдум о федерации и русском языке. Ранее сообщалось, что сепаратисты Славянска признались, что удерживают у себя мэра города Нелю Штепу.
    http://novosti.dn.ua/details/223202/

8. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

в 1 мировую его брали войска Брусилова, в смысле заняли без боя - австрийцы его сдали

9. forester

forester Well-Known Member

Да Майдан разошёлся большей частью... Поди, теперь, сыщи их...

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

В Рєзані "разошолся"? Наскільки я знаю, в російськькій мові це слово має різні значення.
    Ну що ж - пригадайте курс цивільної оборони і ховайтеся!

11. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)