Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Arabella

Arabella Member

Вообще-то форумы существуют для общения, вы не знали? Я не собираюсь вам навязываться, не беспокойтесь. Просто не читайте мои сообщения, вот и всё. И я вам, со своей стороны, ничего писать не буду:)
    P.S. Ссылку на этот форум мне дал один знакомый во время нашей дискуссии, вот я и пришла почитать. А потом захотелось прокомментировать. Но вообще не очень понятно, почему я должна объясняться.

2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Вы только этим и заняты. НИ ОДНОЙ здравой мысли за три дня Вы родить не удосужились. Это - голый факт.

• Подобається Подобається x 3
  3. Arabella

Arabella Member

То есть украинские ревизионисты уже отрицают, что эти слова принадлежат Гоголю?:) http://pismoteka.ru/pisma/35658/
    Вы понимаете значение слова "цитата"?
    Ясно. Подтвердить свои слова о "всех российских историках" вы не можете. Поэтому остается писать, что
    Я не буду вам больше ничего отвечать, в таком тоне меня беседы не интересуют.

4. Moskal Charivnik

СЛАВА БОГУ! Только не верю я. Еще ни одна спесивая уборщица или вахтерша просто так не отвяла. "Невежество все время на что-нибудь испражняется"(с) Стругацкие, хоть оно себе и взяло "никнейм" предмета вожделения пирата Блада :crazy: Я не волонтёр, бесплатно домохозяек не просвещаю, а у нищих слуг НЕТ. Это в тему об историках.

• Подобається Подобається x 2
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дамочка, ви тут не хаміть під прикриттям Гоголя.

• Подобається Подобається x 4
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Мне ваш гундяев не менее противен чем путин. Вы просто не в курсе, ЧТО МП устраивает в Украине. Не глисты, но тараканы явно.
    Мне неважно, какого вероисповедания враг.
    Off: Вы мне напоминаете американских Jegova's Whitness (имел неудовольствие пообщаться), наслушался "немцы-католики-и-протестанты и русские-православные - воевали- а-мы-считаем-это-не-богоугодным-делом. Закончилось тем, что я приглядел среди них адекватного парня Дерека (афро) и научил его пить "vottka" по-русски. Остальные молились за заблудшую душу Дерека. Может и за мою :)

Вам дороги "абстрактные модели" или "лубочные украинцы" в Вашем воображении. Что Вы вообще знаете про украинцев?
    По минимуму знайте, что украинцы - создатели трех феноменов: Сечи, УПА и Майдана. Без понимания общего "ядра" этих трех феноменов Вы АБСОЛЮТНО не знаете и не можете знать украинцев. Все равно что "знать русских" как поголовно пьющих чай с водкой, поголовно играющих на балалайках и ездящих по Москве верхом на медведях.

Вы про науку соционику слышали? Практическая "отдача" соционики - формирование работоспособных команд, экипажей, парламентских групп и т.д. По принципу подбора т.наз. "сильного типа взаимодействия".
    Так вот: между типовым украинцем и типовым русским имеет место СЛАБЫЙ тип взаимодействия под названием "КВАЗИтождественность".
    То есть - бесконечные, незатихающие споры, в которых ни одна сторона не согласится с доводами другой. Идеальные деловые партнеры для типового украинца - это типовой литовец и типовой британец. Взаимодополнение.
    Хотите продолжать? Вообще я считал жителей Питера и Кенига более продвинутыми, чем в остальной части Раши.

Ну хоть Вы не смешите с позиций своей убогой российской "истории".
    А я в свое время (период среднего застоя) общался лично с такими людьми как Г.П. Пивторак. Вы его работы читали? Нет? Ну тогда поищите в трудах Андерсена и братьев Гримм - может они что-то писали про украинцев с русскими?

---------- Додано в 22:11 ---------- Попередній допис був написаний в 22:00 ----------

Литовцы про таких "квазиродственников" говорят "Брат коня моего отца".

• Подобається Подобається x 4
  7. Moskal Charivnik

БРАВО! У сенсі - таки шедеврально. Об"ємно, довершено й філігранно! Правда, для Людей з абстрактним та образним мисленням... Давно шукав форму - ОСЬ вона, дякую!

8. prius

prius Well-Known Member

Ще один троль прийшов" спасати наші " душі,і доказувати що можуть спасти тількі загарбницькими діями

9. Boris_Kiev

Це не троль. Це "безнадійно заблукала душа". Пані фантазерка-флудерка з помітною схильністю до рефлексії.
    Із тролем я би давно перейшов на ненормативну лексику.

Arabella
    обратите внимание на мою подпись. Фраза не очень строгая с точки зрения английской грамматики, эту хохму выдал мой однокурсник на занятиях по английскому.

• Подобається Подобається x 1
  10. Forpost

Forpost Стоїк

троляку на гіляку

11. Moskal Charivnik

:crazy: З Вашим талантом до формулювання думки матюки й справді зайві, як блюзнірський "жлобський" обрамок, вкритий сусальним золотом, до шедевра, виконаного чорно-білою графікою...

12. Forpost

Forpost Стоїк

не верите, что русские люди могут быть христианами? [/QUOTE]

Та чого віримо...з рогами та хвостом

13. Moskal Charivnik

"Най іде на чужі руки!"(с):crazy:

14. Boris_Kiev

Тут зайві, але іноді - незамінні. Скажімо, при спілкуванні в реалі з якимось сєвастопольским кап-3 у відставці (на гражданці - швейцаром у кабаку). :)

15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Стоп, джентельмени. У вас що, нєрвішкі шалят більше, ніж в мене?

Я до Вас маю питання, Арабелла - Ви вже на скількох російських форумах написали, що ідея Путіна зайняти Крим фіговенька?

• Подобається Подобається x 3
  16. Moskal Charivnik

Не ризикую навіть спорити! :crazy:

---------- Додано в 22:51 ---------- Попередній допис був написаний в 22:49 ----------

То не неВРи, то рефлекторне :crazy:

17. Boris_Kiev

Ось вийде з бані наш Полковник - ... :) :) :)

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Полковник самий спокійний серед своїх москальських колег.

19. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Не вийде.

20. Boris_Kiev

Невже довічно? (все, все, навіть думки обговорювати не маю).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)