Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Знову "красноярськ" повчає? А коли "почта россии" доставить цінну бандероль в цинку - теж будете розчаровані?
    Вчора двох трупаків вже відправили. З почином!

• Подобається Подобається x 2
  2. forester

forester Well-Known Member

Так зачем же тогда нужна эта военная фаза? Ведь после неё только гражданская война...

НЕ знаю как украинцы на востоке, но будь я жителем Донбаса, я бы не очень-то верил подобным обещаниям.

Они не могут быть оккупанатми, если имеют паспорта Украины. Да и одеты они совсем не как наши спецподразделения.
    С этим никто не спорит, но лучше об экономики России в другой теме.

3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:)))
    Ви не знаєте, скільки тут щоденно реєструється росіян :) Навіть можна алгоритм дописів десь 90% новоприбулих вказати:
    - всім привіт, зайшов поспілкуватися, війни не хочу
    - взагалі, яку війну ви придумали, російських військових в Криму та в інших регіонах України нема, вас обманюють ваші ж ЗМІ, Росія ні при чому, Росія любить Україну і хоче допомогти скинути вашу хунту, якщо ви попросите
    - Крим наш, бо це відновилася історична справедливість, бо вони втекли від нестерпного гноблення всі 23 роки, бо їм не сподобалися нацисти/неонацисти/фашисти/неофашисти/екстремісти/націоналісти/бандерівці (потрібне підкреслити), які прийшли до влади внаслідок перевороту, фінансованого США та ЄС
    - не може такого бути, що люди самі ж здавали гроші на Майдан, ви здавали копійки, насправді Майдан фінансували США, а майбутнє України - лише Росія, ви без нас загинете і пропадете в гейропейському рабстві
    - у вас заборонили російську мову і всюди тепер пам"ятники Бандері, а російськомовних почали тяжко гнобити
    - ваш Майдан завів країну в прірву, бо долар по 12, бензин по 15 і т.д., ні-ні, це не Янукович за попередні три роки, це Майдан за три місяці вкрав півмільярда доларів з казни, причому так, що навіть Янукович, вочевидь, цього не помітив, хоч ще був при владі до 21 лютого
    - ви всі неправі, нам здалеку видніше, вас купив Госдеп.

І це я пропускаю відверто трольські дописи на зразок "сім"я моїх знайомих російськомовних змушена переховуватися в селі під Львовом, бо по Львову ходять фашисти і відмічають фарбою двері, де живуть росіяни, а вчора так взагалі вбили мого друга".

Одиниці приходять відкритими до спілкування. Одиниці. Зате сотнями йдуть ті, хто пише за зазначеним вище алгоритмом, і хоч кіл на голові теши - але вони не повірять в протилежне :sad:

• Подобається Подобається x 11
  4. ollan

ollan Well-Known Member

Вот-вот. Полностью солидарен.

5. Petrov

Petrov Well-Known Member

А это неизлечимо. Даже пытаться не стоит таких людей в чем-то переубеждать. Они знаете когда сами переубедятся? Когда жареный петух клюнет в одно место и в России начнутся серьезные экономические проблемы. Посмотрите, как они тогда запоют )).

• Подобається Подобається x 3
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Это никогда не включало в себя российское присутствие на нашей территории.

• Подобається Подобається x 6
  7. Boris_Kiev

- І ще песик мого сусіда має предків в Україні, тож він уповноважив мене поспілкуватися. Песик розумненький, все розуміє, ось тільки сказати не може. І я теж не можу. Українською. Паетому пешитє мне па-рускі.

---------- Додано в 22:22 ---------- Попередній допис був написаний в 22:19 ----------

СИЗО забиты российской агентурой, - Сенченко
    Следственный изолятор уже заполнен агентурой, которая 4 года внедрялась в Украину.

Об этом в эфире "5 канала" заявил и.о. заместителя главы Администрации Президента Украины Андрей Сенченко*, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Сегодня следственный изолятор, извините, забитый уже агентурой, которая четыре года назад под чужими документами, под чужими фамилиями внедрялись в Украину, в то время как Украина не вела ни террористических актов, ни разведывательных действий на территории России", - рассказал Сенченко. По его словам, это связано с тем, что украинская власть при Президенте Викторе Януковиче сдала все силовые структуры России.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Свистить він все, хоч би одного показали, хоч би одне затримання, суд.

• Подобається Подобається x 4
  9. metallic

metallic Well-Known Member

Угу, останнім часом тільки і розказують, які файні заходи вони прийняли і скільки шпигунів зловили. А от як спец. група прийшла, спокійно розстріляла автомобілі з верхівкою СБУ і спокійно зникли. Ось про це якось мовчать.

10. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

Про военную фазу лучше задайте вопрос руководству РФ

значит вы не в курсе, что захватчики в основном - российский спецназ?
    И вам не кажется странным, что захватчики вооружены и экипированы российским оружием вплоть до гранатометов?
    И вы совсем совсем не в курсе, что захватчики действуют в точности по путинским словам, взяв в заложники в женщин и детей?

11. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Понемаете, вот зачем думать о своих проблемах, когда можно перевести стрелки на проблемы соседней страны, да и в общем так под шумок взять и оттодрать территорию.
    Придумать внешнего врага в облике США, ЕС и НАТО, и потом свалить все проблемы народа на происки "врагов" - зато #крымнаш

• Подобається Подобається x 1
  12. ollan

ollan Well-Known Member

Где-то можно посмотреть фото, чтобы можно было идентифицировать вооружение или экипировку, как именно российские, а не захваченные, например в СБУ?

Где-то есть об этом информация, фото, видео? Мне, просто, не попадалось такое.
    Аваков и ещё кто-то там шелестел о 60 или 70 заложниках, но как-то все об этом потом забыли. Странно. Столько заложников, а про них почему-то взяли и забыли.

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

14. Boris_Kiev

Знаємо, але не скажемо. Ця інформація не для цікавих носів.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це улюблена розвага коцорилих, провокації натівців, також вони часто так розважаються в з сторони Японії. А якшо японці піднімають винищувачі на перехоплення, то каци просто не чують себе від щастя.

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

Он доиграется в свои дурацкие игры. И думаю, что уже очень скоро.
    Так же, как в свое время СССР доигрался. Великая держава, великая держава, и точно так же многие поддерживали так называемые "освободительные операции", а потом, когда экономика накрылась медным тазом, все по той же причине - нежелании ею заниматься, сразу по-другому запели наши "патриоты": Запад нам не враг, все нормально, дайте нам кредит, загинаемся". Позор....

• Подобається Подобається x 4
  17. ollan

ollan Well-Known Member

І отак весь час.:cry:

18. metallic

metallic Well-Known Member

И это при том, что СССР был куда мощнее, стабильнее и самодостаточнее нынешней России.

19. Petrov

Petrov Well-Known Member

Бесполезно, до него не достучишься. Мне с ним сразу стало все понятно, когда он сказал, что Израиль должен вернуться к границам 1967-ого года.
    Наибольшей глупости от американского президента трудно ожидать. И дело не в том, что Обама слабый президент. Он не слабый, он просто социалист. Т.е. на самом деле искренне верит, что США проводили слишком агрессивную политику, верит, что с Путиным можно о чем-то договориться :)mocking:), верит, что "палестинский народ" борется за свою свободу и независимость от Израиля, верит, что мигранты из Южной Америки приезжают в США только для того, чтобы работать на благо США и т.д.

20. vele

vele Well-Known Member

У вас много чего говорят того, что на голову не налезет. Желают федерализации только олигархи, владельцы Донбасса, а именно Ахметов. Создать удельное княжество, т.к. центральную власть он потерял. Правит другой клан. Но не в этом дело.
    Простым жителям федерализация , а также расширение полномочий - до одного места. Им нужна стабильная жизнь, нормальная работа и мир. Чтобы не разрушали их уклад жизни. От пророссийской агрессии большинство в ужасе. В Мариуполе избили украинский митинг. 20 человек в больнице.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)