Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lutra

Lutra Well-Known Member

Йдіть до біса, щоб я ще лізла в те гімно. Мені достатньо просто почитати ваші форуми, щоб зрозуміти що до чого. Тролінгом не займаюсь. А переконувати вас у чомусь вважаю ділом безпереспективним і дурним. Толку з того - ніякого. А заставити боятись тре на полі бою.

Вони в це щиро вірять. Це після того як третину населення перебили.

Це взагалі фраза на міліон. Ви це реально чи жартуєте?

forester ми в курсі, що ви куролюб знатний. Я з вами навіть говорить не хочу. Але кулі на Росію полетять від українців. Майте на увазі. Ми будем страшніші від чеченців. Не дай Бог, почнеться відкрита війна і я продам душу дияволу. Можу заклястися, я вб'ю стільки москалів, скільки мені дозволить диявол перш ніж я помру і підривати при цьому я себе не буду. Ума у мене вистачить, щоб придумати щоб такого підірвати і ти мене від росіянки невідрізниш ніяк. Я щей з акцентиком чисто російським говорити можу і по церковнослов'янськи :) От думаю, мо піти і здати екзамен з руської, отримаю паааспорт руський і чим не шпійон? Знайду побратима і таких ділов наробим перш ніж нас впіймають :diablo: Путін обанкротиться то все ремонтувати.

Останнє редагування: 14 кві 2014
    • Подобається Подобається x 4
  2. ollan

ollan Well-Known Member

Позже прочитаю.

Прошу прощения, значит я неправильно понял.

3. forester

forester Well-Known Member

Господь с Вами, я этим себя давно уже не тешу. Но, во-первых, что бы что-то утверждать, необходимо иметь как минимум хоть какие-то аргументы в пользу этого. А во-вторых, народные волнения, это очень сложный социальный механизм, в котором присутсвуют всякие элементы: и те к то за деньги, и те кто ради развлечения, и те кто за идею... вопрос лишь в пропорциях и степени активности. Говорить о том, что заинтересованых финансово на востоке больше чем тех, кто за идею, по меньшей мере было бы неверно.

4. zet

zet Дуже важлива персона

Это не вопрос "взаимной любви", а только вопрос вторжения на нашу территорию, прикрываясь проплаченным контингентом. Не зря ловили накануне российских граждан с военной выправкой и взрывчаткой. И при чем тут народ Донбасса?

• Подобається Подобається x 2
  5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Ну да, ну теперь "всё в порядке", да? Режим "отмороженный окунь" и типа "перезагрузка"? Что ж вы за "люди" такие...

6. ollan

ollan Well-Known Member

Да всё это понятно.
    Но болезнь лучше предупреждать, чем потом лечить или ампутировать.
    Поэтому и говорю о соплежуйстве властей.

7. forester

Хорошо. А Вы можете взглянуть на ситуацию иными глазами? Вдруг Вы не совсем правы? Может не только "проплаченный контингент", может и сами люди чего-то хотят? Тем более ранее, года два назад, многие украинцы не оспаривали фактов, что на востоке Украины люди несколько иначе смотрят на государственность, чем украинцы с запада. Что служило поводом для насмешек и нападков на них.

8. ollan

ollan Well-Known Member

Нет. Просто плавный съезд с темы, дальнейшее развитие которой перестало интересовать.

• Подобається Подобається x 1
  9. Lutra

Lutra Well-Known Member

forester

Вдруг Вы не совсем правы?

10. forester

Очень может быть.

Я же не матерюсь и не топаю ногами в желании всех убедить в своей правоте. И уж тем более не грублю окружающим, кто не согласен с моим видением ситуации.
    Я просто общаюсь, получаю крупицы информации, что называется из первых рук.

11. Lutra

Lutra Well-Known Member

І що ви зробите, якщо виясниться, що ви неправі?

Проблема в тому, що ви ними не користуєтесь.

Та я теж людина досить спокійна ногами не тупаю, але мстива дуже.

12. forester

Корректирую собственные взгляды, что же ещё? Могу спасибо сказать тому, кто припрёт меня логикой к стене. Но для этого нужно иметь очень серьёзные аргументы, на слухи и домыслы я не реагирую.

13. Lutra

Lutra Well-Known Member

forester

Ви реагуєте лише на те, що стосується рашки. Навіть якщо воно фейкове. І корекція зору сліпоту не завжди виправляє.

14. Petrov

Petrov Well-Known Member

forester, а Вы с нашим бюджетом знакомы? Представляете себе, что будет, если сейчас к России еще и Восток присоединят? (ну или создадут там что-то типа ЮО, но за счет России, естественно)?

15. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

Значит так, я - урожденная луганчанка, и могу вам рассказать из первых рук, как на самом деле "чего то хотят" и "понимают государственность".
    хотят - работу, нормальные заработки и мирную жизнь.
    Государственность принципиально не понимают, просто потому, что большая часть региона просто занята выживанием от "покращень" януковича.
    НО, несмотря на свою крайнюю необразованность в вопросах политики - эти люди НЕ ХОТЯТ ОТДЕЛЕНИЯ ОТ УКРАИНЫ!!!!!!!

• Подобається Подобається x 6
  16. forester

Ну, по большому счёту - да. Странно, если бы было наоборот.

Отнюдь. Я не всегда и не во всё верю. В противном случае, я бы не находился здесь, а смотрел бы "Вести 24".

Так я с этим никогда и не спорил.

---------- Додано в 21:59 ---------- Попередній допис був написаний в 21:56 ----------

Ну, этого, кстати, даже наши СМИ не утверждают. Вы лучше скажите, как у вас с идеями федерализации? У нас говорят, что восток Украины просто желает расширения полномочий, только и всего. Это так или нет?

---------- Додано в 22:00 ---------- Попередній допис був написаний в 21:59 ----------

Знаком. Потому я и ранее был против присоединения Крыма и совершенно против присоединения восточных областей Украины. Хотя, так же и не отрицаю существования давнишних сепаратистских настроений в этих областях Украины.

17. Lutra

Lutra Well-Known Member

Sivanmy
    Приведіть, будь-ласка, факти. Адже те, що ви житель луганська нічого не означає. Пан з Росії орієнтується в ситуації краще ніж ми. Він свято впевнений, що ми тут усі просто так москалів матюкаєм і на расеюшку хулим. І ми повинні дуже постаратися, щоб його у чомусь переконати. От тільки толку з того не буде. Цей пан просто підкорегує свій погляд. Але погляд у нього завжди однаковий.

---------- Додано в 21:04 ---------- Попередній допис був написаний в 21:03 ----------

Смотрите "Вести 24". Там все правду кажуть. І підтверджують фактами.

18. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А я о чем???
    Власти я не наблюдаю, хоть убей, я вижу кучку имитаторов, которые, как говорил мой начальник, "имитируют сумасшествие", плодят бумаги, принимают "красивые позы". Им еще везет, что их Народ не разодрал, что не за горами,- если Крым "проглотили", то последние события им не простят точно(боюсь даже развивать про "события").

19. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

Расширения полномочий восток и так получит, Яценюк об этом заявил еще две недели назад. Новый законопроект уже в разработке.
    Но вот те зеленые человечки, которые с полным русским вооружением, русским акцентом и русскими флагами носятся по тому же Славянску - являются просто оккупантами восточной Украины, не более

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

У нас очень серьезные проблемы. Экономика переходит из фазы роста в фазу стагнации, переходит плавно, но процесс идет с 2013 года. Пока что это по людям не ударило, но потом ударит очень больно и в первую очередь пострадают российские регионы, которые и в период роста-то особо не шиковали, а что будет с ними при стагнации, я даже боюсь представить.
    Режим Путина даже на пике подъема экономики не пользовался очень широкой популярностью, легко себе представить, что с ним может быть на пике спада! Причем самое интересное то, что российский кризис не будет лечиться так же легко, как на Западе в 2008 году, потому что это кризис совершенно другого рода.
    Вот о чем в первую очередь должны думать российские власти и граждане России, кому дорога Россия, а не о сепаратизме на Востоке Украины. Я не знаю, был он там или его не было, но нам-то что до этого, когда своих проблем навалом??? А что делают власти вместо необходимых и нужных реформ? присоединяют Крым, отправляют диверсантов на Восток Украины, превращают Россию в страну изгоя, стравливая её с Западом....

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)