Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. icer

icer Member

Ребята, соседи, Вы какие-то вялые!
    Вы наверняка заметили, что русские активно проводят информационную борьбу, они сидят на Ваших форумах, травят Вас, их банят, но они всё равно здесь. Чего Вы сидите на своём местном форуме? Вперед, в атаку на Российские форумы. Заставьте их бояться!

2. ollan

ollan Well-Known Member

К Вам кто-то уже ворвался, связал и убил?

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кого? Это же ваши из зеленых вежливых людей. Мочить их надо, а не на довольствие ставить.
    А зачем? Хоть сдохните- вы нас не волнуете.

• Подобається Подобається x 6
  4. ollan

ollan Well-Known Member

А должны?

5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Много чести! К тому же украинцы никогда по своей воле НЕ ЛЕЗЛИ на чужую территорию.

• Подобається Подобається x 6
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Нормальный подход. Как можно учитывать проплаченных? Я прекрасно помню сколько народа выходит на Востоке, если реально хотят добиться своего. Мы видели и шахтеров бунтующих, и выборы...И где же этот народ? Там потому и мало неорганизованных, потому что на сколько морд лица денег хватило. Плюс менты и спецподразделения.

Да. И убивают тоже.

• Подобається Подобається x 4
  7. Neva

Neva Well-Known Member

А у вас есть хто дома? Ась?

• Подобається Подобається x 1
  8. forester

forester Well-Known Member

:) Могу дать ссылку.

Не надо. Пока нет доказательств, это всё враньё.

Вы - их, они - вас. И чего вы добъётесь? Снижения количества жителей Украины? Так они и так вымирают...

Я Вас понимаю...

9. ollan

ollan Well-Known Member

В мене э факти, що з так званими "українськими активістами" домовлятися, себе надурити. І факти свіжі, 4 дні тому в Одесі.

10. icer

icer Member

Извиняюсь за резкость, но просрёте вы абсолютно всё с таким инфантильным подходом.
    Жаль. Я в вас разочарован.

11. Moskal Charivnik

Это врядли... Я офицер, а не егерь, и у меня с февраля даже жена зубами на дебилизор скрипит "Я стрілять хОчу!"(с)

• Подобається Подобається x 3
  12. ollan

ollan Well-Known Member

Это не имеет никакого отношения к происходящим событиям.
    Настораживает даже не то, что они приняли решения о референдуме. Если власть не будет тянуть кота, как делала это раньше, то этот на переговорах можно утрясти. Настораживает то, что если по всему Донбассу власть возьмет Донецкая республика, то Киеву придётся договариваться уже не с отдельными захватчиками зданий, а с Донецкой республикой. А это уже однозначно - федерализация, если не хуже.
    Если в одном-двух городах ещё можно силовым методом подвинуть протестующих и сказать, что это террористы-сепаратисты, то в масштабе нескольких областей , это уже не проканает. Жевание соплей властями, работает против единой Украины.

13. forester

ПАни, я согласился бы с Вами одним из первых, если бы Вы имели на руках неопровержимые доказательства проплаченности ваших противников. Таки - да, с ними договариваться бессмысленно. Однако в их проплаченности Вы убеждаете сами себя, как я полагаю, исключительно на основании слухов и собственных предположений. А это уже кардинально меняет дело...

Разумеется, что не все разделяют взгляды активных жителей востока. Но это нормально. Например Майдан с трибуны вещал от имени всей Украины, а сколько собралось на Майдане? А сколько жителей Украины? Где эта легитимность?
    Всё в мире относительно, но говорить, что в волнениях востока жители восточных областей не участвуют, на мой взгляд, это идти против очевидного.

В любом случае, к выступлениям необходимо отнестись со всей серьёзностью, поскольку вне зависимости от Вашего видения обстановки, это может вылезти очень большим боком для Украины. И... попытка силового решения проблемы - наихудший вариант решения подобных вопросов; посмотрите на ту же Россию и Чечню: что было и что получили.

14. ollan

ollan Well-Known Member

Это где?

---------- Додано в 19:49 ---------- Попередній допис був написаний в 19:47 ----------

Конечно.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Какие тебе еще нужны доказательства?
    Я ж и говорю что их надо уничтожать.

16. zet

zet Дуже важлива персона

В Чечне, в первую очередь, кое-кто на крови деньги зарабатывал, иначе это все раньше бы закончилось...А почему вы сами их не отпустили?
    Понимаете, многие симпатизировали на востоке России - это правда. Только настроение резко изменилось еще после Крыма. Мои Донецкие родственники последние иллюзии подрастеряли, увидев с близкого расстояния "освободителей". Господи, они же в занятых зданиях даже тапочки сотрудников потырили, бомжары да и только. Эти из местных. А в камуфляже, в основном, приезжие не знающие даже города...

17. ollan

ollan Well-Known Member

Проплачиваются активсты со всех сторон. Не тешьте себя иллюзиями, что, мол, с одной стороны за деньги, а другие, типа, святые бессеребрянники и только за идею. Пророссийские активисты, тоже получают деньги.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Я еще должна для вас интернет перерывать? Вы спросили - я ответила. Есть уже жертвы, и продолжают увеличиваться. Информация есть даже в теме "Східна Україна", читайте сами.

Какие еще активисты? Всем подряд, только таксы разные. И я не тешу себя иллюзиями, мы тут точно знаем за что и по сколько. И что зарабатывать ездили на антимайдан, а не на майдан.

• Подобається Подобається x 2
  19. Moskal Charivnik

Не надо тут мягкое с тёплым путать. ПРЯМОЕ отношение "это" имеет к сегодняшним событиям! ОвцЫ ждут, как при совке, когда придёт "топаз" и даст команду кто-то им сопли вытрет, вследствие молчаливого самоустранения инертного населения гопота диктует правила. Каждый считает, что кто-то должен что-то сделать, а он будет попкорМ жевать у телевизора. По улицам в Донбассе суваются не марсиане, а люди и эти ублюдки с оружием, помогающие сепаратистам и интервентам ЖИЛИ СРЕДИ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ "товарищей" всё время, а не с парашютом объявились "внезапно"... "Равнодушие убивает не хуже пули"(с) и сейчас они в этом убедятся воочию. Людей только жалко...

20. forester

Про Крым я ничего не утверждал. Там совсем другой расклад. ТАм, действительно, находились кадровые российские войска.

Очень может быть; в мутной воде всегда ловится крупная рыба - неприложная истина.
    Но тем не менее, пока россияне и чеченцы стреляли друг в друга, то ненависть только крепла и никаких положительных плодов не приносила. А как только Россия скупила тейпы, так и ситуация резко поменялась. Может быть с Чечнёй можно как-то и получше поступить, но я не знаю.
    Ваши "горячие головы" пытаются силой решить вопрос взаимной "любви", а в результате взрастят только ненависть - учитесь же на наших ошибках - это же очевидно. Только договоры, тем более о выходе из состава Украины самопровозглашённая Донецкая республика вроде бы не помышляет.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)