Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я с Вами согласен, санкции лишь на словах. О том, как ввести настоящие санкции против России, в параллельной теме обсуждали.
    Европа теоретически может отказаться от российского газа. Но не хочет.

2. zet

zet Дуже важлива персона

Я полагаю, что в конце-концов откажется, но за пару/тройку лет. Они это и раньше планировали, а теперь ускорятся...Только мы (Украина) в ситуации: "Доки сонце зійде, роса очі виїсть"

3. Стас

Стас цікавий

Прр- гов! Все попорядку. Хто такі "ми"?, як , чим , і ким маємо воювати?
    І скількома смертями по-вашому ці "ми" готові заплатити за "плювок в обличчя" ? Хто має йти на смерть?? Я проти війни. Війна цесмерть і переважно смерть достойних і сміливих. Я за арешт терористів, сепаратистів і провокаторів руско і нєрускоговорящих. :rock:

• Подобається Подобається x 1
  4. Neva

Neva Well-Known Member

Что-то подсказывает мне, что они просто так не дадут себя арестовать. Ну, или их не дадут арестовать, как Вам угодно. Война не начнется только в одном случае - если Украина выполнит все условия агрессора - либо сдастся вся и сразу, либо проведет федерализацию - то есть сдастся по частям.

• Подобається Подобається x 2
  5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Взагаллі-то силові структури й армія існують як раз для того, щоб життям ризикувати й навіть віддавати життя. А не "для краси".

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

То шо, дати тобі Нобелівську премію миру?

7. Eric Cartman

Eric Cartman Active Member

Представил...... Потом, не интересно. :sad:

---------- Додано в 15:56 ---------- Попередній допис був написаний в 15:49 ----------

Не поможет. Их перед олимпиадой и так запресовали, носа не высунут. Да и не поможет. Кавказ для кацапа не родина. Пока его личный забор не загорится ему пофиг.

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

У модераторів.
    Якби наша армія настріляла би в Криму стільки же москалів, скільки наші найтолерантніші у світі модератори - путлер вже давно здався і втік би до північної Кореї. Працювати "білим екзотом" у стрип-барі. Якщо там такі є.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Жодного не підстрелили.
    В нас двоє застрелених військових, 1 сбушник, 1 міліціонер.

10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Якщо інформація з Горлівки не фейк, то вже 2 міліціонера. Один вбитий в кареті швидкої.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

То я про нього й кажу, начальник райвідділку.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них-граждане РФ. Также согласно радиоперехватам есть еще некоторое количесто убитых и раненых, сообщают источники в в МВД.
    Сайт стремный, но я уже в нескольких источниках встречал эту информацию.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

GR_, я думаю це якась липа, і в любому випадку то скоріш всього не москалі.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Почему? Если вертушками обстреляли блок посты этих гнид колорадских, то даже мало получается.Хотелось бы в разы больше.

• Подобається Подобається x 2
  15. chlorum

chlorum миється в бані

Если там служили местные, то какой им смысл стрелять?У них там жилье , семьи.
    Крым ценная стратегическая территория и он оказался легкой добычей.Шанса удержать ее, при таком отношении к армии, не было никакого.
    Теперь такого демонстративного противодействия не будет. Кто там москали, а кто нет, докопаться очень сложно будет.
    Все будут в разнокалиберной форме и будут косить под самооборону.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А це теж хіба було таке? Вертушками взагалі можна все рознести за дві години. Це липа якась.

17. Boris_Kiev

chlorum
    хотите тут прожить дольше одного дня? Разберитесь сами, КОГО не нужно троллить своими дурацкими, повторяемыми под крпирку в тысячный раз за неделю, постами.
    =====================================

Щодо антитерористичних операцій: тре було офіційно залучити ізраїльських військових фахівців. Там "контртерористична підготовка" будь-якого армійського лейтенанта вища ніж у наших лейтенантів Альфи.
    Звичайно, є у Києві хлопці-репатріанти, які мають потрібний вишкіл, але ступінь їхньго долучення до справи не має належного статусу.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кто ж будет работать вертушками по своему городу? Кроме москалей естественно.
    Вот и Лещенко подтверждает на своем ЖЖ: http://oleg-leusenko.livejournal.com/1340641.html?view=22799841#t22799841

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Леусенко якийсь, не знаю хто це. На сайтах де я дивлюсь новини такого не було, тільки чутки.

20. Boris_Kiev

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)