Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Як я розумію, використання Ростова для ефіру є ознакою дикого тваринного страху за своє життя. Щоб його не змогли вирахувати і знайти страшні бандерівці (російськомовні, з Майдану).
    Чи ідішомовні, чи армяномовні, чи...Коротше, бандерівський інтернаціонал!

---------- Додано в 16:31 ---------- Попередній допис був написаний в 16:18 ----------

Саме так!

• Подобається Подобається x 4
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

То ще питання - чи він виступає будучи фізично в Ростові. :)

• Подобається Подобається x 1
  3. Arabella

Arabella Member

Ничего подобного. Вот испанцы и португальцы считают же себя братскими народами, и ничего. Существование братских народов - не есть выдумка советской пропаганды. Почему именно русские и украинцы? Ну потому хотя бы, что почти у каждого русского человека в России есть либо родственники на Украине, либо кто-то из предков (причем ближайших) - из Украины. Брат ведь родственник, верно? Ну так и русские с украинцами родственники буквально. Да и тот факт, что мы все можем говорить на одном языке - русском, кое о чем да говорит.
    Зачем вы мне доказываете то, чему я вроде не возражала? Я совсем о другом говорила! Что не может быть сотен тысяч трупов именно из-за нашего отношения к украинцам, пусть и они к нам в последние годы охладели, и открещиваются от родства.
    Хочу заметить, что существует не только советская или российская пропаганда. И на Украине она существует. Или вы считаете, что если на Украине в последнее время учат, что русские - чужие, то это правда, просто потому, что так взбрело в голову ревизионистам истории? А если в России говорят, что украинцы - братья, то это ложь, потому что говорят так в России? Очень "объективно".
    Да ну что вы, с чего бы меня стало колбасить от каких-то нелепых выдумок ;) "Все историки пришли к выводу..." - умора. Вы не путайте российских ученых с "британскими")

4. Boris_Kiev

Arabella
    Если на войне убьют Вашего брата, для Вас будет разница - КАКАЯ то война - гражданская, империалистическая, Отечественная?
    Если Вы так зомбированы темой "братства" - считайте эту войну советско-гражданской. А для нас ваши действия - агрессия, вторжение, инвазия.
    Вы наверное слышали словосочетание "глистная инвазия"? Вы будете жалеть глистов, принимая необходимые препараты? Они же Ваши симбиоты - почти братья.

• Подобається Подобається x 6
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Это с фэйсбука. Нарисовано на стене в Запорожье..

• Подобається Подобається x 10
  6. Arabella

Arabella Member

Джеко, я не какая-нибудь дурочка, которая ничего не понимает, как обо мне думает Moskal Charivnik. Я чувства украинцев прекрасно понимаю. Я вижу, что многие дорогие мне люди на Украине, которых я знаю и в реале, и только в сети, которые искренне любили Россию и русских всегда, сейчас сильно обижены на нас. Ну ещё бы! Я потому и пишу, что надеюсь что хотя бы наши солдаты, для которых нет смысла в этой войне - что они не согласятся стрелять, даже если им (не дай Бог!) прикажут. Вот о чем я говорю! Были же в истории такие прецеденты. На ваших я тоже робко надеюсь, конечно.

7. prius

prius Well-Known Member

Вже стріляють ,правда поки що в повітря

---------- Додано в 07:16 ---------- Попередній допис був написаний в 07:12 ----------

Ваші українські друзі не обіженні,вони обуренні

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

• Подобається Подобається x 3
  9. Arabella

Arabella Member

Я не хочу, чтобы моих братьев убивали, о чем я и говорю. Никто и не под каким предлогом. Но вообще то, что называется гражданской войной, всегда горше любой другой.
    Борис, а вы христианин? Надеюсь, что да. Может хоть братство во Христе для вас осталось актуальным? http://www.pravoslavie.ru/jurnal/68971.htm
    Ну не надо про глистов, ладно?...

10. prius

prius Well-Known Member

Це ви не нам це ви своєму путіну розповідайте про братство,не ми з зброєю до вас прийшли

• Подобається Подобається x 4
  11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

даже так!

• Подобається Подобається x 8
  12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То тримай їх на прив'язі до "радних бєрьозок".

• Подобається Подобається x 2
  13. Boris_Kiev

Так поднимите народ, чтобы вышли на площади. Или деморализуйте солдат. Иначе - обязательно поубивают.
    Только на Гундяева и его команду не ссылайтесь пожалуйста. Прочтите.

Именно про глистов и надо. Еще перед началом Евромайдана это образное сравнение (применительно к партии регионов) очень сильно действовало и на "не определившихся", и на иностранных корреспондентов. Плюс еще цитаты из "Войны с саламандрами".

Arabella
    Хватит прикидываться гимназисткой с низким порогом стрессоустойчивости.
    ВАШИ полезли к НАМ.
    Украинский солдат или ополченец по фамилии Ковальчук будет стрелять на поражение в иностранного солдата-оккупанта (или зеленого человечка) по фамилии... тоже Ковальчук. Украинский Иванов - в иностранного Иванова. Усейнов - в Усейнова, Кацман - в Кацмана. Чтобы вы даже не сомневались ни на секунду.
    Почему сегодня наши Ковальчук, Иванов, Усейнов и Кацман выстояли длинную очередь в военкоматы? В футбол поиграть?

14. Green belt

Green belt Well-Known Member

Лише тоді як окупують твоє місто ти будеш нас "прекрасно понімать", а як не можеш допомогти то не заважай своїм жалем.

• Подобається Подобається x 5
  15. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

У меня собака есть. УМНАЯ!!! Но ей не мешает собственное мнение жить именно потому, что КАКУЮ ГЛУПОСТЬ она бы не придумала - она её не выставляет нА люди(ну не разговаривает). И потому я собаку свою люблю, а вот фантазеров -как-то "не сложилось". У Вас, видно, нет ни братьев, ни сестер, иначе Вы б удержались от этих глупостей. Ревизионисты??? Да история не с 1917-го началась, мадам. Это Вам НАВРАЛИ! Про ревизионизм - это к путЕну. Я уже смирился с мыслью, что "оппоненты" навроде Вас не читали ни Оруэлла с Замятиным, ни Стругацких - вам так удобно. А вот НАМ - нет. Про историю я не фантазировал, только не всем дано. И вы явно в спектре "рожденных ползать". Это ваши проблемы. Сделаете их нашими - аттракцион вас может и удивить, не обесутьте.

• Подобається Подобається x 3
  16. Arabella

Arabella Member

Во-первых Патрирх Кирилл никогда не призывал проливать кровь. http://www.pravoslavie.ru/news/68657.htm
    Во-вторых, прочтите статью. Она и правда очень хороша. Если вы найдете в ней что-то не христианское по духу, мне будет интересно услышать, что именно. Неужели вы дошли уже до того, что не верите, что русские люди могут быть христианами? Ну это уж совсем...
    Я никем не прикидываюсь, я пишу, что думаю. Мне действительно дороги и Украина и украинцы, и я не понимаю, почему вы не хотите мне верить.
    Поймите, Борис, и не только вы, но и другие форумчане. Для русских Украина вовсе не Чечня и не Грузия. У нас к вам отношение принципиально иное, чем к какому-либо ещё народу под небом. И народ наш поддерживает Путина покуда нет крови. Не только нашей, но и вашей. И если вы этого не понимаете, то вы действительно совсем не понимаете русских, к сожалению.

---------- Додано в 21:34 ---------- Попередній допис був написаний в 21:31 ----------

Вы хотите этим сказать, чтобы я убиралась с вашего форума?

17. Moskal Charivnik

А здравая ведь мысль! И Вы САМИ к ней пришли... Человек нормальный всегда озабочен тем, какую пользу он в состоянии принести сообществу, а чем Вы мотивируетесь, интересно, приходя сюда?

18. Arabella

Arabella Member

Вы слишком агрессивны, причем совершенно необоснованно. Сбавьте обороты.
    Не угадали. Есть.
    Нет, наврали и врут вам, именно украинские ревизионисты истории. А вот как было раньше, слова Гоголя:
    "Скажу вам одно слово насчет того, какая у меня душа, хохлацкая или русская, потому что это, как я вижу из письма вашего, служило одно время предметом ваших рассуждений и споров с другими. На это вам скажу, что сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, - явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характера, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве".
    А, так это и есть ваши "историки"?
    Верно, не всем дано желание тратить время на изучение альтернативной историей. Вы идите на какой-нибудь серьезный исторический форум, и там ваши "исторические" теории обсуждайте. Посмешите людей хоть, а то время сейчас тревожное :)
    ... Ещё одна "птица" :facepalm:

19. prius

prius Well-Known Member

Ви ще скажіть що ваш мединьський історик і міністр того що раша давно загубила

20. Moskal Charivnik

Мамзеля, я "дома" и в советах не нуждаюсь. А вот Вы в психокоррекции - явно. Про "пони" помним? НИ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ УКРАИНЕЦ не станет употреблять относительно себя "хохол", "хохляцкий". Разве мусор генетический... Мне нравится, что "некто" с женским ником пишет "...скажу, что сам не знаю, какая у меня душа..."- конечно, не скажете, откуда она у Вас вообще, от сырости? А про историков, так "Скифская история" Лызлова, Татищева материалы, да Карамзин, который САМ неоднократно признавал в обществе, что его "история" - есть вымысел. Но вас такие "штуки" не задевают - как тубильца размышления о ядерном синтезе - это нормально... Так вот вспомните о том, что потные подмышки надо мыть, а не забрызгивать дезодорантом - это я о Вашем невежестве(уточню, на всякий случай, а то опять тормозные колодки сожжете в стараниях...).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)