Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bastard

Bastard Well-Known Member

Своїм сепаратистів ви кровю залили, а нам радите цяцькатись з ними.
    Лицемірно.

• Подобається Подобається x 3
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

І не вмре.
    Україна вам кісткою у вашому загребущому горлі стане.
    Кров"ю захлинетесь,покидьки.

• Подобається Подобається x 5
  3. forester

forester Well-Known Member

А я не говорил, что Россия не делала ошибок? Мы были не готовы к сепаратизму и не знали как действовать, потому и учились на собственных ошибках. Вы желаете повторить их?

Теперь - да. Не надо было доводить до этого, а теперь, что ж, хотите единую Украину - цацкайтесь. Другого пути у вас нет: или - или.

4. Romko

Рашка добре засвоїла досвід серсеру.

• Подобається Подобається x 7
  5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

надеюсь хватит яиц у нашей власти перебить на хрен это "получили" потому как никаких разумных причин этому быть - нет, это я как житель Юга могу со всей ответственностью заявить ... да и кроме Донецка нигде такого бардака нет, у нас рашисты ходят до сотни но смирно ... пробовали бузить - отгребли ...

---------- Додано в 18:07 ---------- Попередній допис був написаний в 18:05 ----------

э не с такой школой договаривания к нам не надо, тысячи мирных жителей, тысячи своих солдатиков, и маджахед - Герой России - херенно договорились ....

• Подобається Подобається x 5
  6. Romko

7. artobstrel

бл ... если это правда то какого х до сих пор не приехало десяток танков и пару тысяч воинов десантников ...

• Подобається Подобається x 4
  8. forester

Ну, как смогли... У вас получится лучше - я рад за вас.
    Но отмахиваться от происходящего и сознательно занижать значение народных волнений... Януковичь только-только погорел на этом.

Да я разве спорю? Вы там ближе, Вам виднее. А так... время покажет. Ведь и Вы тоже можете ошибиться, правильно?

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Уже пришло время?
    В Крыму, помнится, было рано. Молодое, мол, правительство камикадзов...
    А может еще подождать? Во Педро с Самойловичем возрадуюся...

• Подобається Подобається x 1
  11. artobstrel

Рома !!!! якого біса? це кримські фото, гугля їх ще березнем датує .... матюги ...

ну не вопрос, оно конечно п.. не мешки ворочать, но поучать тоже как-то на фоне таких собственных достижений - преждевременно ...

могу, но у часового все просто, стой кто идет, в воздух - на поражение, а тут блок посты, захваты и т.д., вооруженные граждане туда сюда снуют, конечно кто-то скажет а как же майдан и там тоже самое, тоже да не то, там лозунг - "Украина" а тут чего-то триколором машут , так что я лично любого силовика подавившего это буду только приветствовать ...

---------- Додано в 18:25 ---------- Попередній допис був написаний в 18:25 ----------

меня больше волнует что они могут оказаться правы ...

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Правы в чем? В том, что нам пол Украины не нужно, потому что там не так голосуют? Ихняя правота в том, что они на лыжи стали и тринбят из-за бугра, как нам тут порядок навести. Советчики, итиегомать...

• Подобається Подобається x 2
  13. forester

Да что Вы всё: "поучать, поучать" - вы и сами с усами - я всего лишь собственный взгляд высказываю...

Тоже самое, в главном - попрание собственных законов.
    А триколор или духцветное знамя - то частности. Сути это не менет; на Майдане голубыми флагами с кольцом из звёзд махали, а это, если мне память не изменяет, к Украине не имеет никакого отношения...

14. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Чем больше появляется у нас ваших "зелёных человечков", тем больше проявляется ваше истинное лицо.
    Не стесняйтесь, снимайте смело маску!

15. forester

Работа у него такая...

16. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Мрочкизм уже отвечала кому то на этот вопрос, что флаг Евросоюза не является флагом конкретной страны.

Интересно, как бы вы отнеслись к тому, что на вашем госровете подняли флаг Молдовы, напрмер? При этом предварительно сняв ваш триколор?

17. Romko

Читаю фб звідтам.
    Інформація підтверджується.
    Звичайно.
    Поки нема можливості вбивати вас,рюзкє вонючих тварюк,то,поки отак.
    І,як пророк,передбачаю - гробів будете мати неміряно,в кожній ізбі.
    Будете вити над своїми виродками,щурі парашні.

18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Василю, не потрібно з Педро і Самойловича робити монстрів. Звичайно, якщо Донбас піде до рашисьтського пекла і появиться цивілізована українська держава, возрадується не тільки Педро з Самойловичем, а й весь український народ.
    Але я говорив не про те. Треба було таки зробити той клятий референдум під контролем міжнародної спільноти. Хто-зна, може б і Крим не пішов? І Харків? За Донбас не впевнений. Але тут баба з воза...

19. artobstrel

тогда ладно ... но сепаратистов любая нормальная страна сажает а при сопротивлении стреляет и мы надеюсь будем ...
    я кажу лише про "фотодоказ"

сравнили х с пальцем, ЕС это не страна и вхождение в ЕС никоим образом не посягает на территориальную целостность Украины ....

20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ну та, васька воювати за даунецьких хахлів хоче, херой... Кацапська орда за дверима тільки того й чекає, адміні он біля хати доріжку не знає чим порівняти - то вони йому за здрасті танком порівняють.
    Все правильно яйценюк з компашкою роблять, чим і ким воювати проти кацапні - ця даунецька плісень хай відділяється далі гнити, а Україна тим часом ближче до цивілізації просунеться.
    Досить вже, клятий Даунбас 23 роки тою сурогатною страною керував - результати всім відомі. Тепер головне і той шанс чисто по-вкраїншьки не просрати.)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)