Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Якщо порівняти кількість забанених з кількістю адекватних росіян на ЛФ, то про рашу можна впевнено сказати "на щастя, в сім"ї уродів є поодинокі приємні винятки".

• Подобається Подобається x 5
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

оо да ти не кінь?

3. Оля

Оля Старожилка форуму

Як до спаму. :) Я його майже не читаю. Як спам, що приходить на імейл. :)

• Подобається Подобається x 2
  4. forester

forester Well-Known Member

Саблей махать - не всегда правильный подход. Вернее далеко не правильный. Может сначала нужно разобраться кто и почему так "орёт"? А то у вас переворот уже как месяц произошёл, даже больше, а названный глава правительства только-только о восточных регионах вспомнил. До сих пор ему было не до этого.

Виноватых на стороне найти всегда проще, но не всегда это правильно.

Зачем такие сложности? Ведь час я смогу и подождать, или воспользоваться "гугл-перекладчиком". Гораздо проще обратиться к модератору и доказать ему, что, дескать, парня из Рязани необходимо забанить, а то уже все возражения и аргументы закончились, а он всё никак не успокоиться. Ну, так же проще? Правильно?

Ну, так я предлагаю Вам действовать избирательно...

Правильно. Тем более, когда кроме злобы (как у панов Ромку и Борис-Киев) больше нет никаких аргументов.

Ладно, я поехал по делам. Увидимся вечером, если конечно Вы не воспользуетесь моим советом. :)

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, був?

6. artobstrel

не всегда, но когда "хатю в рассею" - единоверный, вот ходит по Красной площади, чувак в австрийском пастушьем прикиде и орет "вы все кондомы - я в австрию хочу там порядок, там дороги .... " ну и че ему пряник подарить?

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

В них,по красній площаді кавказці ходять.:)))

http://youtu.be/XNwFAdzF0Ks

8. artobstrel

не, не нужно разбиратся, если орет "власть гымно", "бандеры- фОшизты", "даеш руский язык основным" и т.д. - то надо разбираться надо слушать, надо учитывать пожелания, только заорал - "присоедините меня к России" сразу пендаля ... это называется самидентификация, тезис часто озвученный Педро и Самойловичем про - "отделить на хрен" - справедлив но не для территорий а для отдельных граждан .... это в любой стране нормально ... а так как в Крыму "референдум о присоединении к стране в которой референдумы запрещены" это как принятие ислама через (простите мусульмане) мужеложский акт - невообразимая ересь ...

Останнє редагування: 12 кві 2014
  9. Romko

Відтепер відповідальність за умисні дії проти територіальної цілісності України, а також заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій збільшена з трьох до п’яти років позбавлення волі, мінімальне покарання за державну зраду – із 10 до 12 років, за диверсію чи шпигунство – із 8 до 10 років.

---------- Додано в 13:38 ---------- Попередній допис був написаний в 13:29 ----------

Нас багато таких.:uaflag:

Бжезинский поздравил Путина с превращением 40 млн украинцев в "антирусских"

10. artobstrel

антироссийских - это важно ....

11. Romko

---------- Додано в 13:58 ---------- Попередній допис був написаний в 13:50 ----------

Дмитрий Чекалкин

"Сегодня мне российский житель пытался доказать, что захватила нас америка. а россия нас спасает. простите, а это американский флаг, срывая украинский, вешают на востоке? это американские войска атаковали крым? это американский президент запрос дал на референдум? это европа потопила свои корабли, чтоб нашим перекрыть отход? это они сейчас пытаются украсть восток? чей паспорт выдают сейчас в крыму? и после этого вы нам в глаза доказываете, что защищаете от зла и любите до глубины души. вот просто, вот от всего сердца, идите на йух!"

• Подобається Подобається x 11
  12. Nedrug

Nedrug миється в бані

Romko, он же в жизни Роман Пророк, потомок Великой оперной певицы Крушельницкой Саломеи Амвросеевны, не позорьте своих предков грязью которою вы льете здесь...
    Forester, земляк взгляни какая погода за окном, оно того стоит-слушать все это? Ты не кому не чего докажешь здесь, только время расставит все на свои места, потом историю перепишут и порочный круг замкнется. А правда....правда, она останется доступна только избранным.

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

І справді, в чому проблема?
    Забирайтеся звідси, щоб і духу вашого тут не було! А то ви своїми дописами тут нам не даєте дихати свіжим весняним повітрям, повітрям нових змін і сподівань.
    Від вас несе смердючим, застійним болотом.

• Подобається Подобається x 8
  14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Недругам? Жити тобі залишилося недовго, "ерудите".
    Ти взяв правильний, як для москаля, нік.

• Подобається Подобається x 3
  15. artobstrel

16. Romko

Я ще потомок Тятиви,окружного референта Проводу ОУН.
    Який загинув у бою з совєцькими окупантами.
    І сподіваюсь не зрадити його пам"яті.
    Смерть ворогам!

17. Lutra

Lutra Well-Known Member

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1972363_602457013165238_480400455_n.jpg

Ось, це твій дім
    forester
    - ви самі у це вірите? Це у вас немає аргументів і ви спускаєте усі болючі теми на мороз. forester - ви типовий совковий куролюб і ця хвороба нелікується без психіатра.

18. forester

Нет конечно. Пусть ходит орёт, когда он один, десять, сто... А когда их тысяча, стОит подойти и поговорить, дескать что пановэ хотите? Может вас так устроит? А так? Нет? Не устраивает? Ну давайте тогда референдум проведём, где вы напишите что желаете. Как правило, если подойти к переговорам с желанием, то до последнего обычно не доходит.

Ну а если тыкая на этого гуцула кричать "сепаратист!", "ублюдок!", "вас по деревьям нужно развесить!", "да ты вообще тут никто, ты приезжий", "Да Щас я Авакова на тебя натравлю!", то получите то, что вы получили на юго-востоке.

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Это в России так? :haha: Вы кого хотите обмануть?

• Подобається Подобається x 4
  20. forester

---------- Додано в 18:51 ---------- Попередній допис був написаний в 18:49 ----------

А что в России? Чечня сильно хотела отделиться. Теперь не хочет - как-то "договорились". Как - это уже другая история.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)