Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bastard

Bastard Well-Known Member

В мене теж "паляньіця"

---------- Додано в 12:38 ---------- Попередній допис був написаний в 12:37 ----------

У нас в Україні.
    Пропоную братцеф, котрі згадуючи Україну після 1991-го пишуть "на" , а не "в", банати по ір.

• Подобається Подобається x 3
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Взаємно.:)))
    Я теж вашу вонючу рашку ненавиджу.
    Як і то бидло,що її населяє.
    Народ-підерас,помийний слиз.

3. forester

forester Well-Known Member

4. Romko

В Україні.

Але розумію,що рузкє це усвідомти не дано.
    Зайва хромосома не дає,скотам.
    Так що сидіть на своїй рязані і не показуйте недоумкуватість.

• Подобається Подобається x 5
  5. Bastard

Я по-русски, как-бы нормально могу общатся. А вот некоторые не могут выучить украинский язык, даже всю жизнь прожив в Украине , по одной простой причине :

6. forester

Видите как мы от вас отличаемся: лично я люблю Украину. И считаю её замечательной страной, которую не испортят даже такие как Вы. Вот так.

Я же говорю, что россине, считающие украинцев выдающимся народом, не считаю таких как Вы его представителем."В семье не без урода" - обычно так говорят русские и украинцы.

7. Bastard

Русня рахує за украинцев, то бидло, котре готове разом з ними гнити в одному болоті, і навіть не пікнути.
    А хто не хоче той прЄдатєль і бандера.

8. forester

Похвально. Тогда Вы должны знать, что по правилам русского языка правомерно написание как "В" так и "НА" совместно со словом Украина. И никакой политики тут нет, только правила написания.

Ошибаетесь. Русские быстро изучают и английский, и немецкий, и французский, и испанский, а, вот, украинский почему-то "не даётся"... Ха-ха, может он просто не нужен им? Обычно то, что человеку не нужно, в том нужды и нет...

9. Bastard

А естонський в Естонії ? Навіть гордятся тим, що нах їм єстонскій язьік. Імперське очко грає.

10. forester

Простите, любой человек заслуживает права быть уважаемым. И тот кто разделяет ваши взгляды и тот кто нет. Но в любом случае, для того, что бы уважали человека вне зависимости от его взглядов, он должен иметь чувство собственного достоинства. Тот, кто опускается до примитивнейших оскорблений и скрипа зубов априори не имеет чувство собственного достоинства. В этом случае ни о каком уважении и речи быть не может.
    Так что не надо смешивать понятия "взгляды оппонента" и "стиль его общения".

11. Romko

Розумію.
    Пуцькін,якому ви всі підлизуєте,теж любить.
    аж почав війну.
    Пішли б ви в гріб,з такою любов"ю.

• Подобається Подобається x 2
  12. forester

Вы можете считать как угодно, это Ваше право, но на мой взгляд, если человеку что-то не нужно, то глупо ожидать, что он что-то будет делать. А ещё глупее - политизировать этот вопрос. Выгода - в плохом и хорошем смысле - вот чем руководствуется человек в этом мире.

13. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

можно разделять взгляды - можно не разделять, но то что орет - "хатю в Рассею" по определению не гражданин Украины ... таким только пендаля ... по-моему так ...

• Подобається Подобається x 6
  14. Оля

Оля Старожилка форуму

То може нам хоч на час війни ввести тут спілкування виключно українською, щоби ви самоустранілісь за нєнадобностью? ;) Хоча ні. Шкода нормальних росіян тут, що пишуть лише російською. :sad:

Народ, ну нащо ви з ним дискутуєте і псуєте собі нерви? Пропускайте, як чєлавєка-нєвідімку. :)))

• Подобається Подобається x 4
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Оо, да ти бандерівець.

• Подобається Подобається x 4
  16. Romko

Поважати того,хто підтримує війну і зневажає мою мову?о_О
    Нє,рюзкє,таки унікальні виродки.:facepalm:

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Особливо тобі біз нужди.

18. Оля

Оля Старожилка форуму

Вони такими і є, Ромку. Але Ви просто спокійніше на них персонально реагуйте, бо знову підете до цюпи. :sad: Хоча я розумію, що життя Вас до того доводить... :sad:

19. Bastard

Да? Тогда почему, тех, кто против вашей страні назівают предателями и бандерами ,а ?
    Где тут ваша толерантность ,а ?
    Гутенготскую етику давно пора поменять название на русскую.

• Подобається Подобається x 1
  20. Romko

І як можна ставитись до форестерів?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)