Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Скільком беркутівцям ампутовано руки-ноги?

Скільки їх втратило зір?

Скільки беркутівців забито до смерті, знайдено в лісах?

Скільки їх було роздягнуто на морозі і полито водою?

Скільки є в інтернеті відео, де майданівці знущаються над беркутівцями?

Ще одне ствердження про правомірність дій беркуту - і я буду банити.

• Подобається Подобається x 14
  2. Syberian Cat

Syberian Cat Well-Known Member

Это говорит " цивілізовані " человек у которого в подписи цитата Геббельса?...Еще ему памятник поставь и пригласи новых "евродрузей" на открытие.

3. vele

vele Well-Known Member

Какой памятник где стоит- это дело местной общины.
    Если уж дело коснулось истории, то хочу сказать о такой неведомой и нетрогаемой россиянами теме, как голодомор украинского народа 32-33 годов, организованный искусственно ВКПб для того, чтобы заставить людей идти в колхозы, поставить их на колени. Не стану кидать ссылки, их есть. За этот период погибло по самым скромным подсчетам 3,5 млн украинцев - столько же, сколько погибло в Отечественной войне. Люди не могли покинуть охваченные голодом территории, стояли заградотряды.
    После голодомора и репрессий Украина молчала. ВКПб уничтожал собственный народ хуже фашистов. Это к вопросу о памятниках Ленина. Как раз около памятника Ленину КПУ тоже устраивает, можно сказать, шабаши, раз уж вы такую терминологию применяете.

Лично у меня родни прадеда расстреляли без суда и следствия ночью при раскулачивании, часть родни сослали в сибирь. Дед был танкистом и погиб в Чехословакии в 1944г. Кто от голода сбежал в Харьков и Донбасс. Я слышала рассказы очевидцев, что в голод люди на улицах пухлые лежали.
    Так что кроме того, что деды воевали, есть репрессии, ГУЛАГ, голодомор на украине, о которых сейчас пропаганда молчит.

Останнє редагування: 10 кві 2014
    • Подобається Подобається x 4
  4. Syberian Cat

Syberian Cat Well-Known Member

Ты ошибаешься насчет "неведомой и нетрогаемой"..Голод в Поволжье в начале 20-х годов унес жизни более 5 миллионов человек,то что ВКПБ и сталинизм уничтожал свой народ миллионами тоже правда не только в лагерях.Из "Сибири в Сибирь" высылали зажиточные семьи сотнями,конфисковывали имущество вплоть до одежды и выбрасывали на мороз..Наверное нет семьи в Росии кого бы это не коснулось.Моя бабушка в конце 30-х годов несколько лет прожила в холодном пакгаузе железнодорожной станции с тремя детьми когда деда засадили как "врага народа.Не померла семья только благодаря начальнику этой станции который по тихому устроил мыть вагоны за паек..
    Так что с большевизмом у нас свои счеты,так же как и с нацизмом.И мы повторения не допустим!
    Если для вас Бандера герой и форумчане тут цитатами Геббельса сквозят-вам же хуже.
    Вобщем,прощаюсь.Пойду руки вымою после вашего форума..

5. Un.Known

Мрочко, дезинфікуй територію.

• Подобається Подобається x 3
  6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Syberian Cat, [​IMG]

До побачення до осені

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:)))
    Екіпаж... :good:

8. vele

vele Well-Known Member

На Поволжье была засуха.
    Этот голод не был организован искусственно, как голодомор 33г, когда отобрали все зерно и нельзя было выехать оттуда. Голодомор 33года признан мировым сообществом геноцидом против украинского народа. Россия не признала. Об этом голоде ты ничего не знаешь, если сравниваешь с голодом в поволжье.

А нацизм здесь никто не проповедует и геббельса не восхваляет.

Останнє редагування: 10 кві 2014
  9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

О, нарешті цього придурка сибірського забрали віци.

10. metallic

metallic Well-Known Member

Кількість не знаю, але були такі. Пожете погуглити самі знайдете.

http://youtu.be/E4epsAySl_E

А вони тут до чого? Є докази, що то Беркут.

Я ніде не казав про правомірність їх дії. Але майданівці теж далеко не святі. Було протистояння на Банковій з бульдозером. "Гаряче" протистояння на Грушевського, почалося після того, як майданівці підпалили автобуси. Іще багато чого було.
    Я далеко не є фанатом беркута зокрема, та нашої правоохоронної системи в цілому. Але стверджувати що їх не палили, не били, не кололи, не калічили. Це те ж не правильно.

Якщо бажаєте. Ваше право. Це дуже в стилі сьогоднішньої "вуличної димократії". Бий, пали, зноси, штурмуй, знищуй. Хто не знами - той проти нас.

11. zet

zet Дуже важлива персона

Это понятно, но там (на Майдане) все равно были другие критерии. Конечно, не все получалось как планировалось. Но ведь старались не ломать вещи и даже располагались в коридорах здания. В Донецке же и Луганске начинается с мародерства, т.е. ведут себя как временщики и "заробітчани" на политической ниве. Что деньгами им не доплатили, то решили сами взять. Похоже на поведение обычных гопников.

• Подобається Подобається x 5
  12. Un.Known

Майданівці?

А треба було на грудях мішені намалювати?

Розказуйте, з цікавістю послухаю. Перелік запитань в попередньому пості.

• Подобається Подобається x 2
  13. Forpost

Forpost Стоїк

послухав,всіх учасників переговорів без суду і слєдствія к стенке,то було би справведливо,вони там ловлять по скрінам монітора компа в стрімах українців,щоб потім з ними разбіраться,оть підлота

14. Lutra

Lutra Well-Known Member

О! так ви прочитали перші сторінки? Почитай те ще далі. Знаєте, дуже цікаво. Та є і моя відповідь на це. І классно простежується настрій народу з початку і до цього часу.

А і на рахунок Криму. Я значить хочу з вами воювати і взагалі - корінь всіх зол, проте знаєте, в України теж є закони, на які ви наплювали, як завжди, проте за якими ми зобов'язані захищати наші кордони. В силу усіх відомих обставин, зараз ми цього зробити не можемо, але прийде час, бідні кримчани до того часу зрозуміють куди вляпалися, і якщо їх ще в Магадан не депортують і ми вас з Криму виб'єм. Не те, що б він нам був сильно треба, але за законом - це наша земля. І, як то кажуть - незнання закону, не звільняє від відповідальності. Ви, значить, війни не хочете? Мирні такі і хороші аж до попи притули, а яким місцем ви думали коли йшли до нас із зброєю? Ах, точно, ви не думали, ви побачили інопланетних фашистів закарбованих у генетичній пам'яті і кинулися нас спасать.... Ну-ну
    . Сказати вам чесно, на чистоту? Велика образу на вас я ношу у серці своєму. Треба вже зовсім гордості не мати чи бути у повному відчаї, щоб мати з росіянами хоч якісь справи. За всю нашу історію, довгу і не завжди праведну ми перебилися з усіма своїми сусідами, і в рабстві сиділи, та ніхто і ніколи нас ще так неображав. Ми того незаслужили. Так, кров людська не водиця, але якщо це вам зараз спустити з рук - то до Києва дійдете і так, і будете тримати нас за гівно. Деякі розуміють лише мову сили. Якби ви зараз невідбріхувались, але ви почали першими, а ми не святі, щоб гріхи відпускати.

15. zet

zet Дуже важлива персона

А нельзя как-то заложить этих умников на сайт ФСБ, например... Или журналистам вменяемым...

• Подобається Подобається x 2
  16. Forpost

Forpost Стоїк

17. Bastard

Bastard Well-Known Member

були б в нас Збройні Сили зразка 92-го року. ми б русню на чукотку загнали. Тепер , навіть блідої тіні від тої міці нема ...

• Подобається Подобається x 1
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В нас і є зразка 92-го року. А можливо навіть 82-го.

• Подобається Подобається x 1
  19. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Для понимания, что такое фашизм, вполне хватает высказываний Путина - достойный ученик Гитлера и Гебельса...

«Если бы перед моим рождением, господь бы сказал мне:
    «Граф! выбирайте народ, среди которого вы хотите родиться!» — я бы ответил
    ему: «Ваше величество, везде, где вам будет угодно, но только не в
    России!»… И когда я думаю о красоте нашего языка, когда я думаю о красоте
    нашей истории до проклятых монголов… мне хочется броситься на землю и
    кататься в отчаянии от того, что мы сделали с талантами, данными нам богом!»
    Из письма Маркевичу.

Эти слова Толстого перекликаются с известными словами Пушкина:
    «Черт догадал меня родиться в России с душою и с талантом!»

С творчеством Алексея Толстого Вы, як я понимаю, не знакомы... Очень рекомендую, все-таки русский классик, а вдруг и, правда, запретят...

А там и Белинского, который считал, что «все русское может поддерживаться
    только дикими и невежественными формами азиатского быта» (из статьи в журнале).

20. Lutra

Lutra Well-Known Member

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%96%D0%B2%D1%86%D1%96&client=firefox-a&rls=org.mozilla:uk:official&channel=sb&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=DnRGU-S-MKnoywOoi4K4Cw&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=1536&bih=789

Приходьте всі ! Буде весело ! 1-4 травня. Реально классна штука.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)