Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lutra

Lutra Well-Known Member

Тіште себе ілюзіями, насправді у вас, як і у нас у свій час - вибору не було ніколи. Навіть зараз у українців вибір - хоч за Дарт Вейдера голосуй. Незважаючи на к-сть кандидатів. Половина з них - грабіжники, які в такий спосіб хочуть врятуватися від слідства, бо під ногами земля горить. Я вже не кажу про наглий обман і тупість. Скриті мотиви і т. д і т. п. І корупційні схеми у вас точно такі ж як і у нас були, і які ще навіть є. Просто гроші у вас крутяться набагато більші. Бо більша країна і більше населення. І щоб сховати усе це - треба шукати ворога. Ніхто не стане бунтувати коли є ворог. А хто може стати ворогом? Правильно. Найбільш незахищена і проблемна держава по-сусідству. Україна не мала наміру входити в НАТО до цього часу. Були такі думки, але підтримки вони не мали достатньої навіть на ЗУ. Ваша влада за роки інформаційної, торгівельної і економічної війни з українцями повністю зіпсувала нашу репутацію в очах своїх жителів. Мені реально було соромно слухати ваші новини, дивитися фільми, де найбільш ница і найбільш продажна шкура з укр. акцентом. І найбільше обурювало те, ЩО ЦЕ ВСЕ НЕПРАВДА! Я реально не хочу з вами нічого спільного. Я ніколи неприїду в Росію, бо хоч там і живуть мої родичі - вони думають інакше ніж я. І мені важко навіть їх у чомусь переконувати. Я не хочу бути серед людей, які незаслужено вважають мене за 3-й сорт. Звиняйте, та вам краще забратися з ЛФ.

Ви помилились з вибором жертви. Зрештою, саме українці завжди були каменем спотикання як орди, так і московського царства. Видно на роду нам то написано.

Останнє редагування: 9 кві 2014
    • Подобається Подобається x 3
  2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

в продолжении темы о лишней хромосоме:

3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Ущипните меня, этого не может быть, это сон. :hang1: Кошмарный сон.

• Подобається Подобається x 1
  4. Bastard

Bastard Well-Known Member

Wellcome to hell reallity

• Подобається Подобається x 2
  5. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Mathilda,
    Это уже не сон.
    Посмотрите как у вас Министерство Оразования и Науки решает какие учебники нужны в Российских школах -
    http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1296732-echo/
    Вот учебник по математике для 4-х классов который пользуется большой популярностью у родителей и педогогов вдруг являтся не патриотическим. Ну маразм в крайней степени, а всё таки большинство населения России как заявляют в Кремле поддерживают вождя, и волна патриотизма уже захлестнула умы большенства.

6. Mathilda

Матрешки как мера патриотизма. Бедные дети. ((

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Боюсь, себе даже представить, что будет, если в одно из утер сеть вырубят, а за окном туман станет...:mocking:

8. Mathilda

Я тоже боюсь. :)))

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:dntknw:

:uanew:

http://osp-ua.info/politicas/30581-v-kubani-poslali-putina-i-sobirautsja-prisoedinitsja-k-upa.html

10. Mathilda

А кто-нибудь знает, что в Луганске? У нас днем промелькнуло в новостях, что в Луганск вошли БТРы (украинские). И что "Вести" сообщают, что они пришли из Днепропетровска, но сколько их, где они, - никто не знает, но знают, что ими будут штурмовать здание ОГА (кстати, а как можно штурмовать здание БТРами? Это же не танки, в Москве по Верховному Совету из танков стреляли). А может и БТРов не было. :scratch_one-s_head:
    Но там здание ОГА все еще захвачено? И в Донецке вся эта хрень продолжается? Еще одну республику провозгласили?
    На ФБ фотка была, где "основатели" Донецкой республики в зале сидят - просто гопники по виду, многие еще и в адидасах, и вид такой, как будто они сами не знают, для чего их тут собрали. Ну, то есть, не они же принимали решение, ясно. Они просто массовка. И еще - почему-то там столько дебилов? Слишком много проколов, французский флаг вместо российского, Катынь-Волынь, "Домбас независим"...
    И ведь они реально угрозы государству не представляют, то есть взять власть они не могут, конечно. Аваков, мне кажется, прав, что не нужно на провокации поддаваться, на то и рассчитано, что они кого-то взбесят, и их начнут бить, а тогда уже раскрутить ситуацию можно будет.
    А еще мне пришло в голову - может, это даже внимание отвлекают от чего-то другого? Уж слишком похоже на дешевые театральные постановки. Со стороны так кажется. А может, я слишком усложняю.. Не знаю..
    Илларионова опять читала - а он, мне кажется, истерику нагнетает. После него очень хочется срочно куда-то бежать, кричать, кого-то бить. :wacko:

---------- Додано в 20:30 ---------- Попередній допис був написаний в 20:29 ----------

Молодцы! :bandera:

11. vele

vele Well-Known Member

Интересно, а вы бы могли это мнение озвучить у себя на кф. Оно не совпадает с запрограммированным урапатриотичным общим мнением. Не буду выдергивать цитат аполагетов газового удушения и замора голодом Украины на кф. Их там есть.

• Подобається Подобається x 4
  12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

13. Mathilda

Забанят, наверно. :nea:

14. zet

zet Дуже важлива персона

Какой патриотизм в точных науках для младших классов? Это ж не история или география...С ума сойти..

15. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Правый Сектор сделал сегодня мой день)))

Ватники поклоняются 4-х тысяче летней мумии обезьяны [​IMG]
    Вообще у ваты фетиш какой-то на дохлятину испокон веков ))))

17. zet

zet Дуже важлива персона

Его там (в Луганске) мусором обсыпали...
    А Цареву сегодня в Николаеве по морде дали...
    Шо-то "всоебщая любовь" к сепаратистам так и прёт на Юго-Востоке...На Крым вовсе не похоже..[​IMG]

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

уже били? ))))

---------- Додано в 20:49 ---------- Попередній допис був написаний в 20:42 ----------

Похоже вместе со своими полномочиями, Царев передал Добкину и свою негативную, разрушающую ауру изнутри, энергию, которых у Допы уже две. Скоро должен лопнуть )))

19. vele

vele Well-Known Member

так не говорите, можно разговаривать с любым человеком, и с вашими родственниками и с россиянами на ЛФ.
    Кстати,ведь сибирский кот правильно сказал про Крым. За что его просить уйти с лф. Если вы можете убедить хотя бы одного человека и заставить его посмотреть на события на Украине другим взглядом, это уже небольшая победа в информационной войне. Если человек зашел на другой форум, то , значит его интересует не только киселев тв.

20. horodskoy letchyk

horodskoy letchyk Well-Known Member

Ложь. Этот текст взят из научной работы: Владимир Родионов "Расовые мифы нацизма" http://www.k2x2.info/istorija/_rasovye_mify_nacizma_vraga_nado_znat/p1.php

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)