Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. vele

vele Well-Known Member

Могу дать другую ссылку, но документ не исказишь, можно его только по разному комментировать.http://ukranews.com/ru/news/crimea_occupation/2014/03/27/118770

Если вы заходите сюда не постебаться, а поговорить, задайте те же вопросы ,что вы мне задавали на своем форуме. Только мне приклеили ярлык бот и зомбирован. Матильду вообще забанили за то, что она высказала свое мнение по поводу Украины, т.к. она здесь находится.
    Нормальные, по вашему понятию, пророссийски настроенные украинцы, выступающие против своей страны вам на форуме не попадаются.
    Быть патриотом своей страны Украины - для вас есть зомбированием.

Для тех, кто читает пост, поясню, что речь идет о красноярском форуме.
    http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-157019-944.html#
    Сибирский кот или VVS с этого форума.

---------- Додано в 09:28 ---------- Попередній допис був написаний в 09:13 ----------

Я считаю, что каждый из нас может внести вклад в информационную войну, которую на нынешний момент украина проигрывает. Я смотрю российские каналы и вижу, как ловко они переворачивают все с ног на голову.
    Поэтому, если даже одному конкретному человеку ты покажешь, каково истинное положение дел в Украине, это будет плюс для нас.
    Конечно, чаще всего бывает, что не в коня корм.

• Подобається Подобається x 2
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот там ему и место. Среди себе подобных...

А я перестал. У меня телевизор без дворников. Всё время плюю в экран. Внуки потом мульфильмы смотреть не могут...

• Подобається Подобається x 3
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Да уже и российского ТВ не надо. Послушала Царева, с колорадской ленточкой в петлице, то чуть телевизору в морду не дала...:bad:

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Раньше там хоть альтернативные мнения дозировано допускались. Теперь всё по принципу "Кто не с нами, тот против нас." Советско - ордынский синдром обострился...

• Подобається Подобається x 1
  5. Lutra

Lutra Well-Known Member

Було б кого слухати.

6. zet

zet Дуже важлива персона

Так ждала ж и другие мнения, но этот просто переорал всех. Так только еще Ляшко может, но его там не было...

7. Lutra

Lutra Well-Known Member

Ляшко, принаймні, знає, коли почалася 2 світова. І з ним хоч весело. Ай, на виборах за нього і проголосую. Президент з вилами :)

Метати бісер перед свиньми. Я раніше теж так думала. Але моя гіпотеза про 2 типи людей постійно справджується. Не трать свій час. Він не оцінить. Він не за тим сюди прийшов, щоб нас зрозуміти.

8. Forpost

Forpost Стоїк

это

9. vele

vele Well-Known Member

:haha:К Каменобродской республике присоединилась сватовская моджахерия
    Как сообщает Цензор.НЕТ, в своем обращении "сепаратисты" объявили о создании Каменобродской федеративной республики предлагают всем сдаться и на правах субъектов федерации войти в новосозданную страну всем населенным пунктам Донецкой, Харьковской и Луганской областей. Источник: http://censor.net.ua/v280138
    Занятный троллинг:haha:

http://www.youtube.com/watch?v=tStlq4oKwZA

10. Syberian Cat

Syberian Cat Well-Known Member

Постебаться иногда возникает желание..над убеждениями в одну сторону.
    Быть патриотом своей страны Украины - для вас есть зомбированием.А для вас??
    И раз уж ты ссылаешься на Красноярский форум,приведи хоть один пример где Украинцев оскорбляли бы как нацию как это делается на форуме культурного города Львова.
    Да у нас разное понимание и взгляды и на политические и на экономические темы,если оппонет в состоянии разумно обьяснить свою точку зрения-его слушают и общаются,а банят так же как и у вас-если начинают лозунги орать "Опомнитесь!""Вот доказатательство что вы проклятые фашисты!" и т.д.
    каково истинное положение дел в Украине, вряд-ли даже вы полностью понимаете ситуацию,нам за тысячи верст тем более откуда знать..Мы так-же судим по высказываниям ваших политиков,по документальным роликам на Ютюбе,по статьям в прессе ( по украинским форумам) естественно каждый в меру своего образования,воспитания и разумения.

---------- Додано в 11:37 ---------- Попередній допис був написаний в 11:33 ----------

Отличный пример,о чем говорить с такими?
    (К сожалению подобные персонажи задают общий тон на форуме,но это ваше дело..ваш форум..даже не пытаюсь зрозуміти.)

11. Bastard

Bastard Well-Known Member

Практически на всех рунетовских ресурсах, украинцев называют "бандеры " и "свидомиты" лиш за то, что они не хотят гнить в русняцком болоте с березками.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  13. vele

vele Well-Known Member

А вы разве сюда зашли, чтобы нас понять?
    Да, помнится на кф много высказываний, что укры не нация. Конкретно, чтобы мне выуживать эти примеры, мне нужно лопатить форум.
    Помимо ссылок,документов, указов есть мнение людей и их взгляд на ситуацию, что иногда вернее отражает события, чем ссылки. Любые ссылки вы можете добыть из инета, а поговорить конкретно с собеседником можете только на форуме. Матильду забанили на кф за то, что сказала , что в Украине не ходят по улицам фашиствующие банды, нет мародерства, никто не ущемляет русскоязычное население. Я говорила то же самое, я говорю то, что вижу у себя в городе. Меня обозвали ботом и сумасшедшей. Это диалог?
    Спросите у меня про восстание юго -востока в Харькове. Я расскажу не ссылаясь на сми. Поддержки эта акция не вызвала, 2 миллионный город не вышел на протесты. Дело в том, что харьковская милиция саботировала указания руководства, полтавская приехала и очистила ОДА. И тишина. А то, что там были завезенные из России группы, говорит даже то, что они пошли к оперному театру, думая, что это мэрия.
    Плюс казаки шастали, их у нас сроду не было. Вот такое восстание было. Бендеровцев до сих пор Харьков не видел, а руссотуристо ОДА поджигали. Конечно, там и харьковчане были. Особенно пенсионеры, которые назад в союз хотят. Да, у части харьковчан есть пророссийские настроения.
    Но большинство населения присоединения к России не хочет, что и показали последние события.
    Думаю, я не оскорбила ваши национальные чувства.

• Подобається Подобається x 8
  14. Syberian Cat

Давайте так-мы можем до бесконечности друг друга обвинять в недопонимании и т.д.Я свою,личную точку зрения обрисую и пойду мясо жарить.
    1.Майдан начался как реально протест народа против гребаной коррупции-мы кричали "ура,молодцы украинцы".
    2.Майдан притащил за собой националисткую плесень в виде Правого сектора и и прочих упырей.Рада пошла у них на поводу-получила ответку в виде присоединения Крыма к РФ.
    3.Как вам жить и с кем дружить-ваше личное дело.Америкосы нам не друзья,все их потуги на санкции фигня полная.Евросоюз только прикрывается красивыми словами на самом деле загоняет вас в долги и за вашей спиной лижет попу Газпрому.
    4.Юго-восточная заварушка это дурная провокация.Возможно есть и реальные желания на создание Федерации,но не такими методами.
    Действительно хватит беспорядков,такие вопросы надо решать Парламентскими способами,большинством/меньшинством голосов.
    (зы:Царев дебил)
    5.Хватит кричать что во всем виновата Россия а вы такие белые и пушистые..Хватит кричать что Украина сплошь бандеровцы..Вообще хватит этого говна и оскорблений,надо убирать с ваших улиц отморозков с дубьем и с наших ТВ "Киселевых"..
    p/s Все таки не получиться сьездить в отпуск в Львов к родственникам..На следующий год дай бог;)

15. vele

vele Well-Known Member

Ок, на п.2,3 есть возражения, но нет времени.
    А тем паче , если у вас родня во Львове, вы что , с ней не могли побалакать по политическому моменту. Они бы сказали вам тэ самэ.

16. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Это вам так Кремль расказывает - где-то умалчивает как в истории с Грузией, Чечнёй, Нагорным Карабахом - я думаю продалшать не надо, или надо?
    А где-то так разносит что вот даже Степана Андрееивича из могилы готовы вытащить - Вий такой понимаешь - у самих террорист в мовзолее валяется и медальки Кадыровым вешают за то что он Русских же солдат сам мочил.

Ну так и нелезте в Украину, сами разбирутся. Объясни пахану Пу и команде, что не надо в Украину свой гнилой палец тыкать.

17. zet

zet Дуже важлива персона

В том то и дело, что Путину хотелось бы поиметь Харьков и Днепропетровск - из-за связей с военной промышленности, но там народ как раз не рвется в Россию, хотя накостылять своей власти и не против... Не против поиметь Николаев, Херсон и Одессу - как дорогу к Приднестровью и спасение снабжения Крыма водой/электроэнергией/продуктами, но эти области категорически против.
    А вот Донецк и Луганск - Путину и даром не нужны. У него свои угольные районы депрессивные. Мало того, это и самим шахтерам не выгодно. Вывод - нужно для Ахметова и Медведчука - эдакое свое собственное маленькое княжество сбацать...

• Подобається Подобається x 5
  18. Syberian Cat

В общем и целом соглашусь с вами.
    Вообще всю эту заварху с Крымом (лично мое мнение) Путин заварил чтобы скинуть огромный негатив накопившийся у россиян в связи с многочисленными коррупционными скандалами,разборками дубинками с оппозицией и космическими затратами на Олимпиаду..
    До Крымских событий,где-то мелкало что рейтинг ВВП был в районе 30%,сейчас зашкаливает под 70%..
    И будет и дальше расти на фоне всеобщей истерики и песенок навроде "Никогда мы не будем братьями"..Хреново может закончиться.

19. Lutra

Lutra Well-Known Member

Була на майдані з самого початку, чесно? Досі в шоці від того, звідки ноги ростуть. Ніхто не міг навіть подумати, що мирний і не дуже великий мітинг студентів, який уже і сам починав розходитись закінчиться збройним конфліктом з Росією.

Чим не вгодив вам правий сектор? Він убивав росіян на території РФ? Робив диверсії? Знаєте, українці дуже поважають приватну власність. Якби не ПС таємниці межигір'я не були б розкриті, якби вони не прив'язали скотчем до дерева одного засранця, ми б не знали скільки відкату йшло Янику з кожного ПП і не тільки. Бути націоналістом - добре, але не плутайте з нацизмом, будь-ласка. Навіть революція 2004 р. не пройшла для нас даром. І хоча ті журналісти бідні аж сині, у нас з'явилася свобода слова і люди дізналися, хто і як нас обкрадає, за якими схемами. Тобто за те, що ми потрясли наших свинок, яких ви сховали у мільйонних маєтках, РФ окупувала Крим? Це ваше оправдання?
    Якщо ви ще не зрозуміли - поясню. Ніхто з Українців особливо ні на що і ненадіється. Ми цілком розуміємо, що воювати будемо самі. Але, можливо, в силу укладених угод та зобов'язань десь мо хто дай Боже і поможе. Кажете, Американці нам не друзі? Нажаль, їхніх військ у себе дома я небачила. Бачила лише місіонера з Лютеранської церкви, який проводив уроки англійської та служби Божі. А ще вони організували фонд допомоги вагітним одноким і просто у скрутному становищі жінкам і клініку на колесах. Я не бачила нічого такого з Російської сторони. Зате ваші війська окупували Крим а ваші "туристи" тероризують схід. За Крим ми будем воювати, бо по-доброму ви не підете. Це все ще наша, окупована територія.

О! Розумна мисля! Жаль приходить опосля...Ви думаєте, що ми просто так кричимо? Так, у нас теж гімнюків вистачає. Як подивишся на кандидатів в президенти - йдеш в церкву Богу молитися. "Спаси і сохрани". Але при всій повазі. Усі маски знято. Не треба бути доктором наук, щоб у всьому розібратись.

Наврядчи вийде. Десь наступного року ми плануєм відбивати Крим. Треба час на підготовку. Ми 100% цього так не лишим. Не на тих ви , братці, напали.
    Швидше за все, та хто ж вам винен? Це є цілком і повністю ваша вина.

"Никогда мы не будем братьями" - классна пісня. Правдива.

20. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Понимаете, заваруху с Крымом за две недели не состряпаешь - Путин начал свой крестовый поход собирания земель ещё в лихих 90-х
    Вот Дудаев, как раз об этом и говорит, и о Крыме тоже
    https://www.youtube.com/watch?v=GcWE52IfoR8

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)