Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

УПА проти НКВС не рахується?

• Подобається Подобається x 5
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Вай-вай-вай... Демьянов Лаз, Салин, Залещицкая трагедия - это для вас набор звуков?(это только навзлет...) Или Вы "розовый пони"?(объяснение термина - на видео)

http://www.youtube.com/watch?v=knYaCziinmA

• Подобається Подобається x 3
  3. Arabella

Arabella Member

Ну вот, сразу уже и пони нарекли :)
    Мы, русские, ведь в большинстве своем воспринимаем украинцев, как тех же русских (ну немножко других), оказавшихся волею судеб по другую сторону границы. Ну то есть, как своих. Как же своих можно убивать? Ребят, ну НКВД это что же "простой русский солдат"? Нет же. А речь шла вроде как о войне... А не о каких-то там тайных расстрелах. Так что сотни тысяч убитых - это нереально. Во всяком случае я верю в наших солдат, что они не Иваны, родства не помнящие. Одно дело ведь ругаться с братом, а совсем другое - его убить.
    Уповаю на Господа, чтобы Он не допустил братоубийственную войну. Чтобы не то что сотен тысяч, а вообще не было убийств.

4. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Я Вас розчарую. Може.

• Подобається Подобається x 1
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну да, нащо вбивати, можна мирно по-братськи забрати територію.

• Подобається Подобається x 2
  6. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

нема на то ради хлопці, якщо вже підсирати то серйозно ... треба львову теж вступати в рф ... тільки зсередини зїмо ворога ...

7. zet

zet Дуже важлива персона

Ох,...так то оно так, но Путин как из другой песочницы, поэтому неизвестно чем все закончится. Не зря же он так через СМИ оболванивает российское население и ведь многие верят..
    Я в одних и тех же российских новостях услышала, что у нас нелигитимное правительство, националистическое, хунта и нацисты....А у нас даже предварительный предвыборный соцопрос даже сейчас показал, что радикальные партии набрали в сумме около 3%...Причем это вместе и пророссийские и националистические. И мы, видите ли, националисты, фашисты и нацисты???? На мой взгляд партия "Единая Россия", гораздо более радикальная и националистическая, пользуется поддержкой народа России и имеет свое ультра-правое крыло. Поэтому не уверена, что все обойдется, хотя очень хочется...

8. morze

morze Well-Known Member

Ярош їде до Москви, там 40 тис остарбайтерів,решта чорнота!

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти шо, правда придурашений? Не прикидаєшся?

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Arabella
    Наверное Вы пребываете во флере сказочек о "братстве" и считаете, что зеленые пушистые человечки кому-то помогают в Крыму?
    Снимите очки.
    Слово "мотивация" Вам знакомо? Какая "мотивация" у ваших "зеленых человечков" на украинской земле? "Царь приказал" кого-то бить и кого-то спасать?
    Теперь о нашей мотивации: землю топчет оккупант. Злобный, циничный, с опорой на криминальный элемент, 5-ю колонну и ранее прибывших диверсантов.
    В Крыму мы надеялись решить вопрос переговорным путем. Фюрер Пуутинен разговаривать по-людски не желает. Зачем, вон сколько у него "мяса", бабы новое нарожают.
    Но! Если ваша армия ступит на континент, то вам придется иметь дело не только с нашими силовиками, но и с НАРОДОМ, которому есть что защищать. И кого защищать.
    У нашего народа сильные традиции самоорганизации, противостояния и ведения партизанской войны. Вот тут вам мало не покажется.
    Читали наверное как наши парни с битами, камнями и деревянными щитами выстояли против "беркутов", сжигая БТРы и останавливая на шоссе автобусы "жандармерии"? Читали? Советую найти еще видео на Ютубе, доходчивее будет.
    А что будет, когда этим парням государство даст в руки взрослое оружие?

У каждого украинского военкомата стоят очереди добровольцев. десятки, сотни тысяч. Для чего? Для того, чтобы дать отпор оккупантам. У-би-вать, понятно? На нашей земле - незваных чужаков.
    Сегодня даже заключенные письменно просят сформировать штрафные батальоны и отправить их в зону боевых действий. Вам Чечня детскими стрелялками покажется по сравнению с тем, что ваших ЗДЕСЬ ожидает.

У нас уже есть жертвы противостояния с режимом, погибших мы называем "Небесной Сотней". И те, кто сражался рядом с ними, естественно хотят отомстить. Кому? Вашим "зеленым человечкам.
    У многих, ранее самых мирных жителей, уже есть личное оружие.
    Про УПА слышали? Сталины-берии и прочие не смогли с ними справиться в течение десяти лет. Хрущев от безвыходности объявил "амнистию". Вас встретят, в том числе и внуки воинов УПА.
    ВЫ СООБРАЖАЕТЕ, ВО ЧТО ВЫ ВВЯЗЫВАЕТЕСЬ?
    Arabella,
    если у Вас есть сын, брат, муж, друг, подумайте, КУДА они могут попасть. И знакомым расскажите обязательно. Чтобы подумали - "а что я там потерял"? Хотите получить их домой в "цинке" или на носилках? А если вернутся физически целые, то для всего цивилизованного мира они будут считаться оккупантами.
    Заметьте, мы к вам не лезли - ни с оружием, ни с советами. Скоро вам будет поздно кричать "караул".

А теперь, барышня, сядьте за клавесин и помузицируйте.
    Ноты под спойлером.

• Подобається Подобається x 5
  11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А ви історію читали? Я маю на увазі, щось серйозніше від "краткага курса". Якщо так, то відгадайте з трьох раз, з ким українці воювали найбільш? Хто два рази дотла зруйнував Київ? З ким ми найбільше воювали, перебуваючи в одній державі з поляками і литовцями? На щастя, воювали успішно.
    Кого нищив Пйотр Пєрвій, Єкатєріна Втарая?
    Я кілька днів тому наводив війни минулого століття: Перша Світова - росіяни напали на нашу землю, трохи пізніше росіяни напали на УНР, трохи пізніше винищили 10 млн голодомором, в 1939 році напали на нашу державу і пролили ріки крові. Це повторилось і в 1944 році.
    А це тільки поодинокі факти. Та ви є нашими ворогами номер один і таке враження, що або ви виздихаєте або знищите нашу націю.
    Про яких братів може йти мова???

• Подобається Подобається x 9
  12. zet

zet Дуже важлива персона

Это эфир 4 марта "Эхо Москвы"
    Такое впечатление, что начат поиск компромисса. Но следует помнить, что после этого российские войска захватили новые точки.
    http://www.youtube.com/watch?v=9-0fRGgxwQs

13. prius

prius Well-Known Member

Ехо москви то є газпромовське-путінське радіо,робіть висновки

14. zet

zet Дуже важлива персона

Они хоть пытаются приоткрыть кусочек правды,с обзором с замочную скважину, от других российских СМИ ничего не дождешься. А более откровенных уже и нет. Сначала расправились с "Дождь", потом поменяли редактора "Лента.ру" на послушного. Это значит, что до коррекции мнения на российском интернет-пространстве уже добрались. Украинские сайты далеко не всегда сейчас загружаются (я спрашивала). Остается только англоязычный интернет, но это ведь совсем маленькая аудитория.

15. Оля

Оля Старожилка форуму

Анекдот в тему: :)

-Ти шо, дебіл?
    -Аякже. Я навіть справку маю. Можу показати.:mocking:

• Подобається Подобається x 4
  16. Персі

Персі La mafia è immortale!

То Ви Путлєру своєму розкажіть.
    Нагадало один перл з іншого форуму: "Мы еще и Харьков с Донецком к себе присоединим, там тоже многие в Россию хотят, а украинцы не будут сопротивлятся, ведь они же НАШИ БРАТЬЯ"
    Я дурію :)
    В тому вся суть росіян - припертись в чужий дім, закласти ноги на стіл, всім навколо себе нахамити, а потім дивуватись, а чого це весь світ їх недолюблює і сприймає як дикунів

---------- Додано в 03:11 ---------- Попередній допис був написаний в 03:10 ----------

:haha: Ну от власне, а я про що )
    Пропоную кожному росіянину примусово робити тату на лобі "Україна - не Росія", інакше до них не дойде

• Подобається Подобається x 11
  17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Прийде час, вступимо...
    Якщо зараз Крим славаукраїнці просеруть, то можна починати вчити росмову. Кримом не кінчиться. Спочатку лівий берег, мать городов рускіх, правий берег і югозапад... А там і по кордони 1939 року.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

До чого тут славаукраїнці - залишається загадкою.

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Поясню. До влади дорвались ті, хто не має на неї жодного права, ті, хто помагав владі Януковича протриматись якомога довше, ті, хто найголосніше кричав "СлаваУкраїні". От їх я і називаю славаукраїнцями.

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Українці почали формувати повстанські загони
    Вночі 13 березня ВО «Майдан» поширив стрічку «Час Героїв. Повстанці»

http://www.youtube.com/watch?v=ulb8XPWwERM

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)