Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Locke

Locke невиправний реаліст

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Звичайно, хіба це уділ ПУТІНА, слідкувати за якоюсь нікчемною Україною? Тисячоліття проносяться десь далеко внизу, рівних йому немає, тільки Посейдон.

• Подобається Подобається x 4
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

:)))

Господи, опять всю ночь не спать, по фейсбуку лазить... :wacko: Как этот путин достал..

• Подобається Подобається x 3
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А если по фейсбуку лазить, то враг не пройдет? :mocking:

• Подобається Подобається x 1
  5. Mathilda

Да просто я переживаю, и спать не могу. :)

• Подобається Подобається x 2
  6. Syberian Cat

Syberian Cat Well-Known Member

лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.
    Нахера Т-95 коридор?:haha:
    Забористая трава у группа «Информационное Сопротивление»..

7. vele

vele Well-Known Member

VVS, так кажется твой ник на Красноярском форуме, тебе тоже не спится. Все душа за Украину болит, переживаешь, думаешь, да как бы эту Украину побольней ущемить. И на форуме у себя вы смакуете подробности, как свидомым будет плохо. Скажи, а тебе лично зачем желать бед Украине и украинцам? Или это такая форма массового психоза. Тебе же кстати, твои товарищи говорят, что ничего нормального тебе здесь не предложат, да и ты нам тоже. Далее цитирую.

Mauler
    оформлен 06.2008 № 36536
    личное сообщение
    анкета участника
    пожаловаться на сообщениенаписано 31.03.2014 15:24:01 редактировать

V V S, глянул. Долго страдал? Я вот сознательно на те форумы не лезу, во-первых, мову тяжело воспринимать от свидомых, во-вторых, большого смысла-то и нет, ничего нормального тебе там не предложат, да и ты им, впрочем.

Останнє редагування: 9 кві 2014
    • Подобається Подобається x 5
  8. Syberian Cat

Кто кому бед -то желает?С психозом лучше к доктору своему обратись,кругом враги мерещатся...
    p.s. Заодно погугли про часовые пояса.

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну як нічка пройшла?

Штирлиц -Он полезный свидетель, он знает за подполье.
    Гитлер: Это очень хорошо, что он знает за подполье, почему мы не знаем за подполье?

:mocking:

10. Mathilda

-------- Додано в 07:58 ---------- Попередній допис був написаний в 07:46 ----------

:) Да вроде пока все без изменений, насколько я знаю, только в Луганске непонятно что. Это Вы мне лучше расскажите, какие новости. Кстати, а Вы сами где живете?

---------- Додано в 08:04 ---------- Попередній допис був написаний в 07:58 ----------

Доброе утро, Сибирский Кот. А прокомментируйте мои ссылки, которые я давала на предыдущей странице, пожалуйста. Потом поговорим, у кого психоз.
    Про враждебность и желание бед - увы, это так. То же самое наблюдаю на других форумах. Вернее будет сказать, что многие злорадствуют и потирают руки, ждут, что Украина приползет на коленях к России, когда нечего будет есть. И вот это больше всего, пожалуй, бесит. (((

11. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

Напряжение растёт. Просыпаясь первым делом проверяю ленту в твиттере, потом уже в окно смотрю. Хорошо что тут на ЛФ можно москалят почитать, поднять настроение. Они забавные и неуклюжие как медвежата в цирке. И главное каждый день новые

12. Syberian Cat

Кто я такой чтобы комментировать заявление МИД.http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3B9F0626839E0DF244257CB30052735F А по поводу комментариев на эту тему в ЖЖ ,так там троллей 90 уровня всегда хватало,выложат даже о о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе...
    По второй ссылке http://rusnovosti.ru/news/312028/ психоз присутствует.
    У журналюг.
    Я не вижу никакой логики между «Нужно дать людям в Харькове и Донецке самоопределиться», — заявил депутат.
    и Россия будет вынуждена ввести миротворцев на Украину-додумал журналист.
    Даже если предположитьчто депутат и ляпнул чего подобное от недалекого ума,так в вашей Раде на днях одна дамочка вообще призывала стрелять соотечественников перед телекамерами.
    p.s. Вы поменьше по ночам в фейсбуке сидите и не читайте всякую чухню-берегите психику.

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Они и свои кидали...

14. vele

vele Well-Known Member

Ну так ты , оказывается нам друг, да? Или просто заходишь сюда поржать над свидомыми, по крайней мере ты у себя так пишешь.

Ну а насчет врагов. http://minprom.ua/news/149686.html

Жириновский представил план раздела Украины
    18.03.14 13:27 печать размер текста:

Польша, Румыния и Венгрия должны вернуть под свой контроль западные области Украины, утраченные в 1939-1940 годах. Об этом заявил сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на заседании Государственной думы РФ.
    "Я считаю, пришло время не только русские земли вернуть под русский флаг, что естественно, но и западные земли Украины, которые были в период сталинского режима правильно присоединены к Советскому Союзу, чтобы остановить немецкие армии подальше - вернуть Польше, Венгрии и Румынии", – сказал он.

Все, что у Путина на уме, у Жириновского на языке. Таки оно так.

15. Syberian Cat

vele, Я тебя умоляю..давай без Жириновского..:bad:
    По поводу "друг не друг"..иногда и к врагу испытываешь большее уважение чем к трусоватому другу.

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Нехай пане Гімун приїздить в Україну. Йому тут покажуть де кордони. :yes:

Коридор не нужен. Нужен РПГ. Их есть в Украине.

Останнє редагування: 9 кві 2014
  17. vele

vele Well-Known Member

Где ссылка на это заявление. Приведены только ссылки на СМИ о процессе демаркации границ.
    А вот резолюция Генассамблеи ООН в поддержку целостности Украины.
    http://www.ntv.ru/novosti/872397/

18. Syberian Cat

vele, ты с ума сошел,даешь ссылки на прокремлевкский российский канал НТВ?!!:mocking:

19. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:sad:

• Подобається Подобається x 4
  20. Lutra

Lutra Well-Known Member

vele не говори з тролем. Він тебе за людину не сприймає взагалі. А значить нема чого. Хай валить з ЛФ на власний форум.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)