Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Так не поймет.
    1 - генетическая тупость
    2 - совковое воспитание.
    3 - социальные и психические проблемы, которые он компенсирует в виртуале
    Тезка, не кормите тролля please
    Если стесняетесь послать - зовите меня.

• Подобається Подобається x 4
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Доброго вечера всем. Смотрю новости на фейсбуке. Пока такое впечатление, что все достаточно мирно.
    В Харькове народу много за единство Украины (сейчас скандируют: "уходите, водки нет!" - молодцы :haha:. Даже в Донецке песни поют. А сепаратисты по виду откровенные гопники. В Одессе СБУ российских диверсантов задержало.
    Сегодня я целый день вот о чем думаю. Сепаратисты обращаются к путину, чтоб войска ввел. Но не факт, что так будет. путину настоящая война не нужна, она ему создаст большие проблемы. Так же как и присоединение Юго-Востока в качестве субъекта РФ - на самом деле невыгодно, да и не так это будет просто, как с Крымом.
    путин хочет раскола Украины на Западную и Юго-Восточную (которая уже будет ему подконтрольна).
    И хочет это сделать руками самих украинцев.

Сужу по тому, что пишут пророссийские активисты.
    Вот вкратце, какая у них тактика.
    Они работают среди населения Юго-Востока, распространяют страшилки про западенцев: и за русский язык будут бить, а то и убивать, и квартиры у русских отберут, и газовые камеры с крематориями бандеровцы уже строят (да-да, при этом постится фото какого-то кирпичного сооружения, каких много в любой промзоне).
    Тех, кто поумнее и в страшилки не поверит, убеждают в том, что восточные украинцы для западных - быдло.

Далее. Людей убеждают в неизбежности полного экономического краха, голода и разрухи. При этом внушается мысль, что Россия своих братьев не бросит, а будет кормить и спасать.

И третье. Опять же людям настойчиво твердят, что власть их уже сдала, точно так же как "сдала" Крым.

Вот и представьте себе, человека, которого этой информацией постоянно атакуют - как он должен себя чувствовать, что он должен думать? А тут еще и милиция сепаратистские митинги не разгоняет. И российские танки на границе. Может быть, у многих уже чувство обреченности из-за всего этого. Потому и нет сопротивления. С другой стороны, если бы сопротивление было, если бы был разгон сепаратистов с применением силы, а то и оружия - это могло бы стать началом гражданской войны (учитывая, что еще и провокаторы всякие имеются, и диверсанты, не всех СБУ переловила) и в перспективе - разделения.

На Майдане видела плакат: "Схід і Захід разом!" Логика запутинцев проста - внешняя агрессия украинцев сплотит, а внутренние противоречия, если их умело разжигать - разделят.

В общем, мне кажется, что в этой войне победит тот, у кого крепче нервы. Поэтому не надо, я думаю, сейчас говорить - "а зачем нам Донецк, пусть уходят в Россию", и т.п. И вообще никогда не надо. Пусть Украина будет единой. Слава Украине! :uanew:

• Подобається Подобається x 13
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Без зелених чоловічків це нереально. Навіть три найбільш проблемні області нереально, а щоб до Дніпра, то навіть мови немає. Мені просто цікаво, кордон закрили, а колорадське бидло звідкись береться. Вони шо, вже тунелі копають як палестинці?

• Подобається Подобається x 2
  4. Mathilda

Да кто же их знает? Может, у них вообще фальшивые украинские паспорта есть? :sad: А границу закрыли - это в каком смысле? Визовый режим?

5. metallic

metallic Well-Known Member

Та ну, ти подивись яка протяжність кордону у нас з РФ. Не вірю що ніде не можна перетнути.

• Подобається Подобається x 1
  6. Mathilda

7. morze

morze Well-Known Member

Лучше быть пленным в Украине, а не на России! У пленных есть Конвенция, у рабов -нет!

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

На те вони й прикордонники, шо на свому участку знають кожну шпару.

9. Полковник

Полковник миється в бані

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

11. Полковник

Полковник миється в бані

12. prius

prius Well-Known Member

Не переживай політрук ,якщо треба буде я тебе пошлю без чиєїсь допомоги,полковник згадайте приказку :одєваю портупєю все тупєю і тупєю,так ось таке враження що ви тую портупєю до сих пір не знімали

• Подобається Подобається x 4
  13. Полковник

Полковник миється в бані

14. hrim

hrim Well-Known Member

Не хами жінці.

15. prius

prius Well-Known Member

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Цо то ест "лапті"?

17. prius

prius Well-Known Member

То що кацапи носять на ногах

18. VasMT

А українською як перекладається?

• ... ... x 1
  19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Хлопці, ви гілку випадково з мовознавчою не сплутали? :)
    Українською - личаки, ВасМТ, думаю, Ви це прекрасно знаєте.

20. VasMT

Знаю, mrochkizm, знаю чудово.
    Але не варто опускати наш форум до рівня міської сміттярки.
    Ви подивіться, до чого ми дійшли: суцільна жовч та слиновиділення, рогульске звертання на "ти" до співрозмовника, хамство... Ромко, зі своїм штилем - вершина вихованості та толерантності...
    Ще трохи, і не буде різниці між якимось сєвастопольським і львівським форумами.
    І натякніть тому чуваку з Чікаги звідки у Львові взявся Личаків.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)