Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Алеко, Україна ніколи не претендувала на роль світового лідера. Ми самі розберемося з нашими проблемами, чесно.
    Ваш меседж, що Росія нас любить, ми почули, в Криму побачили власними очима, ЯК.
    Про що ще ми можемо говорити? Ви прийшли потролити, повоювати, позловтішатися над нами, розказуючи при цьому про любов?
    Спасибі, не треба нам такого діалогу, без будь-якого відчуття такту.
    Захочете - приходьте через місяць.

• Подобається Подобається x 5
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тойво?

• Подобається Подобається x 2
  3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А ви не реагуйте на тролів. Я ту нечисть за людей не рахую, як і більшість кацапні. Тому не опускаюсь до їхнього тваринного рівня і не реагую на їхню блювотину.

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Якщо ви уважно слідкували за всіма подіями, починаючи з розгону Евромайдану, то відмітили для себе, що Мордор всі пакості робив на релігійні свята.

Костянтин Холодов, священик:

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Нарешті вгомонили Леголаса. Я було вже подумав шо він нічого не порушує.

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

По-перше - моя подяка. Але "через місяць" - це напередодні дати їхнього загальнонаціонального шабашу. :) Тільки цього клієнта нам бракуватиме у ті дні.

• Подобається Подобається x 3
  7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Цитата Мікі:
    ну и езуиты... закапацца

Ех, бідолаха... Не встиг моє "закапацца" виправить на свій лад, як влетів в баню...
    Хороший був звіздабол, він мене, ще б трохи, і точно заікой зробиво_О

---------- Додано в 00:01 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:51 ----------

Та канєшно... Вам легко говорити знаходячись за тищі кілометрів і за двадцять світових лєт від цих отАрних...
    А ми по тій блєвотіні кожного дня скальзім, як Іріна Родніна з Вячєславом Зайцевим в циркі на льду:haha:

• Подобається Подобається x 6
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не хочу жити в рашці. Мордор повинен бути зруйнований.

9. Petrov

Petrov Well-Known Member

С одной стороны, это хорошо, с другой плохо. Чем-то такая политика напоминает политику Горбачева, который тоже стремился "удержать одеяло на середине". Но это хорошо для стабильного, динамично развивающегося государства, но когда государства фактически не существует, рыночной экономики тоже фактически не существует, то тут эта балансировка между различными политическими силами может сыграть роковую роль. Собственно, с Горбачевым так оно и случилось: до последнего ждал и думал, как бы протащить свою КПСС в новый мир, при этом реформы вроде бы и начал, но до логического конца не довел, не решался, лишь бы угодить всем одновременно, и консервативному крылу партии, и прогрессивному. В итоге дождался.... :facepalm:
    С Украиной ведь нечто похожее творилось, не было четкого политического и экономического курса. Я думаю, большую роль тут сыграло то, как получали украинское гражданство. Если прописан на территории Украины, то вот тебе, пожалуйста, сразу паспорт и можешь голосовать... Таким образом, украинские паспорта получили тысячи человек, никакого отношения к Украине не имеющие, ассоциирующие себя с другой страной, Россией. Естественно, что при таком своеобразном электорате президент не мог четко провозгласить свой курс.
    Я убежден, что гражданство страны должно выдаваться только тому, кто сдаст экзамен по истории страны и её языку. Только так можно сформировать нацию и сплоченный электорат, кстати, по этому пути пошла Прибалтика и относительно успешно.

10. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Кстати, да. С Праздником всех (несмотря ни на что). Пусть все будет хорошо.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сьогодні в Мордорі нормальні росіяни виходили на мітинг проти війни. Орки їх пакували. Навіть за голуба миру.

http://ed-glezin.livejournal.com/713679.html

• Подобається Подобається x 7
  12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ви такі оригінальні, мем,.. дух зафатуває...

• Подобається Подобається x 1
  13. Mathilda

Это мой коллега, Эдик. Надо же, и мне ничего не сказал, я и не знала, а то бы тоже пошла. :cry:

• Подобається Подобається x 8
  14. Boris_Kiev

Особенно охотно на Юге Украины оседали так называемые "военные пенсионеры", большинство которых на поверку оказалось кгб-шниками, особистами и вертухаями. Даже после 1991 тут для них были какие-то пенсионные преференции.
    С севастополем и так все понятно - отстойник кап-1,2,3 и адмиралов. Но в Одессе, откуда в годы совка уехали лучшие люди, именно кгб и вертухаи превысили предельно-допустимую концентрацию (так санитарные врачи говорят о загрязняющих факторах и отравляющих веществах).
    И потомство свое воспитали соответствущим образом.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Круто! Передайте ему огромную благодарность и нижайший поклон. Он - герой!

• Подобається Подобається x 4
  16. Boris_Kiev

Я читал его ЖЖ. Кажется он в Киев приезжал не раз. Пригласите его на ЛФ.

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

Этот Эдик умный человек. Он всех спас. Во-первых, Вы уже не попали в списки неблагонадёжных, а, во-вторых, если бы Вас там еще и уединили на общественные работы, то форум остался с Алеко и этим мужчиной с Рязани на букву "f"...
    Часть коллектива, при такой раскладе, могло б и парализоватьо_О

18. forester

forester Well-Known Member

Передайте ему большой привет. Пусть русский подучит.

19. Mathilda

Обязательно передам. :)

Конечно. :)

---------- Додано в 00:44 ---------- Попередній допис був написаний в 00:42 ----------

Аншлюс - не русское слово. :tongue:

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ірина Магрицька

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)