Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Возможно. Просто я не вижу смысла, заставлять Януковича кричать про путь в Европу? Зачем это Путину? Янык же туда летал, еще задолго до майдана. Мог спокойно одписать договор о вступлении в ТС. Зачем тянул кота за .... Какой в этом смысл для Путина?

2. hrim

hrim Well-Known Member

Я так розумію, що саме затримання Фірташа так простимулювало активність сепаратистів Донецька, Луганська, Харкова.
    Авакову треба вийти з фейсбука і зайнятися виконанням своїх обовязків.

• Подобається Подобається x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не треба йому виходити з Фейсбука, його там читають шо відбувається. Як міністр він кардинально інакше працює ніж Луценко. Той дебіл пам'ятаю тільки відвисав на 5 каналі і розказував шо він не має права нікого садити і арештовувати і відкривати справи, то все повноваження прокуратури. Так і просидів, все закінчилось золотими табельними пістолетами.

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

По-перше - який подвиг? Затоплення кораблів, мазохування з цього приводу? Потім неорганізована втеча кинутих напризволяще сталінським командуванням? Нам в столиці яке діло до подвигів, скажімо, сандіністів чи фрону визволення Оромо (в ефіопії)?

У мене нема. Але прийдуть хлопці (без автоматів) і порадять кому треба це зробити. Бо так хочуть кияни.
    Вулицю Донецьку (поруч із Сєв. площею) перейменовувати не будемо, вона давно так називається. Ще коли янек сидів у "дєточкє".

Як там у вас - дєдушка лєнін ще стоїть?

• Подобається Подобається x 2
  5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вот, кажется, и все. ((( Донецк, Луганск и Харьков - здания ОГА захвачены сепаратистами. Завтра можно ждать российских войск. ((((
    Насколько Аваков контролирует ситуацию? Он призывал не поддаваться панике, мол, все будет хорошо, это тактика такая. А другие пишут, что милиция вся куплена. ((((

6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я не знаю, честно, как вырулить из всего этого... Почему их вообще в ОГА пропустили, какой хитрый план был у Авакова, если был, ведь сепаратизм сейчас - самое большое преступление.

7. metallic

Давайте не будемо дискутувати про подвиг. Подвиг був, була оборона міста. В якій гинули і кияни також. Це була єдина армія, країни в яку входив і Київ. Та й взагалі, що значить "нам", Ви вже як путенці у Криму. За всіх киян говорите.

Угу, димократія в стилі Сомалі...

Тобто, хтось вирішив, що так хочуть кияни. Усе ясно, більшовизм на марші.

Та ні, впав вже давно. Але гадаю, скоро будуть повертати на місце. Он у Миколаєві, вже цим займаються.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Большая часть украинцев не хотела в ТС. Как вам видится при этом простое подписание договора?
    Евромайдан был спровоцирован путлеровцами, чтобы жестко зачистить, закрутить гайки и тогда ТС под общее боязливое молчание. Но, Майдан поламал им все планы. Они всегда забывают, что Украина - не Россия, а Майдан - не Болотная.

9. zet

zet Дуже важлива персона

Блин... Моему старшему сыну завтра ехать в Луганск надо....:facepalm:

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://blogs.pravda.com.ua/authors/tymchuk/53419bce53235/

11. forester

forester Well-Known Member

В каком возрасте?

12. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Дай-то Бог.

• Подобається Подобається x 3
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

14. metallic

Cпокойно, подпись поставил. В парламенте ручки подняли и все. А всех недовольных, можно было и потом зачистить.

Глупости. Почему не подписать, а потом уже зачищать?

Лозунги, лозунги....И ничего более. Был бы у нас кто-то наподобие Бацьки или Пу, и майдана бы не было. Ему просто не дали бы собраться.

15. Aleko

Aleko Well-Known Member

Я боюсь что тема России в данном контексте названия темы офтопом будет. Но так как ваша реакция была самой трезвой и адекватной я не могу вам не ответить.
    Ну как я бывший фанат Спартака, которого чуть было в Лужниках на смерть не раздавили,сначала за футбол отвечу. Ну чё там вашим фанатам сделали? Просто менты как ангелы были...
    На счёт референдумов не зна... но вас поганых митингующих и спорящих укров люблю и всё прощаю. Я думаю вас неразумных всё равно из русских ни кто не опровергает.
    А на счёт Чечни.. платим. Главное что ли не знаете что для руских? Мы это от матерей и дедов впитали... "Главное что бы не было войны" Вот с этой только точки зрения нас и рассматривай! Только из за этого мы Крым присоеденили!!!
    А свобода слова... Да шла бы она и Ехала!!!ПРОХОДИЛИ! ЗНАЕМ!
    Упс.. капс лук включился.. но видимо не случайно. )

16. zet

zet Дуже важлива персона

26 лет. Он по работе, давно запланировано. Приспичило же именно завтра.

---------- Додано в 22:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:33 ----------

Бросьте. Просто пока безнадега рыпаться, то все так говорят. Если же появится хоть малейший реальный шанс, то все меняется. У нас тоже настроение после разочарования Ющенко было ниже плинтуса, но когда Янек себя царьком возомнил, то реально достал...

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Неправда.
    Для руских главное - "шо нас фсе боялись". И те же руские любили говорить "кому война, а кому мать родна". Генералам в первую очередь.
    Слушай, хорош срать на ЛФ. Иди к севастопольским, они тебя ждут.

18. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну ты то чего дурью маешься? Скажи честно. Русские приходят только тогда, когда без них нельзя. Пока Харькову и Днепропетровску можно и без нас выжить. Как только поймут что без России умрут, мы им поможем. Не смотря ни на что! Во вред себе! Но мы наших не предадим!!!

19. forester

forester Well-Known Member

20. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ты мне бендеровец будешь разъяснять что для русских главное? :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)