Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Призывают агитки, а пропаганда имеет совершенно иное назначение.

Вот тут извините, пожалуйста, значит попутала с товариСЧем с Острова ((( Уж очень стиль и риторика похожи...

Мы митингуем в центре своей страны. Решаем собственные вопросы, в отличие от России, которая ведет агрессивную политику на своих границах, вмешивается в чужие дела, прихватывает территории, обрекая тысячи людей на боль, горе и разочарования....

Мы, как раз исключение. И это признал практически весь мир, кроме России, котрая начхала на договоры, собственные обязвательства, здравый смысл, в угоду имперским амбициям олигарха- Путина.
    За 23 года Украина ни разу не вела никаких военных операций на своей территории или территории соседей. А сколько войнушек затевала Россия? И ради чего?

Очень не хочется, чтобы ботексный путин перечеркнул мою жизнь и жизнь моих близких ради сохранения власти и "сплочения" россиян вокруг очередного общего врага, чтоб не отвлекались на российский беспредел, коррупцию, упадок....

• Подобається Подобається x 4
  2. forester

forester Well-Known Member

Какие "факты"???? Это всего лишь исторические версии. Как "опровергать" версию, думаю, никто не знает. Так что можете гордится собою и всем говорить о том, что 10 пунктов никто не в состоянии опровергнуть.

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

ELiKA
    Ви досі не зрозуміли, що опонент просто стібається?
    Причому він не проплачений троль, а людина з глибокими проблемами і таким чином він просто намагається самоствердитися. Бо в реалі зробити цього не може.
    Або не відповідайте, або тапком по фейсу без зайвої політкоректності.

• Подобається Подобається x 1
  4. ELiKA

5. Boris_Kiev

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Одесский так называемый антимайдан ... в ожидании питекантропа Царева, собралась жалкая сотня мирных митингувальныкив-пенсионеров, которым особо нечем заняться воскресным днем, десяток не особо привередливых шлюшек, и 20-30 случайных прохожих.

В общем ничего интересного. Хотел тоже дождаться, что бы задать вопрос "когда началась Вторая Мировая Война", но меня сломало долго находиться в окружении людишек даже не второго сорта, а откровенного генетического мусора. Вызвал массажисток и укатил домой )))

• Подобається Подобається x 3
  7. Boris_Kiev

Масажисток, що в кадрі?

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

свят свят свят)))

• Подобається Подобається x 3
  9. Полковник

Полковник миється в бані

Валите на Украину!
    Там обниметесь!

10. ELiKA

• Подобається Подобається x 2
  11. Bastard

Bastard Well-Known Member

Да, валітє в гібнущюю окраину , із нашей вставшей с калєн расії!111
    Русофобка і прєдатєльніца!1111

12. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

В Донецке опять захватили ОГА, и флаг российский повесили. И в Луганске захватили СБУ. ((((

http://www.ostro.org/general/politics/news/441854/

и в Харькове: Більше десятку активістів #ЄвроМайдан ‪#‎Харків‬ блокуються тисячею антимайданівців. Хлопці стоять в оточенні правоохоронців. Але через кордон міліціянтів з натовпу летить каміння, лунають вибухи петард. (с фейсбука)

---------- Додано в 17:00 ---------- Попередній допис був написаний в 16:57 ----------

А я хочу, на историческую Родину (у меня папа украинец, а в Киев я просто влюбилась). Только не так быстро это делается, как хотелось бы. Так что поработаю еще немного пятой колонной.

• Подобається Подобається x 9
  13. Bastard

Вот такіє :
    1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году.

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, — это бывшие славяно-руськие Княжества, и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478 и в 1654 годах. А в других областях России (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.

14. zet

zet Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 7
  15. Mathilda

Хорошо хоть, в Одессе спокойно.

16. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, ну.
    На развал России, значит.
    Что поделаешь, тужьтесь дальше с подружкой Новодворской.
    Всё без толку, либералы, Россия есть и будет оставаться Великой!
    П.С. жратву, надеюсь, не русскую употребляете?

17. metallic

metallic Well-Known Member

18. Bastard

І в чьом їйо вєлічіє ? ну, окрім території.

19. Mathilda

Не на развал России, а против развала Украины. И за то, чтобы в России наконец появилась нормальная власть, которая реальными проблемами страны займется, вместо того, чтобы у соседей "порядок" наводить.

У нее все есть, чтобы быть великой. Без того, чтоб чужие земли захватывать.

А какая разница? Я за нее деньги плачу, заработанные, не ворованные.

• Подобається Подобається x 6
  20. zet

zet Дуже важлива персона

Не могу не поделиться.. :)

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)