Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Добрый день. :) Да, на "Слове" я тоже есть.

• Подобається Подобається x 1
  2. AlexandrDP

AlexandrDP Member

Что же Вас сподвигло здесь зарегистрироваться?Судя по записям некоторых форумчан "Слова" у нас тут одни националисты и бандеровцы.А Ваше мнение какое?Ну Днепропетровск отдельным списком стоит.:uaflag:

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не должны. Хотя есть пару десятков отмороженных придурков (даже не бомжи и не алкаши, а загибающиеся наркоманы, которые своего деда ветерана за пенсию прирежут, чего уж говорить о чужом человеке ,которому нужно надавать "всего лишь" тумаков). Да и не обязательно что бы это делали сами одесситы. 10 апреля, кстати, день освобождения Одессы от немецкой фашни. совсем не удивлюсь, если из Питера снова привезут балбеса раевского и он под видом "одессита" накостыляет старику. Но мы этого не допустим. Места скопления ветеранов и пути следования будем тщательно патрулировать и любой подонок-провокатор который посмеет поднять свою подлую руку на Ветерана, будет мгновенно лишен кадыка и нижних дыхательных путей.
    С журналистом этим хотелось бы более тесно пообщаться ... узнать бы группу где он предлагает свои услуги, ну а убедить его в своей заинтересованности я бы сумел))) как впрочем и горько его разочаровать в последствии.

• Подобається Подобається x 5
  4. Mathilda

Так я вообще-то из Москвы, а не из Днепропетровска. :) У меня много украинских друзей по форуму, и вот в марте я решила съездить в гости к киевской подруге, чтобы самой посмотреть, что и как. Тому, что пишут в российской прессе, я и раньше не верила, а теперь тем более не могу. Но и не могу ничего объяснить своим российским друзьям (теперь уже, видимо, бывшим друзьям). Вообще, не знаю, как мы все это переживем. Самое главное, чтобы Украина выстояла, чтобы не было гражданской войны, дающей повод для российской интервенции.
    А что после всего этого будет в России - одному Богу известно.

---------- Додано в 09:51 ---------- Попередній допис був написаний в 09:50 ----------

Какие же вы молодцы. :give_rose:

• Подобається Подобається x 3
  5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

А еще лучше, прямо сейчас с СБУ свяжусь и пообщаюсь. Вопрос серьезный и лежит сразу в нескольких плоскостях.

6. AlexandrDP

AlexandrDP Member

Взагалі є звичайні росіяни ,яких потрібно поважати та любити,а є шовіністи та українофоби.Чесно кажучи,вже задовбали висловлювання деяких росіян щодо неповноцінності нашої нації,то мова в нас діалект,то утворилися ми завдяки більшовикам.
    Чому ,коли у бандерівському Дніпропетровську(Січеславі) затримують провокаторів з гвардійськими стрічками,які чомусь називають георгіївськими ,то це утиск росіян,хоча який саме незрозуміло .З ними розмовляют рос. мовою,та й гвардійські стрічки вони не мають право носити.А коли бабусю штовхають в Криму,яка за Україну,то це провокаторша.Бабусі десь 70-80 років-вона провокаторша?

Так мы с Вами по форуму "Слова" тоже знакомы.Рябухин меня там очень любит.:)

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Никогда мы не станем братьями!" - литовцы записали песню на стихи украинки Анастасии Дмитрук. Гениальное ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI#t=127

• Подобається Подобається x 2
  8. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Зю, а яка взагалі у вас обстановка?
    Бо на проросійських сайтах читаю, що Оодеса масово за Росію виступає, хоч відео часто доводять протилежне.

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Докладываю:
    в СБУ в курсе на счет провокаций вокруг ветеранов. Со всей Украины поступали сигналы, не только из Одессы. Работа ведется. Так что все должно быть в порядке :)

Вот чего боится путлер
    https://www.youtube.com/watch?v=2RVxPoU-Ydw

10. Mathilda

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/248448
    Андрей Илларионов предупреждает, что в эти выходные (то есть сегодня-завтра) может начаться восстание "антифошыстов" в Донбассе. :sad:

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

50х50. пророссийский контингент составляют ханыги, безработные, бомжи, в основном социально неадаптированные элементы, которых легко купить. Не без того, есть и идейные, старое поколение, чья молодость прошла при коммунизме. Сейчас им от 50 до 60 лет. Собираются в небольшие группки, мирно ходят с ленточками и незаметно расходятся по домам. Никакой агрессии не источают и в принципе безобидные. Авторитетно заключаю, что тут ничего не будет.

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

На мою думку, вони так хочуть назад в радянське минуле тому, що були тоді молоді. А коли молодий - то життя легше сприймається в будь-яких умовах. Якщо вони ідейні, але не агресивні, то в принципі добре, тому що коли люди виходять за ідею - це варте поваги.
    А от
    оце проблема!
    Тому що саме з людей, яких можна купити, починають провокації, агресію і т.д. Це огидно, коли людина за 200 грн. готова на будь-що, і їй байдуже на свою країну.

Але поки є в Одесі гасконська бандерівці, ми спокійні :yahoo:

14. Mathilda

Они не понимают, что в России уже нет того хорошего, что было в СССР (например, те же социальные гарантии). Это другая страна, в которой им точно не понравится.

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Моя молодість нажаль теж пройшла при "комунізмі". Серед моїх ровесників тільки поодинокі лузери, саме "соціально неадаптовані", ностальгують. Хто ж їм доктор?
    Важко стримувати себе, щоби не постібатися з них у реалі.

16. Bastard

Bastard Well-Known Member

Наивные, думают что РФ ето "русский Израиль" ))

17. Petrov

Petrov Well-Known Member

В России, похоже, меняется немного обстановка. Прошла эйфория, и многие начали осознавать, во что обойдется Крым. http://novayagazeta.livejournal.com/1767346.html Вот они, первые крымские весенние ласточки. В первую очередь Крым ударит по бизнесу, а бизнес - по народу.

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

05.04.2014. Одесса. Афина.

• Подобається Подобається x 8
  19. GeraST

GeraST Well-Known Member

Щось мені підказує, що той рух на площі Леніна в Донецьку курвиться, пару раз був поруч, чутно що пляшками стукають, є підозра - бухають суки, значить ніякої ідеї лише тимчасовий заробіток, поки у центрі не дадуть реального строка тому же П.Губарьову, без цього всі заяви влади, то пук в муку....На жаль. А щодо провокацій на футболі, то не ті люди що на площі, щоб щось устраївати, хоча можливе все...

20. Mathilda

Надо им сказать, что в России на улицах и площадях бухать запрещено, и после 23.00 спиртного не продают. :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)