Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не, такие больше в интернете любят воевать, да еще по телевизору смотреть, как другие воюют.
    Помню диалог на одном форуме:
    - Всех чурок надо мочить! Всю Чечню разбомбить!
    - А Вы сами где служили?
    - Я не служил, у меня со здоровьем проблемы (причем может действительно проблемы со здоровьем, а скорее всего - откосил).

---------- Додано в 17:08 ---------- Попередній допис був написаний в 17:01 ----------

Я туда зашла, почитала. (( Сил нет этот бред комментировать.

• Подобається Подобається x 7
  2. vele

vele Well-Known Member

[/COLOR]
    Я туда зашла, почитала. (( Сил нет этот бред комментировать.[/QUOTE]

это же ваши соотечественники. может они бы к вам и прислушались.

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

К націонал-патріотам не пріслушіваются, діди воївалі.

• Подобається Подобається x 3
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Если я своих московских друзей не смогла убедить, то сомневаюсь, что красноярские тролли прислушаются. (( Но вообще, рассказывать правду надо.

• Подобається Подобається x 5
  5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

диды воевали?

• Подобається Подобається x 8
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я фигею с этих русских!

http://ostro.org/general/politics/news/441727/

А сами только за высказывание в интернете сепаратистских идей пятёрик впаивают. Не, ну наглые!

• Подобається Подобається x 4
  7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Перших ("туристів") - видворити, других - на лісоповал!

Москалі навіть слова такі знають?

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

путитролли ни к чему не прислушиваются. Я даже не уверен, способны ли они на ситуативную рефлексию))) Это лечится, но дабы меня не обвинили в призывах к насилию, о методах скромно умолчу, тем более, что уже все наверняка догадались)))

9. Bastard

Bastard Well-Known Member

Назвуть прєдатєльніцей і русафобом.

• Подобається Подобається x 1
  10. vele

vele Well-Known Member

При чем тут вторая мировая война и деды воевали к свержению Януковича? Это за уши притянули антифашизмо и дедовоевализмо. Это пропаганда вызвала массовую, утробную ненависть к Украине.
    Но идет информационная война . И она пока не в нашу пользу. Поэтому на такие сайты надо заходить и стараться в меру своих сил говорить правду, пока тебя не доведут до белого каления. Это посильный вклад в информационную войну.
    :uanew:

---------- Додано в 17:19 ---------- Попередній допис був написаний в 17:11 ----------

• Подобається Подобається x 6
  11. forester

forester Well-Known Member

Может и воевали... Вопрос на чьей стороне?

12. zet

zet Дуже важлива персона

А у этого на фото со свастикой, думаете дед полицаем был?
    Не стоит здесь хорохориться, т.к. мы тут разные и деды у нас разные, но сегодня свастику что-то вижу только на русских. Мой же родной дед (по отцу) погиб под Знаменкой, был Криворожский шахтер/ополченец. Со стороны мамы - погибло 3 человека. Двое из них (летчики) не были еще женаты и не оставили после себя наследников. А тут Киселев со своими воплями "националисты/нацисты/фашисты"...

• Подобається Подобається x 7
  13. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Сейчас путинки будут нам рассказывать про 5-ю колону

http://echo.msk.ru/blog/gontmaher/1293252-echo/
    Андраник Мовсесович Миграня́н — российский политолог, вице-президент международного фонда экономических и социальных реформ. Член Общественной палаты Российской Федерации. Кандидат исторических наук. Глава нью-йоркского представительства Института демократии и сотрудничества (с 2008).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мигранян,_Андраник_Мовсесович

14. zet

zet Дуже важлива персона

Откуда у меня впечатление, что отрицать что Путин пошел по пути Гитлера - уже невозможно. Решили пойти по другому пути - обелить Гитлера 1938 года, раз сходство с ним отрицать не получается никак.

• Подобається Подобається x 8
  15. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Давайте вспомним классика - Михаила Булгакова

16. forester

Не обязательно, но возможно. Власовцем...

Деды, точно разные, но очень возможно, что воевали они на одной стороне.

17. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Хочте вірте, хочте - ні, але нині застаю картину у темі Херсонського форуму для друзів по обговоренню цьої от картинки:

Комент, власне, який потішив [​IMG]

18. zet

zet Дуже важлива персона

На чьей? Мои защищали СССР, а ваши? Но я понимаю и жителей Западной Украины, т.к. присоединяли их те самые ЧКисты, закаленные в борьбе с собственным народом в 1933-1937 г.г. Так что можете представить их методы. Мы здесь вынуждены были поподробнее поинтересоваться этим вопросом, нам жить вместе. Хорошо сказала Богомолец: "У моих дедов разное прошлое, но Я их общее будущее". (У нее деды с разных сторон баррикад)

19. forester

Разумеется в РККА. Все призванные на войну в рязанской области призывались в РККА.
    Мому деду посчастливилось придти домой. Одному, правда.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Мамин отец вернулся, но в другую семью и было потом у него этих семей и было :)....Так что вам повезло больше. Папу воспитывал отчим (он прошел плен, был в Дахау) - друг погибшего деда.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)