Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bastard

Bastard Well-Known Member

Пожежу легко розвести, важко погасити.

2. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Статья 111 Конституции Украины - гуглите сами пока вам там РосКомНадзор гугл не запретил

А вот что сомнительно так это "дермократический" референдум в Крыму, который был направен не на провозглашение независимости, а на явное присоединенние земель на не законных основаниях по той же самой Конституции Украины которую вы так любите потыкать всех кто не согласен с вами на счёт легитимности вора Януковича. Кстати, в действуещей конституции АРК на момент захвата власти Гоблином провозглашение независимости (хотя этого тоже не было, а просто явное оттяпывание земли Украины) с помощью военных сил другового государства тоже является нарушением закона.

• Подобається Подобається x 2
  3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

"Зека геть" - это и до майдана было актуально. И это правильно. А то Витя себе президентство наколядовал, законы под себя принимал, дерибанил бюджет по черному, вытворял, что хотел.
    Нет такого народа "народ Крыма". НЕТ.
    По Крыму можно было проводить референдум, но только на территории всей Украины.

Вы прочитайте Конституции и сравните в разделе АРК, а потом прокомментируете изменения в статусе.

Там все было последовательно с лозунгами.

Олигарх Янукувич не выполнил не одно из требований майдана. Причем справедливых требований. Вы что-то путаете. Или Вам не дают покоя лавры Киселева...

Вы пытаетесь судить о том, чего не знаете. И что Вас, извините, совершенно не касается.Есть вещи, которые иностранцу не понять. Это как постороннему человеку лезть с объяснениями и вопросами в чужую семью.

• Подобається Подобається x 7
  4. kym

kym Well-Known Member

Дійсно погано що нічого не підірвали.... Те що там українців не було то нема сумніву... а те що Путін дома власних громадян підриває то не секрет... нехай самі себе знищують - нам це тільки на користь. Після того як українці нвразу в криму не вистрілили - тепер щоб Путін не підірвав у себе в росії ніхто йому не повірить що це не його рук справа, а якигось терористів. А якщо пуутін підірве пів росії і полізе на Україну - це нам тільки на користь скоріше розвалимо руску імперію

• Подобається Подобається x 4
  5. forester

forester Well-Known Member

Да я даже не поднимал вопрос законности, это уже другой разговор. Речь всего лишь о настроениях Майдана и они были довольно радикальны.

Ну как же нет? Вы же в предыдущей конституции чуть ли не в отдельную республику Крым выделили - в автономию. А автономия уже подразумевает что-то малое единое как составное ещё большего единого. Это раз.
    А во-вторых, люди же живут на территории полуострова, Вы же не станите это отрицать? Так почему же Вы отказываете им в свободе волеизъявления?
    Нет такого народа "крымчане"? Ну, так, когда-то не было и украинцев. Теперь есть. Всё течёт, всё меняется...

Почему? Почему жители Чернигова должны решать вопрос совместного проживания за жителей Крыма? Другое дело - войти в состав другого государства - этот шаг повлияет на всех граждан страны, потому и должен проводится общенациональный референдум. А уход Крыма от Киева никак на жителей Киева не повлияет. Так зачем крымчанам интересоваться мнением киевлян?
    И в-третьих, представте себе как забавно бы выглядели результаты общеукраинского референдума, если бы (предположим) за отделение проголосовало бы 70% крымчан, а на фоне всей Украины этот процент бы составил, скажем, 20%. Сложилась бы глупая ситуация - очевидно, что Крым быть в составе Украины не желает, но общенациональный референдум "доказывает" обратное.

А как же готовность сменить правительство и взять туда представителей оппозиции? По-моему это было одно из требований вашей троицы.

:) Да, ладно Вам, с Киселёвым. Ваше право верить мне или нет, но я давным-давно не смотрел его программ. Года три, наверное... Всё больше в интернете.

Ну, определённые знания в этом вопросе я получил на форумах, в том числе и на этом. Когда экстримистски настроенные форумчане ранее пытались доказать, как восток отличается от центра и запада, приводили при этом карты Украины с различными окрасками по областям. Нещадно злились на восточных граждан Украины объясняя поддержку ПР каким-то особым менталтетом. Ведь всё это было, и это формировало у посетителей подобных форумов вполне определённое представление об Украине. А когда всё это вылазит в неприглядном свете, вспоминаются какие-то киселёвы...

Простите, но касается. На Украине у многих россиян, действительно, живут родственники, друзья, знакомые...

Согласен. Какие-то вещи есть, специфические. Но не все.

• Подобається Подобається x 1
  6. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Вы, пожалуйста, на наших не обижайтесь. Сами понимаете, как нам клево. До моего Харькова, например, от границы на танке два часа делов. Трудно в такой ситуации не отрываться. Но если обойдется, то сейчас самое полезное для нас время. Месяц назад армии не было (Янукович ее просто добил), а сейчас вроде уже есть. Не знаю, на какие изменения способны настроения русского народа, все-таки боюсь, что спасти Украину от фашизма ну очень хотят. В любом случае, Вам спасибо за поддержку.:)

• Подобається Подобається x 8
  7. zet

zet Дуже важлива персона

Раздел в Украине идет не по нациям, не по языковому признаку, не по народам, а по интересам олигархов. Когда-то Путин пресек у себя подобные разборки, посадив 1-го олигарха. (Правда проделал это демонстративно и с помпой)

Задумалась, а я ведь в Украине видела только пару фашистов в телевизоре, да и те российские. А в жизни - ни одного. Они что собираются сначала нам фашистов/рашистов завести на броне, а потом демонстративно, перед телекамерами, от них "спасать"?

• Подобається Подобається x 5
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кто бы говорил!!!
    Ваш путлер положил на вашу кОнституцию большой.....

Продлил президентский срок до 6 лет. И избрал себя президентом на третий срок!

И ничего - вы схавали и не подавились.
    Законодатели-юристы нашлись! Руки мыть научитесь!
    И совести хватает поучать другие страны! У самих полный правовой нигилизм, а свое свиное рыло суют в калашный ряд!

• Подобається Подобається x 7
  9. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Вы мыслете федеративно, Украина это не федеративное государство.
    Но даже в федерации которой как раз Россия и является, провозглошение какой нибудь федерации несависимости, я уже не говорю о присоединении к какому нибудь другому государству, влечёт за собой ответ и решение из Москвы.

• Подобається Подобається x 4
  10. ELiKA

Вы там были? ;)

Когда к власти приходят диктаторы, в обществе зреют радикальные настроения - закон политики.

Читаем закон о референдуме.

Знакомимся с первоочередными требованиями, внимательно изучает, как "изменяли" состав правительства и т.д., а потом пишем посты...

Ну-ну...

У меня родственники на Расее и что? И у многих друзей-знакомых тоже. И кое-кто из этих родственников звонит в истерике и рассказывает о том, как нас тут убивает ПС, как притесняют "бендеровцы" , и как они хотят нас спасти...

forester, есть темы, куда чужие, если они хорошо воспитаны, не ходят. Вы никак этого не можете понять, как и большинство россиян. Да, у меня родня и друзья в России. И что? Да, мне многое в России не нравится, я не понимаю, как можно терпеть тупые законы, постоянные гражданские войны, корупцию, ботексного типа самца и т.д. и т.п., но... Я не лезу со своим мнением в чужой для меня монастырь (я живу в другой стране и в России жить никогда не хотела и не хочу), мне не интересно обсуждать российские дела на российских сайтах. А Вы не только лезите, куда не стоит, но еще и рассказываете, как тут у нас, что происходить и т.д. и т.п.

А насчет Крыма. К сожалению знаю о крымской "кухне" больше, чем хотелось бы...
    Не дай Бог, кремлевские уроды провернут такое же с Донбассом... (((

forester, Вы знаете, сколько русских проживало в Чечне до позорной войны? А сколько их там сегодня? Что Вы знаете о судьбах этих людей? А что вы сотворили с Ю.Осетией? Может Вам бы об этом поразмышлять?
    Из Украины люди не бежали и не бегут (их Крыма бегут сейчас, и многие на ЗУ). А вот из Казахстана бежали, да и сейчас так не все радостно для русских ... Что ж там Кремль не "спасает" никого? Может об этом поразмышляете?

• Подобається Подобається x 11
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Дуже вартісна стаття. Раціональне зерно є. Правда, великий текст.
    Як все було з самого початку Майдану. Інтереси Заходу і плани Росії. Нафта і газ. Крим - капкан для путлєра. І прогнози для Заходу, Китаю і нас з рашкою.

http://www.blogs.aloha-system.com/blogs/krimskii-gambit-542.html#.UztOoaS8rAo.facebook

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Рузкє бидло розмишляти не може.
    Бо у них
    Вірніше кісєльов того багна,що в рузкє,замість мозку.

13. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Навіщо так складно? Досить по теліку сказати. Я он бандерівців ніколи не бачила. А вони є...

• Подобається Подобається x 3
  14. zet

zet Дуже важлива персона

Ну с бандеровцами все просто. Теперь мы, многие с удивлением, поняли что нас всех туда записали..
    :drinks::uaflag:

15. ELiKA

http://frankensstein.livejournal.com/505772.html

• Подобається Подобається x 3
  16. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да конечно, я понимаю. Если я, сидя в Москве, вся извелась - то представляю, каково вам. ((( И я сама этого очень боюсь.
    А благодарить меня не за что - это вам спасибо, за то, что скинули бандитскую власть. Вы даже не предсталяете, насколько это вселяет надежду в русских (которые не одурманены фашистской пропагандой).

---------- Додано в 00:25 ---------- Попередній допис був написаний в 00:21 ----------

+++ Спасибо. Замечательная статья. По поводу фашизма надо еще заметить, что фашизм - это не шествия с факелами и не свастики (это все атрибутика). Это даже не националистические лозунги.
    Суть фашизма - культ силы (которая попирает и право, и мораль), и культ вождя. В Украине этого как раз нет, а в России есть. (((

• Подобається Подобається x 6
  17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Андрій Новак:

18. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Еще один красноярский тролль? :wacko:

• Подобається Подобається x 2
  19. prius

prius Well-Known Member

Напевно в красноярску прискоренні курси тролів,бо дуже тупі

20. GlebK

GlebK миється в бані

на марш дивизии сс сходите хотя бы, увидите чуть больше.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)