Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

В г.Южном Одесской области робот поднял украинский флаг!
    Трансформеры за Нас! )))

• Подобається Подобається x 5
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вони завжди всіх "асвабаждают". І головне, що весь рос.плебс у це вірить.

• Подобається Подобається x 5
  3. Bastard

Bastard Well-Known Member

Робо-бЭндеровцы на подходе111!!

• Подобається Подобається x 3
  4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Лисичанськ, Луганська область!

• Подобається Подобається x 8
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  6. zet

zet Дуже важлива персона

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В смислі фейк. Це називається гумор.:)))

8. zet

zet Дуже важлива персона

Я понимаю, но посмотрите мой ролик. Тут не до юмора. Тот кто его выложил, сказал что после просмотра захотелось забором вдоль границы с РФ ( высотой 10, нет лучше 20 метров) отгородиться...

• Подобається Подобається x 4
  9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

20 метров дорого. Лучше подождать еще месяц-другой - сами построят ))))

10. simargl

simargl Active Member

Ну, я так понимаю, это всё шутка юмора такая?;)
    Примеров-то вагон и маленькая тележка. Взять хоть вот этот:
    Тактика амеров известная - они ловко вербуют себе холуёв по всему миру, а как только те становятся им не нужны, сразу их кидают, и заодно на них же вешают все собственные преступления, совершённые руками всё тех же холуёв.
    Кстати, если кто не знает, Путин был когда-то человеком Собчака,
    а сам Собчак был амерским протеже. Так что история всегда повторяется, но люди настолько легко верят в сказки и так неумело работают собственными мозгами, что до сих пор не научились усваивать её уроки.

Дык я понял, что тут всему виною ориентация, но не сразу дошло, что политична.:mocking:

Америка за время своего существования, уничтожила по всему миру столько народу, что не будет преувеличением сказать - она по праву заслужила титул мирового киллера №1.
    Кстати, пару лет назад, я это же самое пытался доказывать русским, так они были так же очарованы амерским миражом, как вы сейчас. А вот сегодня - ветер в другую сторону подул, и они поют гимны для Пу.
    А урок из этого надо извлекать быстро и без проволочек: не будь флюгером, включи мозги.

Ну и, если они (вдруг) всё ещё не включились, то есть документальные материалы и общеизвестные исторические факты. И если уж вы и после этого http://relaxic.net/hiroshima-and-nagasaki/ будете пытаться мне что-то возразить, то... уж извините, хлопцы, Вейдер вам в помощь.

http://youtu.be/zw2EUmUozJY

---------- Додано в 15:19 ---------- Попередній допис був написаний в 14:57 ----------

:haha: Один юмор сплошняком.
    25 лет назад, у моей семьи было 2 коровы, 8 свиней 15 овец, ну и всякого разного там по мелочи - кур, кроликов - уже не помню сколько. Зачем магазин, когда ты сам магазин??
    Но потом пришли либероиды проамерские и завалили страну "ножками буша" и сушоной кенгурятиной, государство перестало закупать мясо, а рынок оккупировали бандюги, так что пока туда пролезешь, без штанов останешься.
    И всё накрылось медной лупой!

PS.
    "В совке-ее" - сказочники, блин!
    С "пустыми полками" лодыри одни сидели.

11. Bastard

Хочаби чужих, а не своїх.

---------- Додано в 16:22 ---------- Попередній допис був написаний в 16:22 ----------

І хто у тому винени , крім вас самих ?

• Подобається Подобається x 1
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Довго думав таке написати?

13. simargl

simargl Active Member

Там же написано - 25 лет.:haha:

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну 15 років з 25-ти править Путін, це він лібероїд амерський?

• Подобається Подобається x 4
  15. simargl

simargl Active Member

[/COLOR]
    І хто у тому винени , крім вас самих ?[/QUOTE]
    В широко известном ныне постсоветском фольклоре про "большой сталинский террор", почти всегда встречается эпизод, где честный человек оговаривает самого себя, не выдержав пыток нквд.
    Так вот, я не они - не купишь меня на это. Последний дурак только согласится сам себя оклеветать, а как только согласится, так его и опустят.

16. Bastard

Путен наше фсе!111
    Россия с колен встала !!!11
    Не трожь святое 111

17. simargl

simargl Active Member

Уже не амерский и не либероид. Даже наловчился сам косить под борца с либероидами. А под шумок обтяпывает делишки тёмные свои.

• Подобається Подобається x 1
  18. Bastard

Тепер зрозумів чому в руских завжди нерускі винні - просто нехочуть признати себе тими, ким є.

Не, ви таке саме імперіалістичне гавно, як і вони.
    Правда, американців більше цікавить власний добробут, а імперство їх політиків.
    А вас можна хоть деревинною стружкую з клеем кормити, лиш показати імерастські понти з голою задницею.

19. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Что б ты не сомневался - Путин это КГБист, и как бы ты тут не крутился и пытался "доказать" что-то не понятное что - КГБисты и НКВДисты это не пережитки СССР, это до сих пор настоящее руководство Кремля, и соотвественно 80% бесграмотного ватничества страны.

Ну и конечно хочется сказать на счёт атомной бомбы - это страшное оружие, и на день его применения Американцами против Японии ни кто в здравом мире не предпологал о последствиях его применения.
    На сегодняшний день потенциал ядерного вооружения как в Америке так и в России на много превышает то что Хиросима и Нагасаки почувствовали на своей судьбе.
    У меня очччень огромные сомнения что США примут ядерное оружие как аггрессор, а вот на счёт России я не уверен - вначале истребите радиоктивных тараканов в головах Киселёва и Ко, а затем с пеной у рта кречите про так как "вы всем покажете" и какие Американцы плохии - уже слышали об этом в Советском Союзе, и Украина туда опять не желает.

Ножки Буша говориш - у моей родни Советская власть с колхозами отбирали хлеб насущный, да так отбирали что голодом заморили, а ты тут про ножки Буша.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, його купило ЦРУ щоб розвалити Росію?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)