Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  2. dmitrih

dmitrih миється в бані

Не нужно благодарить. На ЛФ единомышленники не приветствуются, их сразу банят, причем зачастую только за то, что на личной странице они указывают место проживания - Россия. Оппоненты на этом ресурсе не нужны, догадайтесь сами почему.

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дешеве трепло. Ти ж не на форум даунів прийшов, шоб таку ахінею нести. Хоча б вивчи питання, тут Кисіля ніхто не дивиться.

• Подобається Подобається x 4
  4. Romko

Ні.
    Банять недолюдків,які підтримують рашизм.
    Політику свого біснуватого пуцькіна.
    Ви - окупанти.
    Тому все,що ви заслуговуєте - ненависть і смерть.

5. dmitrih

dmitrih миється в бані

У меня к счастью есть свое мнение, я на Путина не оглядываюсь. Более того, у меня есть свои причины его не любить и критиковать. Я не оккупант, я к тебе домой с перышком не приходил. Не мешай всех в кучу. Есть люди, они же народ.. Есть государство. Есть Путин.
    Разберись в деталях.

• Подобається Подобається x 1
  6. Romko

Dmitry Tymchuk
    По поводу заявления рупора кремлевской пропаганды под названием «МИД России»

МИД РФ заявил, что действия России в Крыму нельзя расценивать как нарушение ею условий Будапештского меморандума, поскольку, мол, РФ не угрожала Украине ядерным оружием.

«Общим элементом Будапештского меморандума и концепции „негативных гарантий“ в классическом ее понимании является только обязательство не применять и не угрожать применением ядерного оружия против неядерных государств», — указывается в заявлении. МИД РФ отметил, что это обязательство Москва перед Киевом не нарушала.

Данное заявление – яркое свидетельство того, что МИД России является не более чем рупором пропаганды, не имеющим отношения к дипломатии в принципе. Это сборище туповатых пропагандистов, которые не просто ничего не слышали о международных документах, подписанных Россией, но и вообще слабо обучены грамотности. Ибо не в состоянии хотя бы прочитать довольно скромный по объему текст.

В частности, вот два первых пункта Будапештского меморандума. Выводы делайте сами:

«1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.»

Комментарии излишни.

Полный текст документа: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_158

• Подобається Подобається x 2
  7. vele

vele Well-Known Member

ага, и твой народ крым не захватил, и российских военных там не было. токи самооборона крыма, так и путин сказал.
    и под белгородом танки и бронетехника выехали селянам помочь....
    и фсб в харьков воронежскую быдлоту с рашефлагами не завозит и воду не мутит.
    вобщем, долго нам еще придется жить под угрозой братской помощи.

любите украину! держите порох сухим!

8. Romko

Мав рацію Степан Бандера - з москалями нема спільної мови.

9. Bastard

Bastard Well-Known Member

Чого тебе тоді не забанили ще? пфф

10. vele

vele Well-Known Member

о!!! я не тролль, я простой красноярец.
    ну так это и есть простой красноярский тролль.

повеселило, что бабушка была завезена с украины в красноярск в поисках лучшей доли:haha: у меня тоже родычи в тагиле, не успели из села сбежать, так их в теплухах в сибирь на поиск лучшей доли и отправили полсела из черниговской обл.

что до доброжелательных красноярцев. зашла на красноярский форум свет правды донести о положении в украине. через 5 мин бан навечно и все сообщения нафиг. о, а как махрово там красноярские братья по украине проходятся..... вот мы и крым, украденный украиной, забрали. и что бы еще у укров забрать. это их терминология - укры. все по киселеву
    да и тебе там , наверное, ссылку на лф кинули. зайди, мол, повеселись.

так шо, красноярский брат, твои единомышленники там http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-157019-944.html
    вместе покумекаете,что бы да как бы у украины еще отобрать...

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та йому по барабану все, що про них... В крайньому випадку на один з Столбов залізе і бил таков :haha:

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

http://tainyvselennoi.mirtesen.ru/blog/43597393713/Odna-sekunda-voynyi-(ne-dlya-vpechatlitelnyih)

• Подобається Подобається x 3
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Спасибо, Матильда. А уж как мы этого хотим на Востоке страны!
    У нас тут два фронта - русские нацисты, которые стаями бродят по городу и местные упыри из власти, которые это поддерживают. А страдают люди.
    Надеюсь, что у нас получится с этим справиться. Это Донецк сегодня:

• Подобається Подобається x 6
  14. dmitrih

dmitrih миється в бані

можешь сказать мне сейчас, сколь средняя пенсия и зарплата в Украине?

15. Bastard

Чого ти стрілки переводиш - задали питання , так выдповідай!
    А потім своє став. Вже задрала та кацапська звичка стрілки переводити. Як баби, б...Ъ.

16. dmitrih

dmitrih миється в бані

каюсь, каюсь... во мне еврей проснулся видимо.
    отвечаю - при всех недостатках моего государства и моей власти, я своей родиной горжусь... как и ты своей, надо полагать.
    Критика дело хорошее, но только когда она конструктивна и идет от сердца, а не от ... промежности.
    Россия большая страна, богатая страна, ей не везло с правителями.. если ты забыл Россия и Украина одновременно вступили в эту какашку - строительство коммунизма и вместе барахтались почти век..

Завидовать нашим недрам нехорошо. Обзывать весь народ словом "тупизм" неправильно. Ты же китайцев тупыми не считаешь - великая нация. У них тоже были трудности, у кого их нет.
    Одни америкосы припеваючи живут, давайте все в Америку вольемся..

Стрелки обещаю больше не переводить.

17. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ну, клони в бан відправляються автоматично.
    Щодо бану по географічній приналежності - маячня, в нас на форумі є росіяни, які не підтримують Майдан і за від"єднання Криму від України, але їх нізто не банить, так як спілкуються нормально, з аргументами, і не тролять.

18. Bastard

Народ заслуговує своїх правителів.
    От ми, своїх постарались змінити. Звичайно, поміняли шило на мило, в кінцевому результаті. Але хоча б постарались.
    А путлєр буде у вас правителем, певно поки не здохне. А коли почнете їсти кору дерев, коли ціна на барель впаде, то у всіх своїх проблемах будете винити "пЕндосов, жидов и хохлов"
    Бо в руских завжди не-рускі винні.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  20. kym

kym Well-Known Member

От рускі гірші фашистів.... треба їм якесь нове визначення придумати.... Росіяни татарські , башкирські, якутські, хантимансійські - одним словом не свої надра називають своїми... англійці коли окупували індію не називали індійські надра англійськими... за 2000 років на землі не було подібного ніде... іспанці Грабили золото інків - але не називали його іспанським. Я завжди чомусь думав що у світі народом паразитом є євреї.Але євреї потихенько виправляються . Чесно чи не чесно -зробили собі державу і пробують там господарити і не лізуть більше нікуди. Оказується шо росіяни є ще більшим народом паразитом і не думають виправлятись. Московське царство грабує сибірські народи і каже що все ОК. Грабануло Україну і каже що все ОК.. Це напевно в генах. А паразитів треба знищувати, бо інакше паразит знищить все що йому зустрінеться по дорозі. Одним словом саранча.

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)