Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. dmitrih

dmitrih миється в бані

Стихи украинских поэтов.

Дмитро Павлычко

Москва

Я слышу свист транзисторного змия,
    Хрип смерти, крик фальшивого родства...
    Но хорошо, что в мире есть Москва,
    Что не умру от лжи и от тоски я!
    Планету, словно сердце – лейкемия,
    Подтачивает ненависть. Слова
    Гудят, скрипят, жужжат как жернова,
    Дробя надежды и мечты людские.
    В коробке чёрной ночи напролёт
    Беснуются гиены и гориллы,
    Друг другу злобно затыкая рот.
    Вдруг – свет Москвы! Все упыри -
    В могилы!
    В её призывах обретая силы,
    Брат брату руку на плечо кладёт.

---------- Додано в 05:29 ---------- Попередній допис був написаний в 05:25 ----------

Иван Драч

Сабля-беспощадница,
    Богданова жена,
    О чём она нам ведает,
    Что говорит она?
    Какую быль ей выискать
    И выплеснуть со дна?
    Ты в шторм Октябрьский реяла
    В решительной борьбе,
    И орденом Хмельницкого
    Наш век сверкнул в тебе -
    В нелёгкой и стремительной,
    Сияющей судьбе!
    Хотели, чтобы стала нам
    Далёкою Москва, -
    Эй, господа, порежетесь!
    Где с саблей булава,
    Нужна – так мать учила нас -
    Ещё и голова!
    Сверкает сабля-молния
    В музее на стене,
    В древнем Переяславле,
    У трёх веков на дне,
    Бросает солнце искрами
    И тебе, и мне,
    В сабле отражается
    Богдана булава,
    Сраженья богатырские,
    И слава, что жива
    И – "НАВЕКИ ВМЕСТЕ" -
    Славянские слова!

• Подобається Подобається x 1
  2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

К распоследнему фашиствующему нацику у меня будет больше уважения, чем к тебе - да-да, на "Вы" я обращаюсь только к тем, кто того достоин. Таковой может не разделять мою позицию, ненавидеть меня, стрелять в меня - не это имеет значение. Но такой человек хотя бы патриот своей страны. Есть россияне, которые не согласны с действиями России, открыто это высказывают, но, говоря о России, говорят "мы", не отделяя себя от нее. А ты предала свою страну, плюнула в нее. И сейчас пластаешься и шестеришь перед теми, кто поливает ее помоями. Но они хотя бы моральное право имеют. А ты - дешевка.
    Пройдет время, все успокоится. И те самые люди, перед которыми ты сейчас выслуживаешься, назовут тебя мерзостью. Ибо предателей нигде и никогда не уважали.

Баньте, если хотите. Я должна была это сказать.

• Подобається Подобається x 2
  3. dmitrih

dmitrih миється в бані

IvankaS, полностью поддерживаю

4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Модераторы, я прошу Иванку не банить. Попробую объяснить. Я хочу, чтобы этот беспредел с российскими "туристами" прекратился - они ведь только хуже делают, всем, в том числе и русским. Я не хочу, чтобы с Украиной повторился грузинский сценарий - потому что тогда наши народы действительно станут врагами. Я не хочу, чтобы российские войска перешли границу Украины.
    А вот как ты себя будешь чувствовать, если твой фюрер таки начнет войну? С твоей Родиной, с твоим народом. И неужели ты не понимаешь, что все эти референдумы, петиции, пророссийские митинги - это тоже подготовка войны, просто по другому сценарию? Ну как можно этого не понимать? Ну очнись же.

• Подобається Подобається x 3
  5. dmitrih

dmitrih миється в бані

Тут ты не угадала. Да, был военный конфликт российских и грузинских военных. И жертвы были. А ненависти не возникло. И врагами наши народы не стали. Странно, да?
    Я никогда не относился к Грузии и ее жителям плохо, более того, всегда испытывал к ним симпатию и доверие, почти родственные чувства.
    То же самое могу сказать и об украинцах. То, что сейчас происходит в самостийной, могу охарактеризовать, как воспаление легких. Но, и это пройдет.

6. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Масса людей этого не хочет, оставаясь верными своей стране. Предательство ничем не объяснимо.
    Многие мои сограждане (Сюцай, например) по всем твоим пунктам тебя поддержат. Но не скажут про Россию - "они". Скажут "мы". Плоха или хороша Россия, слаба или сильна, богатая или бедная, больная или здоровая, но она им мать.
    И не говори про "наши" народы. У тебя нет народа, как нет и Родины. А мой народ никогда не будет воевать с украинским. И я это знаю на все 100%. Со своим фюрером мы как-нить сами разберемся.
    Скачи, скачи.

---------- Додано в 06:46 ---------- Попередній допис був написаний в 06:43 ----------

Спасибо, Дмитрий.
    Я не ждала здесь единомышленника. И тем большую ценность для меня имеет Ваша поддержка. Спасибо.

7. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

А вот и интересный вопрос - "референдум" в Крыму проводили с опросом всего населения Украины?
    Вы со своими, то чего здесь вами ненавидимой Америке называют excuses, можете пойти по митинговать лет так на пяток в своей засрашке.

8. Mathilda

Когда это я так говорила про Россию? И кого ты имеешь в виду, когда говоришь о России? Кремлевских упырей? Если их, то да, с ними я себя отождествлять не хочу и не буду.

• Подобається Подобається x 5
  9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Панімаю ваше чувство гордості.:dance2:

http://youtu.be/dNp-BTdvGVs

10. Mathilda

Иванка, скажи мне, как тебе удается отмахнуться от такого, например?
    http://rufabula.com/news/2014/02/01/illarionov
    Как тебе удается не видеть очевидного и не делать выводов, которые сами напрашиваются, если подумать и сопоставить факты?
    Если тут есть хоть доля правды, то путинский режим замышляет страшное преступление против мира и человечности. И надо этому помешать всеми силами. А ваша всенародная поддержка как раз и может подтолкнуть его идти дальше.

11. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Ну если вы сами готовы со своим фюрером разобраться, чё вы лежите в Украину? Чё за мания лезть куда вас не просят.
    Янукович пахана Вову попросил? Так он украинский народ не представляет уже. Его только легитимными у вас в России и считают - дайте ему Российский паспорт и официально про пишите его в Барвихе, а то он всё к "другу" в Ростов-на-Дону гоняет что бы что то пробэкать между Лавровым и Чуркиным на КиселёвТВ.

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет! Ослепительно сногсшибательный бандеровец Зю вернулся! )))
    Был у друга в селе, на лошадке скакал. И изобрел сюжет для нового блокбастера - Ниндзя-бандеровец называется. Начало я еще не придумал, но заканчиваться будет феерической победой Добра. Я верхом на Буцефале, в правой руке сабля, в левой длинющее копье с флагом Украины, в наушниках Тінь Сонця - Їхали козаки, и преследую гундяева и путлера: щщщух просвистела сабля - голова первосвященника подлетела на четыре метра и выполнив тройное сальто с двойным тулупом рухнула на землю, на которой уже давно ничего не растет. кххх-бац - с таким звуком копье пробило насквозь блюгавого рейхсмаршала вырвав из его обрюзгшего тела кусок легкого и аорту. Не сбавляя ход, ниндзя проскакал до вершины ближайшего холма подняв руку с копьем, на котором болтался бездыханный труп врага, вверх, а на заднем фоне пылал в зеленовато-ядерной геенне Кремль. Когда всадник достиг пика горы, на горизонте, впервые за долгое время, начало всходить Солнце. На мгновение Буцефал остановился, стал на дыбы, обернулся вокруг оси и исчез вместе со всем Святым Воинством в параллельной Вселенной.

• Подобається Подобається x 5
  13. Мікі

Мікі Well-Known Member

Разве тех немцев, которые были против политики Гитлера, можно было назвать предателями Германии? Конечно можно, но только самому нацистскому режиму и большей части населения Фатерлянда, которое фанатически поддерживало Гитлера. Немцы были обижены результатами 1-й мировой войны, а русские теперь, бесконечными провалами во внутренней и внешней политике.
    Разве не похожая сейчас ситуация в отношениях России со всем цивилизованным миром? Россия, против действий которой в отношении Украины сейчас настроен весь этот мир, имеет такую же поддержку среди большинства своего населения. Чем закончили немцы, давно известно. Абсолютно очевидно, что против такого организованного отпора, переходящего в тотальное наступление, Россия, как и когда-то бывший СССР, не выстоит по определению.
    Лично я доволен, что наконец отношения моей Родины-Украины с Россией окончательно и бесповоротно перестали быть непонятными. И это очевидно.

Не хотелось бы, конечно, переводить в практическую плоскость слова Тараса Бульбы "Я тебя породил, я тебя и убъю",.. но россияне сознательно сделали свой выбор, они сами себя приговорили... а не Украина, наследница Киевской Руси, которая в своё время и на свою голову стояла у истоков государства-монстра под названием Московщина...

Заелись, до беспредела, теперь отвечайте перед всем миром за свой беспредел.

14. Romko

Нестеренко має рацію.

Россия есть зло, причем - мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, все, что направлено против России, есть благо.

• Подобається Подобається x 4
  15. vele

vele Well-Known Member

Тролли на ЛФ это не просто беспринципные низкооплачиваемые чмошники. В данный момент они преступники. Основная функция государства есть защита государственности, и вся местная тролота просто ведет подрывную деятельность, направленную на её, государственности, подрыв. Филиал канала Россия на ЛФ. Эту пакость выкорчевывают из кабельных сетей, а она просачивается сюда.

• Подобається Подобається x 4
  16. Bastard

Bastard Well-Known Member

рашка - ракова пухлина планети.

17. Romko

Возопітє с гордастью ваш гімн

Союз невменяемый красных и бурых
    Сплотил кое-как кагэбэшный кивок -
    Да здравствует снова клепаемый сдуру
    Насквозь проржавевший тяжелый совок!

Здравствуй, отечество наше кромешное -
    Идиотизма надежный оплот!
    Партия Путина, сила гэбэшная,
    Нас к торжеству мазохизма ведет!

Сквозь брюки сияла нам голая жопа,
    Но Путин заплатку пришить обещал -
    Он может! Он ездил шпионить в Европу
    И всех террористов сортиром стращал!

Славься, путечество наше несвежее!
    Смирно в шеренгах, налево равняйсь!
    Партия Путина - сила медвежия!
    Хальт, хенде хох, предъявить аусвайс!

Купить депутатов немыслимо лестью -
    Они лишь валюту согласны принять.
    Коль власти страдают медвежьей болезнью,
    То чем это пахнет, нетрудно понять!

Славься, путечество наше пахучее,
    Нужное людям, как в мае зима!
    Партия Путина - сила могучая,
    С этакой силой не надо ума!

18. Mathilda

Не надо так говорить. Россия больна.

19. dmitrih

dmitrih миється в бані

А вот мне интересно, как вы относитесь к референдуму по Шотландии??
    Сильно сомневаюсь, что его собираются проводить на всей территории великой Британии..
    Или вот референдум в Каталонии вспомнить как бы, недавно было - кто там голосовал? Каталонцы или вся Испания?
    А Сербию кто спрашивал про отделение Косово?
    Не смешите меня дружище, референдум это не разрешение большинства, это выбор отдельно взятого меньшинства.

слова подбирайте, не все с вами горилку то хлестали... некрасиво себя так то вести, не на базаре чебуреками торгуете

---------- Додано в 07:38 ---------- Попередній допис був написаний в 07:34 ----------

Здесь вы ошибаетесь, причем злонамеренно... я не тролль, мне никто не платит, да и не возьму, даже, если предложат. Я простой красноярец, отец четверых детей, юрист. Был на Украине и в при советах и после развала, моя бабушка коренная украинка, была завезена родителями будучи малолетней в поисках лучшей доли в российские просторы, моя мама до сих пор говорит на мове.
    Не глумитесь и не выдумывайте. Про совесть промолчу.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Православ'я головного мозку.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)